Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 799 из 1872 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 37432
  1. Вверх #15961
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    не заметил бы — не писал бы!

Или ты предлагаешь закрыть глаза??? уши??? Лечь под бындеровцев???
    А потом что? — садись на "лопату" и полезай в печку?
    Т.е. по Вашему "украинский язык = бандеровец"?

2. Вверх #15962
    Частый гость Аватар для Том Морган
    не заметил бы — не писал бы!

Или ты предлагаешь закрыть глаза??? уши??? Лечь под бындеровцев???
    А потом что? — садись на "лопату" и полезай в печку?
    потом заставят стрелять в спины ветеранам!!!

3. Вверх #15963
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Т.е. по Вашему "украинский язык = бандеровец"?
    сегодня - именно так!

Позавчера — язык польской оккупации: пресловутой панщины.
    Вчера — язык австровенгерской войны с Россией.

Это психологическое оружие для противопоставления новонаци россии.

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.
    этим воспользовались гитлеровцы, создавая во всех республиках СССР такие вот "национально-освободительные армии" — не только бындеровсие на уркаине.

Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…
    Вот зачем им эта новонация и этот новояз!

Это всего лишь, но очень эффективное оружие против народа, на который нападают.
    Провокации, диверсии и т.п.

4. Вверх #15964
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Обратите внимание,сегодня все одесские каналы говорят на державной мове.
    Если все одесские каналы резко переходят на украинский язык - значит, проходит проверка Национального комитета по телевидению и радиовещанию. Примета старая и верная) Законы и акты, регламентирующие языковую квоту, а значит и условия, на которых ведется вещание, никто не отменял.
    И это пройдет.

5. Вверх #15965
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Если все одесские каналы резко переходят на украинский язык - значит, проходит проверка Национального комитета по телевидению и радиовещанию. Примета старая и верная) Законы и акты, регламентирующие языковую квоту, а значит и условия, на которых ведется вещание, никто не отменял.
    Языковые квоты?
    Расстреливать за такое надо!!!

6. Вверх #15966
    Не покидает форум Аватар для lens
    Языковые квоты?
    Расстреливать за такое надо!!!
    Гм, не знала, что для Вас это новость Не надо только кричать и искать зеленую обезьяну в бамбуковых зарослях - особенно, если ее там нет) Есть определенный набор критериев, которым должна соответствовать телерадиокомпания, получающая лицензию на вещание, в частности это и определенная доля вещания на украинском языке. Почему в регламентирующие такое положение дел законы и подзаконные акты (которые не раз критиковались) до сих пор не внесены изменения? Вероятно, это вопрос к тем, кто пришел к власти на волне защиты русского языка. И во власти находится уже не первый месяц.
    И это пройдет.

7. Вверх #15967

Вот зачем им эта новонация и этот новояз!

Это всего лишь, но очень эффективное оружие против народа, на который нападают.
    Провокации, диверсии и т.п.
    Что Вы предлагаете предпринимать в связи с вышесказанным ( а именно с украинским языком и людими, которые на нём разговаривают).

8. Вверх #15968
    User banned
    Что Вы предлагаете предпринимать в связи с вышесказанным ( а именно с украинским языком и людими, которые на нём разговаривают).
    два гос языка.
    А дальше — каждый сам "проголосует" за один или другой.
    Или засунуть голову в пещеру или присоединиться к великой и родной культуре, экономике и т.д.

именно этого бандеровцы и боятся, ибо нет шансов у искуственного языка на саморазвитие. Нет шансов и у них на фашистскую свободу. Оттого они так агрессивно насаждают уркояз — фактически развернули травлю всего русского.

Именно ради этого вся эта политическая незалежность.
    Последний раз редактировалось jwserge; 17.05.2011 в 14:37.

9. Вверх #15969
    два гос языка.
    Но таким образом узаконится равенство между
    язык польской оккупации...язык австровенгерской войны...этот новояз
    и великим и могучим русским языком.

10. Вверх #15970
    User banned
    Но таким образом узаконится равенство между и великим и могучим русским языком.
    ну сегодня же демократия? Или как? Огнём и мечом?
    Тот, который более «великий и могучий», более «певучий» в огне и мече не нуждается.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00275---------------.jpg
Просмотров: 19
Размер:	29.9 Кб
ID:	2666434Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00264-----------------.jpg
Просмотров: 24
Размер:	51.8 Кб
ID:	2666436Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00172-------------.jpg
Просмотров: 19
Размер:	41.5 Кб
ID:	2666437Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00266---------------.jpg
Просмотров: 17
Размер:	27.8 Кб
ID:	2666438Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00246-----------.jpg
Просмотров: 18
Размер:	37.7 Кб
ID:	2666440Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00067------------.jpg
Просмотров: 15
Размер:	66.7 Кб
ID:	2666441

Это я так, в одном из бындеровских городов пожил недавно... И в спину мне кричали - "па-украйинськи трэба розмовляты". Именно по-... А в троллеке меня спрашивали так: "На слидуючий будэтэ сходити?" — на что я спросил: "На слидуючий останиффке?" — и увидел целый троллейбус надутых злобой физиономий...

Сперва мне эти вывески просто бросились в глаза, а потом я прикинул, что нужно наделать фоток мобилкой. Не было НИ ОДНОЙ!!! вывески с предложением свою мобилочку украинизировать...
    Последний раз редактировалось jwserge; 17.05.2011 в 15:00.

11. Вверх #15971
    Тот, который более «великий и могучий», более «певучий» в огне и мече не нуждается.
    Кто бы спорил, я не буду.

