Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 879 из 2115 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 42293
  1. Вверх #17561
    Новичок Аватар для Aleksandra55
    Добрый вечер!! Посоветуйте как лучше ухаживать за густыми вьющимися волосами. Спасибо))

2. Вверх #17562
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Ш
    Уход главное должен быть правильным и оптимальным.
    А еще индивидуальным и подобранным на практике, потому что иногда при одинаковых проблемах разным людям подходят совершенно разные средства... Пока не попробуешь сам, не поймёшь.

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Ш
    Уход главное должен быть правильным и оптимальным. Передоз конечно вреден. Ведь мы не пьет двойные дозы лекарств, чтоб быть здоровее ))
    Ну да. А еще желательно не пить лекарства, если не болеешь, как это любят делать некоторые для профилактики (относится к и болезням, и к волосам). Тоже раньше много чего делала, "чтобы было, на всякий случай". ))

3. Вверх #17563
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Дамы кудряшки, кто то пользовался линией СНI для кудрявых волос, расскажите о впечатлениях плиииз, есть ли эффект, как кудри себя ведут, а то я вроде и не особо кудрявая, но мне мастер порекомендовала взять именно эту линию, я терь думаю
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #17564
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача трихолога!!!!!! Волосы уже не просто выпадают, а пучками вылазят, может кто-то знает грамотного специалиста в этой области, чтоб направил на анализы и занялся лечением.

5. Вверх #17565
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    подписываюсь! ситуация, которая произошла у kiss_my_face лишь подтверждает....((..
    я сегодня была очень расстроена выставкой...думала,что это из-за того, что последний день, а-нет, выходит(. и диагностика у Гестил потоковая, ниочем, хотя я очень на нее расчитывала(...
    Я просто хочу разъеснить ситуацию.Я не сильна в названиях данной продукции, но попробую объяснить.В четверг первой сделала диагностику моя подруга- ей посоветовали средство в котором 33 процедуры и пользоваться им надо 24дня.Мне же посоветовали капли Бенедетти.на мои вопрос, подойдет ли мне средство которое советовали подруге(про него больше и красивее рассказывали и оно меня больше заинтересовало) мне ответила девушка категорическим нет, объяснив что бактерии живущие на коже головы будут питаться этим средством и проблема усугубиться.В суботу другая девушка посоветовала именно то, ср-во которое в четверг категорически запретили.
    Девушка в четверг сказал что она трихолог и работает в своем кабинете уже много лет, может конечно девушкав суботу была менее опытная- не знаю.
    Я бы с радостью купила Гестил, но только тот который мне правильно подберут и который даст хороший результат, а не усугубит все.

6. Вверх #17566
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    kiss_my_face, я бы в такой ситуации отложила покупку и почитала отзывы о продукции в инете. Плюс поискала бы, какие вообще могут быть причины ваших проблем с волосами.

Лично мое мнение - если нет страшных проблем, лучше не рисковать пользоваться слишком активными или сомнительными средствами. Дабы не усугубить.

7. Вверх #17567
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девы, кто успешно пользуется бессульфатными шампунями, отпишитесь, чем и где берете и цена вопроса. По форуму нашла положительные отзывы про фиторицид и авиненну, про сиберику кто как пишет.
    Смотрела на выставке бессульфатные шампуни, выбор их не велик. Привлекли внимание только Тigi и Чи. Тigi со свежим приятным запахом, солнце и влагозащитный, Чи хорош тем, что есть ассортимент для разных типов волос. Т.к с представителями Чи мы не нашли взаимопонимания, купила только Тigi, еще не пробовала, но, думаю, понравится)) Чи куплю позже.
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Я была в шоке, промониторила рынок детских шампунек, думала что найду в их среде какой-то бессуальфатный, и что-же.... нет такого, один только Хипп, и то на иностранщине не читаю, может он у них как-то по-другому называется, единственно что с 1 раза он плохо мылится, а со второго классно, но сушит волосы...
    Покупаю ребенку Саносан, он бессульфатный.
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на выставке? что купили? есть ли что-то интересное?
    На выставке всегда есть что-то интересное, смотря что Вы под этим подразумеваете Я купила для волос главную хотелку - шелковую инфузию Чи. До этого пользовалась сывороткой П.Митчелл, особой разницы в эффекте я не заметила. Может со временем инфузия порадует больше, посмотрим)) Вообще на этой выставке продавцы решили, раз народ так ждет этой выставки, то можно озвучивать такие цены, что многие интернет-магазины просто курят в сторонке))))))
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #17568
    Посетитель
    Писала в этом топике месяца 4 назад с криком души " Скоро все волосы вылезут" Волосы выпадали со страшной силой. Они у меня и так тонкие, ещё и выпадали.. оставался мышиный хвостик)) А сейчас не могу не нарадоваться!!!! После мытья волос практически в ванне вообще не было замеченно выпавших волос.
    Расскажу как я занималась своими волосами (громко сказано), может кому что пригодится. Мыла их недорогим шампунем 100 рецептов красоты травяной. 2 раза в неделю полоскала волосы пивом (после него лучше бальзамчик использовать) и кефиром (после кефира волосы вообще шикарные и блескучие). Раз в неделю маску от выпадения волос (девочка с форума сама делает маски) + кастор. масло+ витамины в ампулах. Витамины и масло я делала раз в неделю первый месяц - полтора потом забросила. Луковая маска - это что-то!!! 1 раз только сделала... ещё месяц не могла избавиться от запаха ( запах есть только на влажных волосах, но муж от меня шарахался ) Последний месяц пью витамины дуовит с минералами, волосы мою через день тем же травяным шампунем + бальзам на козьем молоке ( волосы после этого бальзамчика отлично расчесываются), ну и маска раз в неделю ( от девочки с форума) больше ничем волосы не мучаю.
    Не знаю что конкретно мне помогло, но есть результат! Ранее осенью-весной просто волосы пучками выпадали. Хотя, нужно добавить, что я перестала красить их краской для волос и перешла на лашевскую хну. Сразу после окраски каждый волосок кажется толстенным Но есть "-" - быстро смывается хна.
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

