Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 273 из 647 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 12924
  1. Вверх #5441
    Единственная Аватар для Щастье
    Помню, после КС я гуляла со своей 12-килограмовой Чико и мимо меня пронеслась девушка с таким вот польским трансформером и возраст её ребёнка был приблизительно таким же, как и у моего. Так моя бабушка очень удивилась, как же это я так ползаю, а та лЁтает))))).
    PRO TEMPORE

2. Вверх #5442
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    та у меня наоброт с этими полами пришла мама мама и началось - вот, полы надо мыть каждый день.
    кстати - кто-то мыл? ну в смысле реально ребенку необходима уборка каждый день?
    а муж и так сидит с ребенком ночью, купает малого, жалко мне мужа - он еще и работает( поэтому и спросила про эти полы.
    а коляска вроде и легкая, но не проходит в наши входные двери, поэтому ее собирать-разбирать надо, а это получить все равно 12 кг, хоть и ненадолго. то есть мы когда покупали думали что после обычных уже через месяц я легко смогу сама с ней управится - а тут дело даже не в том, что больно(это я бандаж одену и переживу), просто мне страшно - а вдруг что-то там не так пойдет при сращивании или шов разойдется.
    спасибо девочки за ответы)
    ..ну убирать как бы желательно..но если честно меня хватает в основном на пыль., и то не каждый день...
    а на полы редко когда, нет ни времени ни возможности (мама похожа на мою, она когда начитает мне про уборку, я ей отвечаю что "не успеваю. а ее мне просить не удобно", так она оставляет меня в покое, т.е. инициативы не проявляет, чтоб помочь, помогает тока то что ей удобно, и рассказывает как раньше было тяжело без памперсов и стиральной машины тяжело 2х детей растить,)..
    мужа конечно жалко, особенно когда помогает, и понимает и после работы.. но заметила тенденцию. чем больше его жалею, тем он больше расслабляется. когда ползала и ахала, конечно большое ему спасибо, он очень помогал и ночью и вообще, а щас уже не так, больше поиграться и погулять, только купание за ним осталось, ну и иногда если я на кухне может за малым поухаживать ..устал маленько ..так что первый месяц всем тяжело и ему и тебе, потом будет полегче..
    коляску тоже каждый раз разбирала и собирала..в дверь то она проходит. но в квартире в разобранном виде ее хранить не где, разве что научиться летать ,и с этих соображений сразу искала такую чтоб полегче была (особенно когда люлька была)..
    желаю скорейшего восстановления, все наладиться, береги себя, шов отпустит, ты привыкнешь и все будет хорошо ..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

3. Вверх #5443
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    А я еще и двойную коляску таскала! Спина болела ужасно во время длительных прогулок, а про шов забыла сразу, как только переступила порог дома.
    В моем случае жалеть себя не было возможности. Муж на работе, я дома одна с близнецами. Мам бабушек нет
    Готовила, убирала, купала, коляску тягала.
    Вспоминала о шве только в душе и когда одна из малышек ногой пинала при переодевании.
    Главное позитивный настрой и понимание того, что если не ты - то никто!
    Спустя 4 месяца уже на степе и фитнесе прыгала.

4. Вверх #5444
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а у нас коляска 14 весит.и тож на 3 этаж! но она так как собрана, что ее легко тащить! ) сначала малого с прогулкой домой закидываю. а потом на станиной, главное ее нормально взять, что ее вес распределился правильно! и я без проблем несу. правда все равно харит и как ни крути коляски объемные!

5. Вверх #5445
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Ленка_Белка_Рыжая, вы герой! реально!!!!!!! тут с одним пока управишься...а у вас двое!

6. Вверх #5446
    Постоялец форума Аватар для Juliettt
    Девочки, всем привет!
    Может, кто знает: если с врачом договариваться (плановое КС), могут операцию назначить на субботу? А то мне очень хочется выбрать определенную дату рождения, но она на субботу выпадает...

7. Вверх #5447
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Juliettt Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Может, кто знает: если с врачом договариваться (плановое КС), могут операцию назначить на субботу? А то мне очень хочется выбрать определенную дату рождения, но она на субботу выпадает...
    Мне на воскресенье назначили, но он в этот день дежурит...А так я думаю, что это с врачем надо говорить...Смотря какой доктор, какой срок и вообще...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #5448
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Девочки, всем привет!
    Может, если будет дежурить в ту субботу. А анестезиолог? Конечно, есть дежурный, но вдруг врач захочет кого-то конкретного?
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

9. Вверх #5449
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Девочки, всем привет!
    Могут, конечно, если врачу не лень будет :о) А еще лучше, если его смена в субботу будет :о)
    Мне плановое делали в воскресенье. Сидели с доктором решали в какой день хотим, в итоге пришли к воскресенью :о)

10. Вверх #5450
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Может, если будет дежурить в ту субботу. А анестезиолог? Конечно, есть дежурный, но вдруг врач захочет кого-то конкретного?
    Надо же, я про анестезиолога не думала...У них там, получается, определенная команда составляется? Ну, типа уже сработанной бригады, или как?

