| ||
а вы говорите фашисты-бандеровцы..вон типичный представитель "шова",однако в Одессе,"шов-ов" не только покрывают,но и ценят.в семьях воспитывают)
А у Вас, любителей АТВ, какая-то маниакальная неспособность понимать прочитанное, и маниакальная невоспитанность( кумир- Кваснюк?))- почему это Вы мне "тыкаете"?)). Я там писала Выше- "давно их не видела"- значит давно не смотрела, а значит видела раньше)).. Когда-то смотрели с мужем этих клоунов, ну чтоб посмеяться над убогими псевдожурналистами и их "правдивыми" репортажами, над злобной перекошенной мм.. лицом Кваснюка- ну где еще такое увидишь?) Но потом надоело, как надоедают заезженные шутки) Так понятнее?))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Все гопники и быдляки типа "за правду". Хоть кто-то признал, что у него плохой характер, кошки комнату загадили, желчный панкреатит или типа того?
Нет, они "за правду". И типа дают отпор. Вот только от их "отпора" - вонь.
Учтивость, вежливость, такт, этикет - по дороге к "правде" растаптываются, как флаги оппонентов фашистами, русская культура сжигается на площадях
эфиров и интернетов, как у фюрерья 30-х, ГАЛИЧАНИН ИДЁТ К ПРАВДЕ...
Вот только "к правде" он идёт не за свои, а за марковские. И за те самые, "заказные". И своих не вкладывает. И вообще, поговаривают, в УНА-УНСО был, а если там был, то может там и остался...
А "правдой" может быть работа по загаживанию русской культуры настолько, чтобы лишь кучка фанатов-маргиналов оставалась, а остальным было вонюче.
Нет, не фанат эфирных, я фанат русской культуры на этом форуме и в гор.политике, о чём на форуме лежит моя расписочка, коей я и следую не изменяя...
Когда Ква ревел раненым слоном про типов из экс-мэрских в форме и с оружием в лагерях зап.украины, (кстати я эту инфу на АТВ и приволок) - можно было понять его накал, ведь реальная угроза жизни многим.
Когда дагов с оружием брали в холле АТВ, можно было понять его горячность, ведь реальная угроза жизни многим.
О чём он сейчас вопит, хамит, орёт, оскорбляет? Об угрозе своему карману?
ОнИ уже воспиталИ целое поколение жлобов-крикунов, лжецов и клеветников, для которых допустимо слить всё ради парткасски-партэфирчиков. Кстати, бывшие друганы. А вот бывшие ЛИ?
Или кто-то поверит, что кадр Убирии будет наживать лишь с Костусева?
Я не удивлюсь, если потом окажется, что не только партии пиарят по сговору, но и журналисты, создавая войны чтобы доить патронов и потрясать город.
Видимость конкуренции, видимость сражения за души и правду, по 600 баксов сюжет...
По 1200 баксов журналистское расследование. А хозяину - за зарплату, оптом.
В моем посте,который вы процитировали,лично к вам было только первое предложение(вопрос риторический и естественно ответа не предполагал!).Остальное просто не отделила в посте!
А на все остальное из вашего поста (идите снимите,меня цепляет,из "честных журналистов" и т.д.) отвечать мне нет смысла,т.к.все-мимо!
Вот это основной электорат "Родыны". Ну и еще обманутые Квасом бабушки и дедушки.
Ребята, может вы не заметили, но Одесса, не смотря на ее специфичный менталитет, историю и национальный состав все еще находится в составе Украины (а не Новороссии, как некоторые тут себе думают). А гос. язык в Украине по-прежнему украинский.
Не понимаю, почему тогда вас так удивляет украиноязычные программы на одесских медиаресурсах? Правила "игры" для всех одинаковы. Или вы развесили уши и поверили Марковым-Костусевым, что с их приходом все изменится? Наивные... )))
PS Кстати, на украинском говорит не только ЗУ, но и вся центральная Украина, юг (немного дальше от Одессы), часть восточной...
Социальные закладки