12. Вверх #15972
    User banned
    Кто бы спорил, я не буду.
    то-то

13. Вверх #15973
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo

Вложение 2666434Вложение 2666436Вложение 2666437Вложение 2666438Вложение 2666440Вложение 2666441

Это я так, в одном из бындеровских городов пожил недавно... И в спину мне кричали - "па-украйинськи трэба розмовляты". Именно по-... А в троллеке меня спрашивали так: "На слидуючий будэтэ сходити?" — на что я спросил: "На слидуючий останиффке?" — и увидел целый троллейбус надутых злобой физиономий...

Сперва мне эти вывески просто бросились в глаза, а потом я прикинул, что нужно наделать фоток мобилкой. Не было НИ ОДНОЙ!!! вывески с предложением свою мобилочку украинизировать...
    Злобная физиономия видать была у Вас в этот момент, ну не видела я еще провокаторов с доброй физиономией)) А у остальных недоумение на лице" что за клоун"?)))
    Вы б еще лозунги там кричали - "даешь русский государственый", "хохлы-дебилы"и т.д., как родиновцы во Львове)) И возмущались бы потом, за что морду лица набили)))
    Просто нужно относиться к людям нормально, нормально вести себя- мне в том же Львове или в Карпатах( 8 лет туда езжу периодически) никто!! ни одного раза!! не сделал замечания даже по поводу моего русского.. Даже гаишники мне встречались приветливые, дорогу показывали.. Может потому что я относилась к ним как к людям, а не как к "бындеровцам", "западенцам"( сколько ж ненависти вы вкладываете в эти слова???)А если искать приключений на ж... то их, конечно же найдете. Ну прям как родиновцы находят всегда
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #15974
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Злобная физиономия видать была у Вас в этот момент, ну не видела я еще провокаторов с доброй физиономией)) А у остальных недоумение на лице" что за клоун"?)))
    Вы б еще лозунги там кричали - "даешь русский государственый", "хохлы-дебилы"и т.д., как родиновцы во Львове)) И возмущались бы потом, за что морду лица набили)))
    Просто нужно относиться к людям нормально, нормально вести себя- мне в том же Львове или в Карпатах( 8 лет туда езжу периодически) никто!! ни одного раза!! не сделал замечания даже по поводу моего русского.. Даже гаишники мне встречались приветливые, дорогу показывали.. Может потому что я относилась к ним как к людям, а не как к "бындеровцам", "западенцам"( сколько ж ненависти вы вкладываете в эти слова???)А если искать приключений на ж... то их, конечно же найдете. Ну прям как родиновцы находят всегда)
    Ха! А что мне, любовь в это слово вкладывать??? Смешная Вы...

А в троллейбусе - просто тут же вспомнился бородатый анекдот и я реально прикольнулся, потому что его знают все, особенно там.

В спину мне кричали, когда я отмахнулся от назойливой малолетки, тыкавшей мне в лицо какую-то рекламку: "та не надо!", на что она сразу отреагировала именно так.

И на счёт добрых и отзывчивых людей: они там просто тупо боятся друг друга: на улице "проголосовать" не получится, полчаса простоял как дурак с поднятой рукой. Только по телефону вызывать такси! Я просто прозрел. ПОсомтрел названия улиц на углу, позвонил — тут же подъехал. Ну и кадры 9 мая говорят сами за себя, уж простите, что наламываю вашу иллюзорную идилию.

Как бы вы хорошо к этим отморозкам (не сильно злобно?) относились, они не успокоятся, пока не согнут вас в бараний рог. Время показывает.
    Последний раз редактировалось jwserge; 17.05.2011 в 15:30.

15. Вверх #15975
    Просто нужно относиться к людям нормально...
    Это Вы зря.
    Перефразирую : — "... к человеку можно относиться нормально только в самом крайнем случае." особенно на ЗУ

16. Вверх #15976
    User banned
    И вновь я задаю тот же вопрос, что и другим жертвам свидомой пропаганды. Где запись?

17. Вверх #15977
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    И вновь я задаю тот же вопрос, что и другим жертвам свидомой пропаганды. Где запись?
    и к стати, не надо подмазываться к хохлам
    Речь идёт об этом экстремистском регионе.

18. Вверх #15978
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я новичек на форуме, и это ни очем не говорит, так же как и Ваше фото на аве)А то что не смотрю АТВ- так не потому что "неместная", а потому что смотреть там нечего, как и на остальных одесских каналах) Идите снимите подобный ролик про Бакаева, кто ж Вам мешает-то) И не пишите ммне гневных писем будто я сам Бакаев)))) Попалась конторка АТВ именно, хотя почему то уверенна что попалась бы и любая другая конторка из одесских сми, так порядочных журналистов в Одессе днем с огнем.. Поэтому стебемся именно с нее) Но Вас это цепляет, почему?)) Вы ж не из тех "честных журналистов", надеюсь?))

Как можно говорить о том,что не смотришь.У вас,не любителей АТВ,какая-то маниакальная потребность в этом канале)))))
    Что же ты "стебёшься" над тем,что не знаешь))))))Умора))
    спешите делать добро

19. Вверх #15979
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Как можно говорить о том,что не смотришь.У вас,не любителей АТВ,какая-то маниакальная потребность в этом канале)))))
    Что же ты "стебёшься" над тем,что не знаешь))))))Умора))
    Т.е. если я нормальной ориентации (гетеросексуал (люблю женщин)),то мне "говорить о" и "стебаться" над сексменьшинствами нельзя?

20. Вверх #15980
    User banned
    Т.е. если я нормальной ориентации (гетеросексуал (люблю женщин)),то мне "говорить о" и "стебаться" над сексменьшинствами нельзя?
    а в этом что-то есть

Ответить в теме
Страница 799 из 1872 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя