Добрый вечер!! Посоветуйте как лучше ухаживать за густыми вьющимися волосами. Спасибо))
|
Добрый вечер!! Посоветуйте как лучше ухаживать за густыми вьющимися волосами. Спасибо))
А еще индивидуальным и подобранным на практике, потому что иногда при одинаковых проблемах разным людям подходят совершенно разные средства... Пока не попробуешь сам, не поймёшь.
Ну да.А еще желательно не пить лекарства, если не болеешь, как это любят делать некоторые для профилактики (относится к и болезням, и к волосам).
Тоже раньше много чего делала, "чтобы было, на всякий случай". ))
Дамы кудряшки, кто то пользовался линией СНI для кудрявых волос, расскажите о впечатлениях плиииз, есть ли эффект, как кудри себя ведут, а то я вроде и не особо кудрявая, но мне мастер порекомендовала взять именно эту линию, я терь думаю
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача трихолога!!!!!! Волосы уже не просто выпадают, а пучками вылазят, может кто-то знает грамотного специалиста в этой области, чтоб направил на анализы и занялся лечением.
Я просто хочу разъеснить ситуацию.Я не сильна в названиях данной продукции, но попробую объяснить.В четверг первой сделала диагностику моя подруга- ей посоветовали средство в котором 33 процедуры и пользоваться им надо 24дня.Мне же посоветовали капли Бенедетти.на мои вопрос, подойдет ли мне средство которое советовали подруге(про него больше и красивее рассказывали и оно меня больше заинтересовало) мне ответила девушка категорическим нет, объяснив что бактерии живущие на коже головы будут питаться этим средством и проблема усугубиться.В суботу другая девушка посоветовала именно то, ср-во которое в четверг категорически запретили.
Девушка в четверг сказал что она трихолог и работает в своем кабинете уже много лет, может конечно девушкав суботу была менее опытная- не знаю.
Я бы с радостью купила Гестил, но только тот который мне правильно подберут и который даст хороший результат, а не усугубит все.
kiss_my_face, я бы в такой ситуации отложила покупку и почитала отзывы о продукции в инете. Плюс поискала бы, какие вообще могут быть причины ваших проблем с волосами.
Лично мое мнение - если нет страшных проблем, лучше не рисковать пользоваться слишком активными или сомнительными средствами. Дабы не усугубить.
Смотрела на выставке бессульфатные шампуни, выбор их не велик. Привлекли внимание только Тigi и Чи. Тigi со свежим приятным запахом, солнце и влагозащитный, Чи хорош тем, что есть ассортимент для разных типов волос. Т.к с представителями Чи мы не нашли взаимопонимания, купила только Тigi, еще не пробовала, но, думаю, понравится)) Чи куплю позже.
Покупаю ребенку Саносан, он бессульфатный.
На выставке всегда есть что-то интересное, смотря что Вы под этим подразумеваетеЯ купила для волос главную хотелку - шелковую инфузию Чи. До этого пользовалась сывороткой П.Митчелл, особой разницы в эффекте я не заметила. Может со временем инфузия порадует больше, посмотрим)) Вообще на этой выставке продавцы решили, раз народ так ждет этой выставки, то можно озвучивать такие цены, что многие интернет-магазины просто курят в сторонке))))))
Настоящее Золото!)))
Писала в этом топике месяца 4 назад с криком души " Скоро все волосы вылезут"Волосы выпадали со страшной силой. Они у меня и так тонкие, ещё и выпадали.. оставался мышиный хвостик)) А сейчас не могу не нарадоваться!!!! После мытья волос практически в ванне вообще не было замеченно выпавших волос.
Расскажу как я занималась своими волосами (громко сказано), может кому что пригодится. Мыла их недорогим шампунем 100 рецептов красоты травяной. 2 раза в неделю полоскала волосы пивом (после него лучше бальзамчик использовать) и кефиром (после кефира волосы вообще шикарные и блескучие). Раз в неделю маску от выпадения волос (девочка с форума сама делает маски) + кастор. масло+ витамины в ампулах. Витамины и масло я делала раз в неделю первый месяц - полтора потом забросила. Луковая маска - это что-то!!! 1 раз только сделала... ещё месяц не могла избавиться от запаха ( запах есть только на влажных волосах, но муж от меня шарахался) Последний месяц пью витамины дуовит с минералами, волосы мою через день тем же травяным шампунем + бальзам на козьем молоке ( волосы после этого бальзамчика отлично расчесываются), ну и маска раз в неделю ( от девочки с форума) больше ничем волосы не мучаю.
Не знаю что конкретно мне помогло, но есть результат! Ранее осенью-весной просто волосы пучками выпадали. Хотя, нужно добавить, что я перестала красить их краской для волос и перешла на лашевскую хну. Сразу после окраски каждый волосок кажется толстеннымНо есть "-" - быстро смывается хна.
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Мне не масочки нужны и шампуни, у меня скорее всего проблемы внутри, нужен врач который бы сделал диагностику и определил причину выпадения...
Добрый день! девочки, у кого чувствительная кожа головы, какими кондиционерами пользуетесь? Посоветуйте, пожалуйста, что-то приличное.Спасибо!
очень секутся волосы и не только кончики а по всей длине,подскажите какое то средство хорошее.Спасибо.
В нашей темке есть шампунь и бальзам для волос Natura Siberica Нейтральный для чувствительной кожи головы с чередой, солодкой, ромашкой и др. натуральными органическими компонентами без парабенов и лаурет сульфатов.
Последний раз редактировалось Natura Siberica; 18.05.2011 в 22:09.
Жидкие кристаллы Брелил с льняным маслом или с маслом аргании и молочком алоэ(новинка!). Наносятся с середины длины до кончиков.
Сыворотка для сухих кончиков или жидкий шелк от Эстель(Россия).
Увлажняющие или восстанавливающие маски-бальзамы или маски с маслами(кокосовое, миндальное, жожоба, льняное, оливковое, касторовое - можно приготовить микс из масел).
Девочки у мужа очень часто зудит кожа головы а перхоти как таковой нет что это может быть?Может поменять шампунь возможно она ему пересушивает кожу головы он использует мужскую Чистая Линия?Какую посоветуетет преобрести?
Социальные закладки