Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 596 из 1419 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 28366
  1. Вверх #11901
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    У СССР 6 и еще 2 недостроено
    У СССР- НОЛЬ.
    По причине того,что тяжелые авианесущие крейсера несли только самолеты вертикального взлета и посадки...и посему- авианосцами считаться не могут..
    А что там про миролюбивые США?

2. Вверх #11902
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    У СССР- НОЛЬ.
    По причине того,что тяжелые авианесущие крейсера несли только самолеты вертикального взлета и посадки...и посему- авианосцами считаться не могут..
    У миролюбивых США после второй мировой всегда было раз этак в 8 больше разрушительной мощи, нежели у СССР.
    Но даже при таком раскладе даже 1/8 нашей ответной мощи хватило бы, чтобы пару разиков превратить Землю в необитаемую пустыню.
    Именно угроза этого удара возмездия и сдерживала америкосов, в отличие от сегодняшних дней, когда амеры окончательно страх потеряли.

3. Вверх #11903
    Не покидает форум
    У СССР- НОЛЬ.
    У Англии нет авианосцев, а они бедняги об этом не знают

4. Вверх #11904
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    У Англии нет авианосцев, а они бедняги об этом не знают
    У Зимбабве-тоже.И что дальше?

5. Вверх #11905
    Не покидает форум
    У Зимбабве-тоже.И что дальше?
    В математике Вы не сильны Считать не умеете

6. Вверх #11906
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    Как я понимаю,кроме хамства,вы ничего значимого провещать не можете.Однако в связи с явной девиантностью клиэнта,попробуем повторить еще раз.
    Да хоть еще сто раз повтори . Если ты согласен что у США авианосцев было больше нуля , то любой ответ никак не опровергнет то , что я написал . Он вообще к сути мной написанного никакого отношения не имеет . Я согласен , что написал ОЧЕНЬ сложно построенное предложение которое ОЧЕНЬ сложно понять .
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Те же США могли бы направить средства на развитие медицины а не на строительство авианосцев , но они не могли позволить себе быть слабее самой миролюбивой страны мира .
    Не могли позволить себе быть слабее - означает более доступным Вам языком говоря - стремились быть сильнее .
    Ваше слабое логическое мышление каким-то образом заставляет Вас считать что если у СССР - 4 авианосца а у США - 5 или У СССР - 8 а у США - 3 или У СССР - 56 а у США - 64 , то это каким-то образом опровергнет мое утверждение , что США стремились быть сильнее СССР ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #11907
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    client, мне чисто по-человечески интересно, какого беса вы ввязываетесь в спор и демонстрируете полное отсутствие понимания элементарных вещей.

Идите в садик, client.
    Мне , со своей стороны , всегда очень интересно наблюдать , как Вы умудряетесь приводить факты , полностью подтверждающие позицию оппонента и при этом обвиняете его в полном непонимании предмета .
    Идите обличать Резуна , RJK .Трудно на форуме найти что-то более веселое чем Ваши обличения его подлого обмана .

8. Вверх #11908
    У СССР- НОЛЬ.
    Тебе кстати не по фигу , откуда тебе на голову упадет ядреная бомба , с самолета вертикального взлета и посадки или горизонтального ?

9. Вверх #11909
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    Милейший,а вы это где,извините,взяли? Валерия Ильинична нашептала в пылу общения или сами придумали? И,наверное,за стрельбу в спину своим 10 дивизия НКВД единственным из всех соединений была награждена орденом Ленина за оборону Сталинграда? Про части,принимавшие участие в обороне Кавказа, 32 стрелковых дивизии НКВД,переданных в состав действующей армии и 70-ю армию я вообще не спрашиваю.
    Не позорились бы.В общем,читайте литературу специальную,а не агитационную.Хотя,кому это я и о чем? Когда замполиты предметом владели?Они все больше свыше утвержденные и одобренные лозунги орать,да в художественной самодеятельности бояны рвать мастера.
    ему про это голливудмеий фильм Враг у ворот" показали.
    ну и российский сериал "Штрафбат" - куда без него. о предмете он теперь знает ВСЕ.

10. Вверх #11910
    User banned
    Тебе кстати не по фигу , откуда тебе на голову упадет ядреная бомба , с самолета вертикального взлета и посадки или горизонтального ?
    Да вообще- какая разница,чем пришибет...той ядреной бонбой или кирпичом..Залез ты в дебри..и в них блукаешь..Ну дык оно не запрещено...продолжайте продолжать..

11. Вверх #11911
    User banned
    Мне , со своей стороны , всегда очень интересно наблюдать , как Вы умудряетесь приводить факты , полностью подтверждающие позицию оппонента и при этом обвиняете его в полном непонимании предмета .
    Идите обличать Резуна , RJK .Трудно на форуме найти что-то более веселое чем Ваши обличения его подлого обмана .
    Это же вы высказали мысль про якобы вынужденное вооружение США, чтобы обогнать миролюбивое государство СССР.
    Типа СССР до зубов вооружен, а вот бедные беззащитные США из кожи вон лезут, чтобы исправить дело.