11. Вверх #5451
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Могут, конечно, если врачу не лень будет :о) А еще лучше, если его смена в субботу будет :о)
    Мне плановое делали в воскресенье. Сидели с доктором решали в какой день хотим, в итоге пришли к воскресенью :о)
    Вот бы и мне так с врачом договориться...))) Надо уже поднимать булки и идти узнавать график дежурств врача...))

12. Вверх #5452
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    [QUOTE=Oksana_od;20250873]Ленка_Белка_Рыжая, вы герой! реально!!!!!!! тут с одним пока управишься...а у вас двое![/QUOT
    Режим и дисциплина мне в помощь

13. Вверх #5453
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    думаю можно договориться на любой день правда слышала что не делают по понедельникам )) видно желающих нету)) и лежала когда в РД на капельнице 1го апреля ( перед первыми родами) то слышала что в тот день тоже не было КС )
    это о плановых! внеплановые экстренные конечно в любой день..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #5454
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    девченки, а как вы считаете гороскопы деткам, если они раньше срока получается рождаются ( то есть не сами они выбирают, а вы дату назначили?) глупый вопрос да? я стараюсь отвелчься от мыслей о кс)))) у меня вот пдр на 2 августа это лева, а кс будет судя по всему рачок..так же не честно ))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #5455
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    думаю можно договориться на любой день правда слышала что не делают по понедельникам )) видно желающих нету)) и лежала когда в РД на капельнице 1го апреля ( перед первыми родами) то слышала что в тот день тоже не было КС )
    это о плановых! внеплановые экстренные конечно в любой день..
    У меня подругу год назад, в январе, планово оперировали в понедельник, 25 января, было у нее 35 недель...

16. Вверх #5456
    девченки, а как вы считаете гороскопы деткам, если они раньше срока получается рождаются ( то есть не сами они выбирают, а вы дату назначили?) глупый вопрос да? я стараюсь отвелчься от мыслей о кс)))) у меня вот пдр на 2 августа это лева, а кс будет судя по всему рачок..так же не честно ))
    У меня получается Близнец, по-любому, даже при плановом КС на 38-й неделе...))) Надеюсь, что все пройдет благополучно, и ничего не поменяется...Главное, доносить до этого срока...))

17. Вверх #5457
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Надо же, я про анестезиолога не думала...У них там, получается, определенная команда составляется? Ну, типа уже сработанной бригады, или как?
    Банда От 9 до 15 человек примерно, в зависимости от ситуации. Ну санитарки, медсестры, акушерки - они как правило всё равно кто (хотя и тут могут быть нюансы, особенно с акушерками), а вот анестезиолог - дело ответственное. Лучше, если врач его выберет.

А еще зависит от того, кто у Вас врач - некоторых персонал ТАК боится (или уважает?), что будет ходить по струнке даже на Новый Год)))))
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

18. Вверх #5458
    Новичок Аватар для плюшоник
    Рачек тоже классный знак хозяйственный все в дом тащит
    сынок Илья 21.04.2006 доченька Маргарита 14.04.2011

19. Вверх #5459
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Банда От 9 до 15 человек примерно, в зависимости от ситуации. Ну санитарки, медсестры, акушерки - они как правило всё равно кто (хотя и тут могут быть нюансы, особенно с акушерками), а вот анестезиолог - дело ответственное. Лучше, если врач его выберет.

А еще зависит от того, кто у Вас врач - некоторых персонал ТАК боится (или уважает?), что будет ходить по струнке даже на Новый Год)))))
    Будем надеяться, что врач, которого я выбрала, не заставит разочароваться...)) Осталось только договориться...

20. Вверх #5460
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    я даже спросила об этом у астролога в инете (хотя же вы знаете эти он-лайн консультации) ответ значит так предрешено, маме выбрать ДР и ляля станет Львом, Раком или Стрельцом а не Скорпионом как у меня. Предрешено!

Ответить в теме
Страница 273 из 647 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права