Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 800 из 1872 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 37432
  1. Вверх #15981
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    а в этом что-то есть
    "Кто бы спорил, я не буду. "

2. Вверх #15982
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Т.е. если я нормальной ориентации (гетеросексуал (люблю женщин)),то мне "говорить о" и "стебаться" над сексменьшинствами нельзя?
    Не знаю.Я лично,никогда не стебусь над тем,что не знаю.
    спешите делать добро

3. Вверх #15983
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Т.е. если я нормальной ориентации (гетеросексуал (люблю женщин)),то мне "говорить о" и "стебаться" над сексменьшинствами нельзя?
    Порвал АТВ)))))))))))

4. Вверх #15984
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не знаю.Я лично,никогда не стебусь над тем,что не знаю.
    Ок. Не будем "стебаться"( над убогими - не хорошо).
    Но пробовать - ни за что, и никогда!!!!!!!
    Последний раз редактировалось saito; 17.05.2011 в 16:34.

5. Вверх #15985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    И вновь я задаю тот же вопрос, что и другим жертвам свидомой пропаганды. Где запись?
    Это не жертва свидомой пропаганды, а ее носитель. Настолько ограниченных и ушлых людей, которые считают, что даже если родинцы что-то не то кричали, то это оправдывает нападения на ветеранов - не существует.

6. Вверх #15986
    Частый гость Аватар для Том Морган
    а вы говорите фашисты-бандеровцы..вон типичный представитель "шова",однако в Одессе,"шов-ов" не только покрывают,но и ценят.в семьях воспитывают)

7. Вверх #15987
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Как можно говорить о том,что не смотришь.У вас,не любителей АТВ,какая-то маниакальная потребность в этом канале)))))
    Что же ты "стебёшься" над тем,что не знаешь))))))Умора))
    А у Вас, любителей АТВ, какая-то маниакальная неспособность понимать прочитанное, и маниакальная невоспитанность( кумир- Кваснюк?))- почему это Вы мне "тыкаете"?)). Я там писала Выше- "давно их не видела"- значит давно не смотрела, а значит видела раньше)).. Когда-то смотрели с мужем этих клоунов, ну чтоб посмеяться над убогими псевдожурналистами и их "правдивыми" репортажами, над злобной перекошенной мм.. лицом Кваснюка- ну где еще такое увидишь?) Но потом надоело, как надоедают заезженные шутки) Так понятнее?))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

8. Вверх #15988
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А у Вас, любителей АТВ, какая-то маниакальная неспособность понимать прочитанное, и маниакальная невоспитанность( кумир- Кваснюк?))- почему это Вы мне "тыкаете"?)). Я там писала Выше- "давно их не видела"- значит давно не смотрела, а значит видела раньше)).. Когда-то смотрели с мужем этих клоунов, ну чтоб посмеяться над убогими псевдожурналистами и их "правдивыми" репортажами, над злобной перекошенной мм.. лицом Кваснюка- ну где еще такое увидишь?) Но потом надоело, как надоедают заезженные шутки) Так понятнее?))
    Кваснюк давал достойный отпор Чековой,Каменному и т.д и т.п.Один держал удар целой своры.И говорил он в их стиле.
    Слух у Вас избирательный.

9. Вверх #15989
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Кваснюк давал достойный отпор Чековой,Каменному и т.д и т.п.Один держал удар целой своры.И говорил он в их стиле.
    Поэтому он как клоун нам был интересней) Остальные скучновато как-то, культурненько))
    Против захвата пляжей

10. Вверх #15990
    User banned
    Все гопники и быдляки типа "за правду". Хоть кто-то признал, что у него плохой характер, кошки комнату загадили, желчный панкреатит или типа того?

Нет, они "за правду". И типа дают отпор. Вот только от их "отпора" - вонь.

Учтивость, вежливость, такт, этикет - по дороге к "правде" растаптываются, как флаги оппонентов фашистами, русская культура сжигается на площадях
    эфиров и интернетов, как у фюрерья 30-х, ГАЛИЧАНИН ИДЁТ К ПРАВДЕ...

Вот только "к правде" он идёт не за свои, а за марковские. И за те самые, "заказные". И своих не вкладывает. И вообще, поговаривают, в УНА-УНСО был, а если там был, то может там и остался...

А "правдой" может быть работа по загаживанию русской культуры настолько, чтобы лишь кучка фанатов-маргиналов оставалась, а остальным было вонюче.

11. Вверх #15991
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Клоун,не клоун,а смотрите.Посмотрели,пишите.Вывод:значит интересен.
    Мда, Вы явно оптимист, который на кладбище плюсы видит))) Можно, конечно прославится дурной славой, но нормальный человек предпочел бы в тени остаться чем позориться у всех на виду, я считаю)
    Против захвата пляжей

12. Вверх #15992
    User banned
    Мда, Вы явно оптимист, который на кладбище плюсы видит))) Можно, конечно прославится дурной славой, но нормальный человек предпочел бы в тени остаться чем позориться у всех на виду, я считаю)
    Вы уже нашли видео, где родинцы якобы кричали "хохлы дебилы"?

13. Вверх #15993
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Все гопники и быдляки типа "за правду". Хоть кто-то признал, что у него плохой характер, кошки комнату загадили, желчный панкреатит или типа того?

Нет, они "за правду". И типа дают отпор. Вот только от их "отпора" - вонь.

Учтивость, вежливость, такт, этикет - по дороге к "правде" растаптываются, как флаги оппонентов фашистами, русская культура сжигается на площадях
    эфиров и интернетов, как у фюрерья 30-х, ГАЛИЧАНИН ИДЁТ К ПРАВДЕ...