Я привел краткую справку, что это чушь. Даже в отрыве от авианосцев. А вы погрязли в фантазиях.

12. Вверх #11912
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Где, с этим высказыванием Кургиняна, можно ознакомиться?
    Программа "Честный понедельник" за 16.05.11.

13. Вверх #11913
    Типа СССР до зубов вооружен, а вот бедные беззащитные США из кожи вон лезут, чтобы исправить дело.
    И в мыслях не имел сравнивать кто там был более вооружен . Идея была очень простая - США стремились быть сильнее СССР . Тратили деньги на авианосцы , хотя могли пустить их на медицину . Во времена моего детства был такой процесс , который назывался гонка вооружений и я сильно удивлен , что судя по всему Вы намерены отрицать его существование . И вообще , про стремление СССР к разрядке и миру во всем мире либо наоборот , я вообще ничего не говорил и не думал . Вынужденное это было вооружение или не вынужденное , до зубов вооружен СССР или не до зубов - совершенно не об этом шла речь .
    Но поскольку Вам очень хочется меня хоть в чем-то уличить , Вы начинаете что-то выдумывать , дофантазировать , вкладывать мне какие-то идеи , рожденные Вашим же воображением и с ними бороться , доказывая что это полная чушь . При этом пользуясь своими обычными супер-аргументами типа -
    У миролюбивых США после второй мировой всегда было раз этак в 8 больше разрушительной мощи, нежели у СССР.
    Но даже при таком раскладе даже 1/8 нашей ответной мощи хватило бы, чтобы пару разиков превратить Землю в необитаемую пустыню.
    И это Вы называете краткой справкой ? Вот это - справка ? Так сказать сухие цифры , которые совершенно точно показывают , что США стремились быть сильнее СССР - это чушь ? Можно заносить эту справочную информацию в энциклопедии ?
    Резун действительно наверное сейчас плачет от зависти к уровню Вашей аргументации .

14. Вверх #11914
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Естественно... Особенно когда все очевидно!
    Только что ваш кумир Кургинян, по ТВ оч. красиво расшаркиваясь в симпатиях к российским коммунистам, виртуозно объявил их врагами России поскольку их оказывается, (SIS!) поддерживает Байден... Виртуоз!
    Учитесь коллега!

Я посмотрел с Вашей подачи. Еще раз убедился, что правильно делаю, что не смотрю эти передачи, не очень мне это интересно. Насчет Байдена... если перевести вопрос Кургиняна к коммунистам на русский язык, то он звучал так - "готовы ли вы объединиться с негодяями перед лицом внешней угрозы?" Коммунисты конечно же не могли ответить, по крайней мере в такой передаче, на этот вопрос положительно. Но вопрос он поставил правильный и он не расходится с тем, что он проповедует. То есть он своим принципам не изменил. И коммунистов поддерживал - вспомните его полемику с молодым ЕР-овцем - поддерживает ли реально молодежь коммунистические идеи (не КПРФ, заметьте, а идеи).

Короче, учиться нечему - он не сказал ничего нового, он всегда придерживался таких взглядов - целостность страны на первом месте.

15. Вверх #11915
    User banned
    И в мыслях не имел сравнивать кто там был более вооружен . Идея была очень простая - США стремились быть сильнее СССР . Тратили деньги на авианосцы , хотя могли пустить их на медицину . Во времена моего детства был такой процесс , который назывался гонка вооружений и я сильно удивлен , что судя по всему Вы намерены отрицать его существование . И вообще , про стремление СССР к разрядке и миру во всем мире либо наоборот , я вообще ничего не говорил и не думал . Вынужденное это было вооружение или не вынужденное , до зубов вооружен СССР или не до зубов - совершенно не об этом шла речь .
    Я прочел вот это:

Те же США могли бы направить средства на развитие медицины а не на строительство авианосцев , но они не могли позволить себе быть слабее самой миролюбивой страны мира .
    И это:
    Даже один авианосец - это очень много поставленных населению пломб и коронок .
    Вам сравнительный анализ зачем ? Все не оставите идею иметь танков и самолетов больше , чем у всех остальных армий мира вместе взятых ?
    Так в 1941 году оно вам ничего не дало , думаете дало бы в 1991 ?
    Из чего неискушенный читатель подумает, что это США вынужденно пыталось догнать вооруженный до зубов СССР, хотя по сути после 1945 было ровно наоборот.

16. Вверх #11916
    User banned
    И это Вы называете краткой справкой ? Вот это - справка ? Так сказать сухие цифры , которые совершенно точно показывают , что США стремились быть сильнее СССР - это чушь ? Можно заносить эту справочную информацию в энциклопедии ?
    Резун плачет, колется, но плачет.

Потому что нужно напрячься и посмотреть количество боеголовок по данным бюллетеня ядерных испытаний.

