Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 595 из 1419 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 28366
  1. Вверх #11881
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Докажите на примере США. А то я читал, что там с этим делом очень плохо - в основной массе своей население не проходит профилактические обследования и лечение в санаториях. Врут?
    Еще как врут. Мы уже говорили на эту тему неоднократно.
    Один простой пример- они живут дольше. Они и жили дольше во время совка. А остальное, по мере присутствия у меня свободного времени. А пока подумайте о мной выше сказанном. На глупости мадам с романтическим именем, даже отвечать не хочется.

ПС санотории плохие помощники в медицинской профилактике.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 17.05.2011 в 12:05.

2. Вверх #11882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Еще как врут. Мы уже говорили на эту тему неоднократно.
    Один простой пример- они живут дольше. Они и жили дольше во время совка. А остальное, по мере присутствия у меня свободного времени. А пока подумайте о мной выше сказанном. На глупости мадам с романтическим именем, даже отвечать не хочется.

ПС санотории плохие помощники в медицинской профилактике.
    Не пытайтесь, казаться умнее, чем вы есть на самом деле.

"""Украина на втором месте в мире по количеству больных туберкулезом, хотя за последние четыре года на официальном уровне заявляют о снижении уровня заболеваемости.

Медики называют туберкулез индикатором бедности страны. По их словам, сейчас в Украине есть все предпосылки для большее распространение туберкулеза, который уже имеет статус эпидемии. http://healthrob.ru/505.html""""""

""""«Восточная волна» туберкулеза докатилась до Англии и Франции, вызвав в Лондоне и Париже небывалую, по западным меркам, эпидемию.

Основная причина такого масштабного распространения инфекции связана с увеличением потока эмигрантов и перенаселением европейских столиц. Запад в ужасе от надвигающейся «восточной угрозы», о которой благодаря достижениям современной медицины он, казалось, уже забыл. Имя новой угрозы – лекарственно устойчивый туберкулез.http://health-ua.com/articles/850.html""""

"""Согласно прогнозам ООН, население Украины уже к середине этого столетия уменьшится до 26 миллионов, сократившись, таким образом, ровно в два раза за 50 лет.

Как отмечает НАМН Украины, за последнее десятилетие заболеваемость детей школьного возраста выросла в среднем по стране почти на 27%. Причем, согласно официальным данным, уже в первом классе число детей, чье здоровье нельзя назвать удовлетворительным составляет более 30%. К девятому классу дети с хроническими заболеваниями составляют 64% всех школьников. На сегодняшний день медики также вынуждены с горечью констатировать, что лишь 7% детей школьного возраста могут похвастаться отсутствием проблем со здоровьем.

У 93% школьников состояние здоровья нельзя назвать удовлетворительным.http://independent-news.ru/?p=11394""""

3. Вверх #11883
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    О здоровье школьников, умирающих от физкультуры.
    Нет такой болезни - физкультура . Не умирают от нее люди . Это жители бывшего СССР деградировали до такой степени , что им теперь через телевизор любую чушь скормить можно . Да и не через телевизор тоже .
    В принципе , если кто даст дуба на уроке физики , то можно не вдаваясь в подробности сразу объявить что что школьники умирают от физики . И народ ломанется друг другу этот бред пересказывать .
    А вообще , конечно , надо признать , что по доступности здравоохранения для граждан , СССР достигло успехов . Хотя для некоторых граждан , оно все-таки было доступнее - это такая особенность советской распределительной системы . Однако никто не мешает любому государству заниматься развитием социальной медицины и не строить при этом коммунизм .
    Те же США могли бы направить средства на развитие медицины а не на строительство авианосцев , но они не могли позволить себе быть слабее самой миролюбивой страны мира .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #11884
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Те же США могли бы направить средства на развитие медицины а не на строительство авианосцев , но они не могли позволить себе быть слабее самой миролюбивой страны мира .
    Не затруднит привести сравнительные данные количества авианосцев у наимиролюбивейших США и пресловутой Империи Зла?
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

5. Вверх #11885
    User banned
    Не пытайтесь, казаться умнее, чем вы есть на самом деле.