Вот только "к правде" он идёт не за свои, а за марковские. И за те самые, "заказные". И своих не вкладывает. И вообще, поговаривают, в УНА-УНСО был, а если там был, то может там и остался...

А "правдой" может быть работа по загаживанию русской культуры настолько, чтобы лишь кучка фанатов-маргиналов оставалась, а остальным было вонюче.
    Я не защищаю Кваснюка.Специально делаю эту оговорку.Потому что я слушала и Чекову,и Каменого и остальных.И Вам советую послушать,после прослушанного скажете,что Кваснюку до их хамства еще далеко.
    Если конечно Вы не фанат Каменного и не поклонник Чековой

14. Вверх #15994
    Кровавый Пастор
    Включи АТВ:

Новости - на уркаинском.

Утреннюю программу девочка уже ведёт на уркаинском. С чего бы это???

русские фашисты таки не могут утерпеть и не показать свое превосходство...

15. Вверх #15995
    User banned
    Я не защищаю Кваснюка.Специально делаю эту оговорку.Потому что я слушала и Чекову,и Каменого и остальных.И Вам советую послушать,после прослушанного скажете,что Кваснюку до их хамства еще далеко.
    Если конечно Вы не фанат Каменного и не поклонник Чековой
    Нет, не фанат эфирных, я фанат русской культуры на этом форуме и в гор.политике, о чём на форуме лежит моя расписочка, коей я и следую не изменяя...

Когда Ква ревел раненым слоном про типов из экс-мэрских в форме и с оружием в лагерях зап.украины, (кстати я эту инфу на АТВ и приволок) - можно было понять его накал, ведь реальная угроза жизни многим.

Когда дагов с оружием брали в холле АТВ, можно было понять его горячность, ведь реальная угроза жизни многим.

О чём он сейчас вопит, хамит, орёт, оскорбляет? Об угрозе своему карману?

ОнИ уже воспиталИ целое поколение жлобов-крикунов, лжецов и клеветников, для которых допустимо слить всё ради парткасски-партэфирчиков. Кстати, бывшие друганы. А вот бывшие ЛИ?

Или кто-то поверит, что кадр Убирии будет наживать лишь с Костусева?

Я не удивлюсь, если потом окажется, что не только партии пиарят по сговору, но и журналисты, создавая войны чтобы доить патронов и потрясать город.

Видимость конкуренции, видимость сражения за души и правду, по 600 баксов сюжет...
    По 1200 баксов журналистское расследование. А хозяину - за зарплату, оптом.

16. Вверх #15996
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Я новичек на форуме, и это ни очем не говорит, так же как и Ваше фото на аве)А то что не смотрю АТВ- так не потому что "неместная", а потому что смотреть там нечего, как и на остальных одесских каналах) Идите снимите подобный ролик про Бакаева, кто ж Вам мешает-то) И не пишите ммне гневных писем будто я сам Бакаев)))) Попалась конторка АТВ именно, хотя почему то уверенна что попалась бы и любая другая конторка из одесских сми, так порядочных журналистов в Одессе днем с огнем.. Поэтому стебемся именно с нее) Но Вас это цепляет, почему?)) Вы ж не из тех "честных журналистов", надеюсь?))
    В моем посте,который вы процитировали,лично к вам было только первое предложение(вопрос риторический и естественно ответа не предполагал!).Остальное просто не отделила в посте!

А на все остальное из вашего поста (идите снимите,меня цепляет,из "честных журналистов" и т.д.) отвечать мне нет смысла,т.к.все-мимо!

17. Вверх #15997
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Их предвыборные обещания такая же туфта как и ваши(родинские), но родина и регионы сегодня в Одессе "делают погоду", а эта погода мне не нравится. Мэр, ставший мэром, благодаря и стараниям родинцев и АТВ, ничем не лучше предыдущего, а во многих аспектах даже значительно хуже. Родина и ее "голос" АТВ банально обманули своих избирателей.

Мои Родинские?!Где вы такое увидели,прочитали,что мои?! А предвыборные обещания-были,есть и будут всегда,у всех партий и избранников,как и обманутые,разве это новость?!О "банальном обмане" можно говорить по окончании каденции,ИМХО.

18. Вверх #15998
    User banned

Вот это основной электорат "Родыны". Ну и еще обманутые Квасом бабушки и дедушки.

19. Вверх #15999
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Включи АТВ:

Новости - на уркаинском.

Утреннюю программу девочка уже ведёт на уркаинском. С чего бы это???
    Обратите внимание,сегодня все одесские каналы говорят на державной мове.

Ребята, может вы не заметили, но Одесса, не смотря на ее специфичный менталитет, историю и национальный состав все еще находится в составе Украины (а не Новороссии, как некоторые тут себе думают). А гос. язык в Украине по-прежнему украинский.

Не понимаю, почему тогда вас так удивляет украиноязычные программы на одесских медиаресурсах? Правила "игры" для всех одинаковы. Или вы развесили уши и поверили Марковым-Костусевым, что с их приходом все изменится? Наивные... )))

PS Кстати, на украинском говорит не только ЗУ, но и вся центральная Украина, юг (немного дальше от Одессы), часть восточной...

20. Вверх #16000
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    ....ревел раненым слоном про типов из экс-мэрских в форме и с оружием в лагерях зап.украины, (кстати я эту инфу на АТВ и приволок)
    Собака, больная бешенством, бросается не только на тех на кого её натравливают, но и на своих хозяев.

Ответить в теме
Страница 800 из 1872 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя