Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 274 из 647 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 12924
  1. Вверх #5461
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    думаю можно договориться на любой день правда слышала что не делают по понедельникам )) видно желающих нету)) и лежала когда в РД на капельнице 1го апреля ( перед первыми родами) то слышала что в тот день тоже не было КС )
    это о плановых! внеплановые экстренные конечно в любой день..
    Мне еще моя врач в прошлый раз говорила, что на крупные церковные праздники КС не назначают, чтобы не мешать Божьим планам праздничным :о)))

2. Вверх #5462
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    и вообще я считаю, что за те суммы что мы платим, врач может на 2 часа приехать даже в воскресенье! Ведь на договорные роды приежают и ночью и в праздник!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Мне еще моя врач в прошлый раз говорила, что на крупные церковные праздники КС не назначают, чтобы не мешать Божьим планам праздничным :о)))
    Меня планово кесарили на медовый спас )))

4. Вверх #5464
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    думаю можно договориться на любой день правда слышала что не делают по понедельникам )) видно желающих нету)) и лежала когда в РД на капельнице 1го апреля ( перед первыми родами) то слышала что в тот день тоже не было КС )
    это о плановых! внеплановые экстренные конечно в любой день..
    Мне плановое КС в понедельник делали...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #5465
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    раз уж пошла такая тема: я очень не хотела в понедельник рожать, но хотела на Петра и Павла ,а в этом году припал этот праздник именно на понедельник(я чту этих святых и всегда пощусь в этот пост),
    так попросился мой малыш в воскресенье ночью и прокесарили меня ав 23-45,как бы и не понедельник еще и на мой праздник любимый)))))))
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

6. Вверх #5466
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    я тоже слышала, что плановое не делаю на большие церковные праздники! а у моей приятельницы малая на Спас попросилась ))) говорят что дети рожденные в церковные праздники ....как бы это выразится ....что ли сильнее у них ангел хранитель )

7. Вверх #5467
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Мне плановое КС в понедельник делали...
    ну видимо дальше ждать нельзя ) так что не стоит обращать внимание! все это приметы и мы в это верим просто ) хотя в глубине души знаем, что это глупости!

8. Вверх #5468
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    я думаю тут все зависит только от суеверий врача, кто во что верит :о)

9. Вверх #5469
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    я думаю тут все зависит только от суеверий врача, кто во что верит :о)
    Вот вот...и от его желания выходить в определенный день...моему врачу например все равно что за день будет..выходной или нет...

10. Вверх #5470
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, вчера познакомилась с медсестрой из операционной, работает не в роддоме, а больнице, она мне рассказала интересную вещь - эпидуралка снижает давление, а спиналка - нет. Поэтому для тех,у кого в беременность есть проблемы с давлением, показана именно эпидуралка. Моя подруга в 7 РД рожала сама с эпидуралкой и, когда их повезли на флюшку, падала 2 раза в обморок, ей даже никто не объяснил почему, а теперь стало понятно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #5471
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Началась у меня 40я неделька, а там все глухо. Дата еще не назначена, открытия нет, короче, сидим мы.
    Сегодня ночью чего-то думала, что если вдруг начнется, то не очень удобно врача выдергивать в такое позднее время.. А с другой стороны что ж мне делать?
    Только недавно девочкам весенним говорила, что с договорным врачом не удобно быть не может, а теперь и сама так.
    Никитос 24.05.2011

12. Вверх #5472
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера познакомилась с медсестрой из операционной, работает не в роддоме, а больнице, она мне рассказала интересную вещь - эпидуралка снижает давление, а спиналка - нет. Поэтому для тех,у кого в беременность есть проблемы с давлением, показана именно эпидуралка. Моя подруга в 7 РД рожала сама с эпидуралкой и, когда их повезли на флюшку, падала 2 раза в обморок, ей даже никто не объяснил почему, а теперь стало понятно.
    Спиналку обычно делают при КС, т.к. от нее более длительный эффект
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #5473
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Началась у меня 40я неделька, а там все глухо. Дата еще не назначена, открытия нет, короче, сидим мы.
    Сегодня ночью чего-то думала, что если вдруг начнется, то не очень удобно врача выдергивать в такое позднее время.. А с другой стороны что ж мне делать?
    Только недавно девочкам весенним говорила, что с договорным врачом не удобно быть не может, а теперь и сама так.
    мне сделали КС в 41 неделю и 3 дня так что не волнуйтесь -время у вас еще есть если начнется -звоните врачу и едите в роддом - врачи к такому привыкли неудобства здесь быть не может -вы же рожаете
    Счастье есть)))

14. Вверх #5474
    сколько писали про спиналку и эпидуралку -все равно отличить не могу))) я знаю что мне перебинтовывали ноги -эласт. бинтом.....для чего не знаю, но наверное что то связанное с давлением и сосудами.......давление меряют перед операцией, на руки и на грудь цепляют какие то датчики и в вену-капельницу, а в рот трубочку с Куяльником)))))))))))
    Счастье есть)))

15. Вверх #5475
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    сколько писали про спиналку и эпидуралку -все равно отличить не могу))) я знаю что мне перебинтовывали ноги -эласт. бинтом.....для чего не знаю, но наверное что то связанное с давлением и сосудами.......давление меряют перед операцией, на руки и на грудь цепляют какие то датчики и в вену-капельницу, а в рот трубочку с Куяльником)))))))))))
    это прикол?) или серьезно?? а то у меня сочетание наркоз+трубка совсем не те ассоциации вызывает...как же горло болело и першило(((
    Не хочу другой судьбы

16. Вверх #5476
    серьезно. пить хочется во время операции очень-очень)))) так как ты лежишь, а пить как то надо......берут трубочку вставляют в бутылку (я принесла Куяльник без газа) и пьешь -коктейль.......я выпила наверное литруху)))) а потом в палату когда перевели -двигаться не можешь -рядом бутылка с трубочкой -очень удобно))))

пысы трубочка обычная -длинная -прозрачная -как от капельницы, только есссно без иглы, просто трубочка)))
    Счастье есть)))

17. Вверх #5477
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    серьезно. пить хочется во время операции очень-очень)))) так как ты лежишь, а пить как то надо......берут трубочку вставляют в бутылку (я принесла Куяльник без газа) и пьешь -коктейль.......я выпила наверное литруху)))) а потом в палату когда перевели -двигаться не можешь -рядом бутылка с трубочкой -очень удобно))))

пысы трубочка обычная -длинная -прозрачная -как от капельницы, только есссно без иглы, просто трубочка)))
    Да, я тоже очнулась с таким девайсом-трубочкой, даже домой ее утащила на память)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #5478
    понятно, такое у меня тоже было)) только не во время а после уже операции )) тоже домой утащила - у меня получилась капельная система полива цветов!)
    Не хочу другой судьбы

19. Вверх #5479
    Постоялец форума Аватар для Juliettt

Надо же, какие нововведения...))) А разве много жидкости не вредно после КС?

20. Вверх #5480
    Цитата Сообщение от Juliettt Посмотреть сообщение
    Надо же, какие нововведения...))) А разве много жидкости не вредно после КС?
    так наоборот же промывают все..и не очень много , у меня за день ушло только 2 бутылки Малятка полтора литровых...есть то хочется - пей водичку
    Не хочу другой судьбы

Ответить в теме
Страница 274 из 647 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права