"""Украина на втором месте в мире по количеству больных туберкулезом, хотя за последние четыре года на официальном уровне заявляют о снижении уровня заболеваемости.

Медики называют туберкулез индикатором бедности страны. По их словам, сейчас в Украине есть все предпосылки для большее распространение туберкулеза, который уже имеет статус эпидемии. http://healthrob.ru/505.html""""""

""""«Восточная волна» туберкулеза докатилась до Англии и Франции, вызвав в Лондоне и Париже небывалую, по западным меркам, эпидемию.

Основная причина такого масштабного распространения инфекции связана с увеличением потока эмигрантов и перенаселением европейских столиц. Запад в ужасе от надвигающейся «восточной угрозы», о которой благодаря достижениям современной медицины он, казалось, уже забыл. Имя новой угрозы – лекарственно устойчивый туберкулез.http://health-ua.com/articles/850.html""""

"""Согласно прогнозам ООН, население Украины уже к середине этого столетия уменьшится до 26 миллионов, сократившись, таким образом, ровно в два раза за 50 лет.

Как отмечает НАМН Украины, за последнее десятилетие заболеваемость детей школьного возраста выросла в среднем по стране почти на 27%. Причем, согласно официальным данным, уже в первом классе число детей, чье здоровье нельзя назвать удовлетворительным составляет более 30%. К девятому классу дети с хроническими заболеваниями составляют 64% всех школьников. На сегодняшний день медики также вынуждены с горечью констатировать, что лишь 7% детей школьного возраста могут похвастаться отсутствием проблем со здоровьем.
    И какой дури тут не услышишь
    Я еще добавлю- повсеместная завшивленность в цивилизованном мире.
    Сделайте правильные выводы, господин.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 17.05.2011 в 12:59.

6. Вверх #11886
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Вы , извиняюсь , дурак или прикидываетесь ?
    Вы не прикидываетесь, это точно. А по существу есть что сказать?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

7. Вверх #11887
    Помойму там без прикида. Все по серьезному.
    Не читайте на ночь "Катахезис еврея в СССР"!

8. Вверх #11888
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Вы не прикидываетесь, это точно. А по существу есть что сказать?
    Щас архив Троцкого перекидаю сюда в 9000 сообщениях .
    Потерпите ?

9. Вверх #11889
    Что вы знаете о запaдной фармацептии?
    А что это? Еврейская фармацевтика?

10. Вверх #11890
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    Не затруднит привести сравнительные данные количества авианосцев у наимиролюбивейших США и пресловутой Империи Зла?
    Даже один авианосец - это очень много поставленных населению пломб и коронок .
    Вам сравнительный анализ зачем ? Все не оставите идею иметь танков и самолетов больше , чем у всех остальных армий мира вместе взятых ?
    Так в 1941 году оно вам ничего не дало , думаете дало бы в 1991 ?

11. Вверх #11891
    Посетитель
    И какой дури тут не услышишь
    Я еще добавлю- повсеместная завшивленность в цивилизованном мире.
    Сделайте правильные выводы, господин.
    Мальчик. Вы тролль? Так, бы сразу и сказали.

12. Вверх #11892
    Даже один авианосец - это очень много поставленных населению пломб и коронок .
    Вам сравнительный анализ зачем ? Все не оставите идею иметь танков и самолетов больше , чем у всех остальных армий мира вместе взятых ?
    Так в 1941 году оно вам ничего не дало , думаете дало бы в 1991 ?
    Так сколько авианосцев,являющихся оружием НАСТУПАТЕЛЬНЫМ, было у беззащитных и миролюбивых США, и сколько- у агрессивного СССР?
    -You are gangsters?

