| ||
Тема: Кесарево сечение
и вообще я считаю, что за те суммы что мы платим, врач может на 2 часа приехать даже в воскресенье! Ведь на договорные роды приежают и ночью и в праздник!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
раз уж пошла такая тема: я очень не хотела в понедельник рожать, но хотела на Петра и Павла ,а в этом году припал этот праздник именно на понедельник(я чту этих святых и всегда пощусь в этот пост),
так попросился мой малыш в воскресенье ночью и прокесарили меня ав 23-45,как бы и не понедельник еще и на мой праздник любимый)))))))
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
я тоже слышала, что плановое не делаю на большие церковные праздники! а у моей приятельницы малая на Спас попросилась ))) говорят что дети рожденные в церковные праздники ....как бы это выразится ....что ли сильнее у них ангел хранитель )
я думаю тут все зависит только от суеверий врача, кто во что верит :о)
Девочки, вчера познакомилась с медсестрой из операционной, работает не в роддоме, а больнице, она мне рассказала интересную вещь - эпидуралка снижает давление, а спиналка - нет. Поэтому для тех,у кого в беременность есть проблемы с давлением, показана именно эпидуралка. Моя подруга в 7 РД рожала сама с эпидуралкой и, когда их повезли на флюшку, падала 2 раза в обморок, ей даже никто не объяснил почему, а теперь стало понятно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Началась у меня 40я неделька, а там все глухо. Дата еще не назначена, открытия нет, короче, сидим мы.
Сегодня ночью чего-то думала, что если вдруг начнется, то не очень удобно врача выдергивать в такое позднее время.. А с другой стороны что ж мне делать?
Только недавно девочкам весенним говорила, что с договорным врачом не удобно быть не может, а теперь и сама так.
Никитос 24.05.2011
сколько писали про спиналку и эпидуралку -все равно отличить не могу))) я знаю что мне перебинтовывали ноги -эласт. бинтом.....для чего не знаю, но наверное что то связанное с давлением и сосудами.......давление меряют перед операцией, на руки и на грудь цепляют какие то датчики и в вену-капельницу, а в рот трубочку с Куяльником)))))))))))
Счастье есть)))
серьезно. пить хочется во время операции очень-очень)))) так как ты лежишь, а пить как то надо......берут трубочку вставляют в бутылку (я принесла Куяльник без газа) и пьешь -коктейль.......я выпила наверное литруху)))) а потом в палату когда перевели -двигаться не можешь -рядом бутылка с трубочкой -очень удобно))))
пысы трубочка обычная -длинная -прозрачная -как от капельницы, только есссно без иглы, просто трубочка)))
Счастье есть)))
понятно, такое у меня тоже было)) только не во время а после уже операции )) тоже домой утащила - у меня получилась капельная система полива цветов!)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки