| ||
сегодня - именно так!
Позавчера — язык польской оккупации: пресловутой панщины.
Вчера — язык австровенгерской войны с Россией.
Это психологическое оружие для противопоставления новонаци россии.
этим воспользовались гитлеровцы, создавая во всех республиках СССР такие вот "национально-освободительные армии" — не только бындеровсие на уркаине.Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.
Вот зачем им эта новонация и этот новояз!Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…
Это всего лишь, но очень эффективное оружие против народа, на который нападают.
Провокации, диверсии и т.п.
И это пройдет.
Гм, не знала, что для Вас это новостьНе надо только кричать и искать зеленую обезьяну в бамбуковых зарослях - особенно, если ее там нет) Есть определенный набор критериев, которым должна соответствовать телерадиокомпания, получающая лицензию на вещание, в частности это и определенная доля вещания на украинском языке. Почему в регламентирующие такое положение дел законы и подзаконные акты (которые не раз критиковались) до сих пор не внесены изменения? Вероятно, это вопрос к тем, кто пришел к власти на волне защиты русского языка. И во власти находится уже не первый месяц.
И это пройдет.
два гос языка.
А дальше — каждый сам "проголосует" за один или другой.
Или засунуть голову в пещеру или присоединиться к великой и родной культуре, экономике и т.д.
именно этого бандеровцы и боятся, ибо нет шансов у искуственного языка на саморазвитие. Нет шансов и у них на фашистскую свободу. Оттого они так агрессивно насаждают уркояз — фактически развернули травлю всего русского.
Именно ради этого вся эта политическая незалежность.
Последний раз редактировалось jwserge; 17.05.2011 в 14:37.
ну сегодня же демократия? Или как? Огнём и мечом?
Тот, который более «великий и могучий», более «певучий» в огне и мече не нуждается.
Это я так, в одном из бындеровских городов пожил недавно... И в спину мне кричали - "па-украйинськи трэба розмовляты". Именно по-... А в троллеке меня спрашивали так: "На слидуючий будэтэ сходити?" — на что я спросил: "На слидуючий останиффке?"— и увидел целый троллейбус надутых злобой физиономий...
Сперва мне эти вывески просто бросились в глаза, а потом я прикинул, что нужно наделать фоток мобилкой. Не было НИ ОДНОЙ!!! вывески с предложением свою мобилочку украинизировать...
Последний раз редактировалось jwserge; 17.05.2011 в 15:00.
Злобная физиономия видать была у Вас в этот момент, ну не видела я еще провокаторов с доброй физиономией)) А у остальных недоумение на лице" что за клоун"?)))
Вы б еще лозунги там кричали - "даешь русский государственый", "хохлы-дебилы"и т.д., как родиновцы во Львове)) И возмущались бы потом, за что морду лица набили)))
Просто нужно относиться к людям нормально, нормально вести себя- мне в том же Львове или в Карпатах( 8 лет туда езжу периодически) никто!! ни одного раза!! не сделал замечания даже по поводу моего русского.. Даже гаишники мне встречались приветливые, дорогу показывали.. Может потому что я относилась к ним как к людям, а не как к "бындеровцам", "западенцам"( сколько ж ненависти вы вкладываете в эти слова???)А если искать приключений на ж... то их, конечно же найдете. Ну прям как родиновцы находят всегда
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Ха! А что мне, любовь в это слово вкладывать??? Смешная Вы...
А в троллейбусе - просто тут же вспомнился бородатый анекдот и я реально прикольнулся, потому что его знают все, особенно там.
В спину мне кричали, когда я отмахнулся от назойливой малолетки, тыкавшей мне в лицо какую-то рекламку: "та не надо!", на что она сразу отреагировала именно так.
И на счёт добрых и отзывчивых людей: они там просто тупо боятся друг друга: на улице "проголосовать" не получится, полчаса простоял как дурак с поднятой рукой. Только по телефону вызывать такси! Я просто прозрел. ПОсомтрел названия улиц на углу, позвонил — тут же подъехал. Ну и кадры 9 мая говорят сами за себя, уж простите, что наламываю вашу иллюзорную идилию.
Как бы вы хорошо к этим отморозкам (не сильно злобно?) относились, они не успокоятся, пока не согнут вас в бараний рог. Время показывает.
Последний раз редактировалось jwserge; 17.05.2011 в 15:30.
Социальные закладки