13. Вверх #11893
    Щас архив Троцкого перекидаю сюда в 9000 сообщениях .
    Потерпите ?
    Ну если нечего сказать о роли Л.Д.Бронштейна в формировании коммунистической идеи, тогда ладно, съезд с темы засчитан.

14. Вверх #11894
    Все не оставите идею иметь танков и самолетов больше , чем у всех остальных армий мира вместе взятых ?
    Не надо ля-ля:
    - Имеет самый большой арсенал авиации за пределами США (более 250
    боевиков F-16)
    Это анестезийный в соседней ветке хвастался про Израиль.

15. Вверх #11895
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Ну если нечего сказать о роли Л.Д.Бронштейна в формировании коммунистической идеи, тогда ладно, съезд с темы засчитан.
    Значит не прикидываешься .
    Так сколько авианосцев,являющихся оружием НАСТУПАТЕЛЬНЫМ, было у беззащитных и миролюбивых США, и сколько- у агрессивного СССР?
    А собственно я Вам что , справочная ?

16. Вверх #11896
    А собственно я Вам что , справочная ?
    Естественно,нет. Для работы справочной надо что-то знать.У вас с этим,как я погляжу,некоторые проблемы.Пытаетесь рассуждать о том,о чем понятия не имеете.
    Не смею задерживать.
    -You are gangsters?

17. Вверх #11897
    Естественно,нет. Для работы справочной надо что-то знать.У вас с этим,как я погляжу,некоторые проблемы.Пытаетесь рассуждать о том,о чем понятия не имеете.
    Не смею задерживать.
    Вы хотите сказать , что я ошибся и у США не было ни одного авианосца ? Тогда Вы просто идиот .
    Мне собственно ничего доказывать Вам не хочется по причине того , что это абсолютно бессмысленно и бесперспективно . Если к 43 годам , Вы не знаете что авианосцы у США были , то Вам не со мной надо общаться , а с Предиктором , который не знает какое отношение Троцкий имел к коммунизму В СССР .
    Наверняка Вам будет друг с другом очень интересно поделится какими-то не известными друг другу новостями .

18. Вверх #11898
    Вы хотите сказать , что я ошибся и у США не было ни одного авианосца ? Тогда Вы просто идиот .
    Мне собственно ничего доказывать Вам не хочется по причине того , что это абсолютно бессмысленно и бесперспективно . Если к 43 годам , Вы не знаете что авианосцы у США были , то Вам не со мной надо общаться , а с Предиктором , который не знает какое отношение Троцкий имел к коммунизму В СССР .
    Наверняка Вам будет друг с другом очень интересно поделится какими-то не известными друг другу новостями .
    Как я понимаю,кроме хамства,вы ничего значимого провещать не можете.Однако в связи с явной девиантностью клиэнта,попробуем повторить еще раз.
    -You are gangsters?

19. Вверх #11899
    Не покидает форум
    Как я понимаю,кроме хамства,вы ничего значимого провещать не можете.Однако в связи с явной девиантностью клиэнта,попробуем повторить еще раз.
    У СССР 6 и еще 2 недостроено

20. Вверх #11900
    User banned
    client, мне чисто по-человечески интересно, какого беса вы ввязываетесь в спор и демонстрируете полное отсутствие понимания элементарных вещей.

У США и СССР были совершенно разные военные доктрины, и СССР ввиду особенности стратегического положения приходилось достигать вершин во всех доступных направлениях нападения и обороны, чтобы обеспечить гарантию ответного удара.

Лидирование в наращивании ядерных зарядов, военные базы на Аляске, существование стратегических бомбардировщиков, способных нести ядерный заряд, все эти угрозы делали неминуемым разработку адекватных средств борьбы, и ситуацию частично исправила лишь эра реактивных двигателей, когда ответный адекватный удар стал возможен с ПЛ и расположения РВСН.

Идите в садик, client.

Ответить в теме
Страница 595 из 1419 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права