1947 1952 1957 1962 1967 1972 1977 1982 1987 1989 1992 2002 2009
    США 32 1005 6444 ≈26000 >31255[6] ≈27000 ≈25000 ≈23000 ≈23500 22217[6] ≈12000 ≈10600 5113[7]
    СССР/Россия 0 50 660 ≈4000 8339 ≈15000 ≈25000 ≈34000 ≈38000 ≈25000 ≈8600 ≈2800

Среднее преимущество примерно в 8 раз, когда вышли на уровень уничтожения всей планеты, плюс минус, я считал на глаз но вы можете посчитать точнее.

17. Вверх #11917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я посмотрел с Вашей подачи. Еще раз убедился, что правильно делаю, что не смотрю эти передачи, не очень мне это интересно. Насчет Байдена... если перевести вопрос Кургиняна к коммунистам на русский язык, то он звучал так - "готовы ли вы объединиться с негодяями перед лицом внешней угрозы?" Коммунисты конечно же не могли ответить, по крайней мере в такой передаче, на этот вопрос положительно. Но вопрос он поставил правильный и он не расходится с тем, что он проповедует. То есть он своим принципам не изменил. И коммунистов поддерживал - вспомните его полемику с молодым ЕР-овцем - поддерживает ли реально молодежь коммунистические идеи (не КПРФ, заметьте, а идеи).

Короче, учиться нечему - он не сказал ничего нового, он всегда придерживался таких взглядов - целостность страны на первом месте.
    Вопрос "готовы ли вы объединиться с негодяями перед лицом внешней угрозы?" ведь на первый взгляд, кажется очень простым и вроде не подразумевает сложного ответа.
    Но ведь это не так.
    Отвечают да готовы. Со всех сторон раздаются крики не в чистоплотности коммунистов и их идей.
    Отвечают не готовы. Снова раздаются крики в не государственности коммунистов и их идей.

А вот как простой человек смог бы ответить на такой же вопрос?
    Ведь все люди разные. Честные, бесчестные, храбрые и подлые.
    Ведь защита от внешней угрозы требует очень многого. Способны ли негодяи, на то, на что способны люди честные?

18. Вверх #11918
    User banned
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Вопрос "готовы ли вы объединиться с негодяями перед лицом внешней угрозы?" ведь на первый взгляд, кажется очень простым и вроде не подразумевает сложного ответа.
    Но ведь это не так.
    Отвечают да готовы. Со всех сторон раздаются крики не в чистоплотности коммунистов и их идей.
    Отвечают не готовы. Снова раздаются крики в не государственности коммунистов и их идей.

А вот как простой человек смог бы ответить на такой же вопрос?
    Ведь все люди разные. Честные, бесчестные, храбрые и подлые.
    Ведь защита от внешней угрозы требует очень многого. Способны ли негодяи, на то, на что способны люди честные?

Поэтому я и пишу - коммунисты не могли на него ответить, да еще в такой полемике, да еще перед выборами. Но дело в том, что я заострил вопрос, утрировал его - он же требовал всего лишь от них отмежеваться от поддержки Байдена и заявить, что при любых обстоятельствах целостность страны на первом месте. Но они и на это не ответили. Под негодяями я конечно же имел ввиду ЕР. Но их тоже негодяями, в случае внешней угрозы назвать пока не корректно, там хоть и партия негодяев, но в ней при этом состоят и приличные люди, в чем её парадокс. Беда ЕР в том, что она обслуживает криминальный, по сути, класс - класс который постепенно, но верно уничтожает страну, и он никогда не изменится в этом.

19. Вверх #11919
    Я прочел вот это:
    И это:
    Из чего неискушенный читатель подумает, что это США вынужденно пыталось догнать вооруженный до зубов СССР, хотя по сути после 1945 было ровно наоборот.
    И то и это надо было понимать абсолютно буквально . Меньше всего мне интересно было подсчитывать боеголовки . И вопрос зачем нужен сравнительный анализ тоже не содержал скрытого смысла обижающего мирные намерения СССР по отношению к остальному миру . США я привел как пример . Мог бы привести в пример другое государство и так бы и сделал если бы знал , как сильно бьет по психике некоторых товарищей упоминание о США .
    Я реально не понимаю зачем Волчку понадобилось сравнивать вооружение СССР и США , почему он решил поручить эту задачу мне и как результат этого сравнения может доказать неправоту моего тезиса о том что никто не мешает любому государству заниматься развитием социальной медицины и не строить при этом коммунизм .

20. Вверх #11920
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    А что это? Еврейская фармацевтика?
    Простите и это все, что вы знаете о вопросе заданном вам. Не густо.
    Client таки прав, вы редкий представитель общества mentally retarded. Извините, но вы мне не дали больше симптоматики для оправержения этого диагноза. Как говорится дифференциальная диагностика в действие.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 18.05.2011 в 02:44.

Ответить в теме
Страница 596 из 1419 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права