9. Вверх #17569
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Мне не масочки нужны и шампуни, у меня скорее всего проблемы внутри, нужен врач который бы сделал диагностику и определил причину выпадения...

10. Вверх #17570
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    kiss_my_face, я бы в такой ситуации отложила покупку и почитала отзывы о продукции в инете. Плюс поискала бы, какие вообще могут быть причины ваших проблем с волосами.

Лично мое мнение - если нет страшных проблем, лучше не рисковать пользоваться слишком активными или сомнительными средствами. Дабы не усугубить.
    Я тоже пришла к такому выводу, сейчас гуглю, читаю отзывы,ищу оптимальное решение своей проблемы.

11. Вверх #17571
    Посетитель Аватар для Lesya_r
    Добрый день! девочки, у кого чувствительная кожа головы, какими кондиционерами пользуетесь? Посоветуйте, пожалуйста, что-то приличное.Спасибо!

12. Вверх #17572
    User banned
    очень секутся волосы и не только кончики а по всей длине,подскажите какое то средство хорошее.Спасибо.

13. Вверх #17573
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alena_a Посмотреть сообщение
    очень секутся волосы и не только кончики а по всей длине,подскажите какое то средство хорошее.Спасибо.
    Если волос уже посекся, лучшее средство- состричь. А потом можно использовать флюиды или масла для волос- они в любой фирме есть, начиная с Брилила.

14. Вверх #17574
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Lesya_r Посмотреть сообщение
    Добрый день! девочки, у кого чувствительная кожа головы, какими кондиционерами пользуетесь? Посоветуйте, пожалуйста, что-то приличное.Спасибо!
    В нашей темке есть шампунь и бальзам для волос Natura Siberica Нейтральный для чувствительной кожи головы с чередой, солодкой, ромашкой и др. натуральными органическими компонентами без парабенов и лаурет сульфатов.
    Последний раз редактировалось Natura Siberica; 18.05.2011 в 22:09.

15. Вверх #17575
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Alena_a Посмотреть сообщение
    Жидкие кристаллы Брелил с льняным маслом или с маслом аргании и молочком алоэ(новинка!). Наносятся с середины длины до кончиков.
    Сыворотка для сухих кончиков или жидкий шелк от Эстель(Россия).
    Увлажняющие или восстанавливающие маски-бальзамы или маски с маслами(кокосовое, миндальное, жожоба, льняное, оливковое, касторовое - можно приготовить микс из масел).

16. Вверх #17576
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки у мужа очень часто зудит кожа головы а перхоти как таковой нет что это может быть?Может поменять шампунь возможно она ему пересушивает кожу головы он использует мужскую Чистая Линия?Какую посоветуетет преобрести?

17. Вверх #17577
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки у мужа очень часто зудит кожа головы а перхоти как таковой нет что это может быть?Может поменять шампунь возможно она ему пересушивает кожу головы он использует мужскую Чистая Линия?Какую посоветуетет преобрести?
    Самый простой способ поменяйте шампунь, у моего парня тоже от этой серии был зуб поменял шампунь на другой все стало нормально. Я ему еще туда мумие подмешала!))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

18. Вверх #17578
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    я вся измучилась, пока не нашла нормальный, подходящий моей коже шампунь. тоже шелушилась и зудела кожа..

19. Вверх #17579
    Посетитель Аватар для lehis
    попробуйте шампунь без сульфатов. хотя моя мама начала мыть дегтярным мылом и у нее прошел зуд. но потом она перешла на другой шампунь

20. Вверх #17580
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    попробуйте шампунь без сульфатов. хотя моя мама начала мыть дегтярным мылом и у нее прошел зуд. но потом она перешла на другой шампунь
    Вот! Мой муж моет дегтярным мылом, зуд прошел. А вообще он покупал себе в Гаевского какое-то зеленое мыло (болтушку, что ли, они сами делают), но то ли перестали делать, то ли времени не было, не помню.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 879 из 2115 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права