|
У миролюбивых США после второй мировой всегда было раз этак в 8 больше разрушительной мощи, нежели у СССР.
Но даже при таком раскладе даже 1/8 нашей ответной мощи хватило бы, чтобы пару разиков превратить Землю в необитаемую пустыню.
Именно угроза этого удара возмездия и сдерживала америкосов, в отличие от сегодняшних дней, когда амеры окончательно страх потеряли.
Да хоть еще сто раз повтори . Если ты согласен что у США авианосцев было больше нуля , то любой ответ никак не опровергнет то , что я написал . Он вообще к сути мной написанного никакого отношения не имеет . Я согласен , что написал ОЧЕНЬ сложно построенное предложение которое ОЧЕНЬ сложно понять .
Не могли позволить себе быть слабее - означает более доступным Вам языком говоря - стремились быть сильнее .
Ваше слабое логическое мышление каким-то образом заставляет Вас считать что если у СССР - 4 авианосца а у США - 5 или У СССР - 8 а у США - 3 или У СССР - 56 а у США - 64 , то это каким-то образом опровергнет мое утверждение , что США стремились быть сильнее СССР ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Мне , со своей стороны , всегда очень интересно наблюдать , как Вы умудряетесь приводить факты , полностью подтверждающие позицию оппонента и при этом обвиняете его в полном непонимании предмета .
Идите обличать Резуна , RJK .Трудно на форуме найти что-то более веселое чем Ваши обличения его подлого обмана .
Это же вы высказали мысль про якобы вынужденное вооружение США, чтобы обогнать миролюбивое государство СССР.
Типа СССР до зубов вооружен, а вот бедные беззащитные США из кожи вон лезут, чтобы исправить дело.
Я привел краткую справку, что это чушь. Даже в отрыве от авианосцев. А вы погрязли в фантазиях.
И в мыслях не имел сравнивать кто там был более вооружен . Идея была очень простая - США стремились быть сильнее СССР . Тратили деньги на авианосцы , хотя могли пустить их на медицину . Во времена моего детства был такой процесс , который назывался гонка вооружений и я сильно удивлен , что судя по всему Вы намерены отрицать его существование . И вообще , про стремление СССР к разрядке и миру во всем мире либо наоборот , я вообще ничего не говорил и не думал . Вынужденное это было вооружение или не вынужденное , до зубов вооружен СССР или не до зубов - совершенно не об этом шла речь .
Но поскольку Вам очень хочется меня хоть в чем-то уличить , Вы начинаете что-то выдумывать , дофантазировать , вкладывать мне какие-то идеи , рожденные Вашим же воображением и с ними бороться , доказывая что это полная чушь . При этом пользуясь своими обычными супер-аргументами типа -
И это Вы называете краткой справкой ? Вот это - справка ? Так сказать сухие цифры , которые совершенно точно показывают , что США стремились быть сильнее СССР - это чушь ? Можно заносить эту справочную информацию в энциклопедии ?
Резун действительно наверное сейчас плачет от зависти к уровню Вашей аргументации .
Я посмотрел с Вашей подачи. Еще раз убедился, что правильно делаю, что не смотрю эти передачи, не очень мне это интересно. Насчет Байдена... если перевести вопрос Кургиняна к коммунистам на русский язык, то он звучал так - "готовы ли вы объединиться с негодяями перед лицом внешней угрозы?" Коммунисты конечно же не могли ответить, по крайней мере в такой передаче, на этот вопрос положительно. Но вопрос он поставил правильный и он не расходится с тем, что он проповедует. То есть он своим принципам не изменил. И коммунистов поддерживал - вспомните его полемику с молодым ЕР-овцем - поддерживает ли реально молодежь коммунистические идеи (не КПРФ, заметьте, а идеи).
Короче, учиться нечему - он не сказал ничего нового, он всегда придерживался таких взглядов - целостность страны на первом месте.
Резун плачет, колется, но плачет.
Потому что нужно напрячься и посмотреть количество боеголовок по данным бюллетеня ядерных испытаний.
1947 1952 1957 1962 1967 1972 1977 1982 1987 1989 1992 2002 2009
США 32 1005 6444 ≈26000 >31255[6] ≈27000 ≈25000 ≈23000 ≈23500 22217[6] ≈12000 ≈10600 5113[7]
СССР/Россия 0 50 660 ≈4000 8339 ≈15000 ≈25000 ≈34000 ≈38000 ≈25000 ≈8600 ≈2800
Среднее преимущество примерно в 8 раз, когда вышли на уровень уничтожения всей планеты, плюс минус, я считал на глаз но вы можете посчитать точнее.
Вопрос "готовы ли вы объединиться с негодяями перед лицом внешней угрозы?" ведь на первый взгляд, кажется очень простым и вроде не подразумевает сложного ответа.
Но ведь это не так.
Отвечают да готовы. Со всех сторон раздаются крики не в чистоплотности коммунистов и их идей.
Отвечают не готовы. Снова раздаются крики в не государственности коммунистов и их идей.
А вот как простой человек смог бы ответить на такой же вопрос?
Ведь все люди разные. Честные, бесчестные, храбрые и подлые.
Ведь защита от внешней угрозы требует очень многого. Способны ли негодяи, на то, на что способны люди честные?
Поэтому я и пишу - коммунисты не могли на него ответить, да еще в такой полемике, да еще перед выборами. Но дело в том, что я заострил вопрос, утрировал его - он же требовал всего лишь от них отмежеваться от поддержки Байдена и заявить, что при любых обстоятельствах целостность страны на первом месте. Но они и на это не ответили. Под негодяями я конечно же имел ввиду ЕР. Но их тоже негодяями, в случае внешней угрозы назвать пока не корректно, там хоть и партия негодяев, но в ней при этом состоят и приличные люди, в чем её парадокс. Беда ЕР в том, что она обслуживает криминальный, по сути, класс - класс который постепенно, но верно уничтожает страну, и он никогда не изменится в этом.
И то и это надо было понимать абсолютно буквально . Меньше всего мне интересно было подсчитывать боеголовки . И вопрос зачем нужен сравнительный анализ тоже не содержал скрытого смысла обижающего мирные намерения СССР по отношению к остальному миру . США я привел как пример . Мог бы привести в пример другое государство и так бы и сделал если бы знал , как сильно бьет по психике некоторых товарищей упоминание о США .
Я реально не понимаю зачем Волчку понадобилось сравнивать вооружение СССР и США , почему он решил поручить эту задачу мне и как результат этого сравнения может доказать неправоту моего тезиса о том что никто не мешает любому государству заниматься развитием социальной медицины и не строить при этом коммунизм .
Последний раз редактировалось anesthesia; 18.05.2011 в 02:44.
Социальные закладки