Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 878 из 2115 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 42293
  1. Вверх #17541
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Передачу не смотрела - вообще не смотрю ТВ. Я не из тех кто ищет страшилки на свою голову. Просто - я уже писала - хочу чтобы волосы нормально вымывались как это было раньше. И чтобы загрязнялись не так часто. Ищу причину - почему средств и наворотов все больше - а толку все меньше. Состояние волос только ухудшается.
    волосы могут жирнеть не только из-за шампуня - это может быть связано с гормональными сбоями, употреблении большого количества сладостей, неправильным использованием уходовых средств и средств для стайлинга и т.д.
    п.с. по опыту: бессульфатные шампуни, может, и полезнее, но промывают волосы ничуть не лучше
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #17542
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Девочки, кто был на выставке? что купили? есть ли что-то интересное?

3. Вверх #17543
    Посетитель Аватар для .kuz
    была, походила побродила, много всего, но както... бездушно и коммерческо. купила пару мылок, и продиагностировала кожу головы на стенде гестил. сказали все шикарно, волосы отличные, но выпадают потому что питание не проходит к луковице, посему нужны пилинги для кожи головы...вот щас буду искать.

4. Вверх #17544
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    я тоже была на выставке...
    для волос вообще ниче не купила(((ничего такого для себя не нашла..

5. Вверх #17545
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    я тоже была на выставке...
    для волос вообще ниче не купила(((ничего такого для себя не нашла..
    хорошо, а то я не смогла пойти и страдала по этому поводу )

6. Вверх #17546
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Девочки подскажите пожалуйста где можно купить продукцию для волос фирмы Gestil ???

7. Вверх #17547
    Живёт на форуме
    По поводу диагностики на стенде Гестил, у нас возникла интересная ситуация.В четверг сделала диагностику- не хватило денег на рекомендуемое средство, приехала в суботу, на стенде была другая девочка- результат диагностику несколько отличается(конечно я не говорила, что в четверг ее уже делала) но самое интересное, что рекомендуемое средство было другим.И не просто другим, а тем от которого меня отговорила доктор- трихолог на этом же стенде в четверг.Возник вопрос кому верить в итоге-решила думать дальше что же взять.

8. Вверх #17548
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от Fila23 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста где можно купить продукцию для волос фирмы Gestil ???
    на стенде дали мне визитку салон альтаир, ул. фонтанская дорога, 57, тел. 777. 28 33. позвоните узнайте, может быть у них..

9. Вверх #17549
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    По поводу диагностики на стенде Гестил, у нас возникла интересная ситуация.В четверг сделала диагностику- не хватило денег на рекомендуемое средство, приехала в суботу, на стенде была другая девочка- результат диагностику несколько отличается(конечно я не говорила, что в четверг ее уже делала) но самое интересное, что рекомендуемое средство было другим.И не просто другим, а тем от которого меня отговорила доктор- трихолог на этом же стенде в четверг.Возник вопрос кому верить в итоге-решила думать дальше что же взять.
    Ориентируйтесь на то, что по логике вещей больше подходит. Хотя я бы обратила бы внимание на обе проблемы, с которыми нужно бороться предложенными средствами. Но ситуация всё равно странная.

10. Вверх #17550
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    на стенде дали мне визитку салон альтаир, ул. фонтанская дорога, 57, тел. 777. 28 33. позвоните узнайте, может быть у них..
    да. они офиц. представители этой марки

11. Вверх #17551
    Спасибо большое!!!! а то у меня уже заканчивается шампунь и маска их фирмы а раньше где брала то там очень сильная накрутка была а вообще косметика для волос у них супер, вылечила себе волосы

12. Вверх #17552
    Спасибо большое!!!! а то у меня уже заканчивается шампунь и маска их фирмы а раньше где брала то там очень сильная накрутка была а вообще косметика для волос у них супер, вылечила себе волосы
    А мне Гестил как-то так - ни рыба, ни мясо...

13. Вверх #17553
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    они с орайзингом схожи во многом. главное правильно назначить. и без салонного ухода они слабоваты. нужно хотя бы раз в месяц поддерживать действие коктейлями в салоне

14. Вверх #17554
    я прошла полностью курс лечения пилинг, капли, шампунь у меня вообще перестали выпадать волосы и по всей голове сейчас торчат "антенки" волос отрастает!!!))))

15. Вверх #17555
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    подписываюсь! ситуация, которая произошла у kiss_my_face лишь подтверждает....((..
    я сегодня была очень расстроена выставкой...думала,что это из-за того, что последний день, а-нет, выходит(. и диагностика у Гестил потоковая, ниочем, хотя я очень на нее расчитывала(...

16. Вверх #17556
    я прошла полностью курс лечения пилинг, капли, шампунь у меня вообще перестали выпадать волосы и по всей голове сейчас торчат "антенки" волос отрастает!!!))))
    Ну у меня просто не было особых проблем, может поэтому и не было особого эффекта. )))) А антенки волос меня вечно раздражали по жизни, сейчас уже просто забила на то, чтобы их прилизывать.

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    они с орайзингом схожи во многом. главное правильно назначить. и без салонного ухода они слабоваты. нужно хотя бы раз в месяц поддерживать действие коктейлями в салоне
    На одной из выставок мне и назначили шампунь с маской (другого ухода, я так понимаю, не требовалось), еще рекомендовали какое-то средство для кончиков, но тогда я чем-то другим пользовалась и не стала его брать. Что было с шампунем уже не помню, но продала сразу же, попробовав пару раз, а маска тоже не особо впечатлила - от нее волосы становились тусклыми, продала на форуме, чем подняла волну интереса к этой марке (Капучинка написала положительный отзыв). Потом в общей суматохе купила в совместной покупке другую маску, которую разделили на несколько человек. Эта хоть тусклости не давала, но эффекта от нее было ноль. Что пользуешься, что не пользуешься. Отдала подруге крашеной блондинке, ей понравилось.

Мне вообще иногда кажется, что усиленный уход - это иногда еще хуже, чем недостаточный.

17. Вверх #17557
    Ш
    Ну у меня просто не было особых проблем, может поэтому и не было особого эффекта. )))) А антенки волос меня вечно раздражали по жизни, сейчас уже просто забила на то, чтобы их прилизывать.

На одной из выставок мне и назначили шампунь с маской (другого ухода, я так понимаю, не требовалось), еще рекомендовали какое-то средство для кончиков, но тогда я чем-то другим пользовалась и не стала его брать. Что было с шампунем уже не помню, но продала сразу же, попробовав пару раз, а маска тоже не особо впечатлила - от нее волосы становились тусклыми, продала на форуме, чем подняла волну интереса к этой марке (Капучинка написала положительный отзыв). Потом в общей суматохе купила в совместной покупке другую маску, которую разделили на несколько человек. Эта хоть тусклости не давала, но эффекта от нее было ноль. Что пользуешься, что не пользуешься. Отдала подруге крашеной блондинке, ей понравилось.

Мне вообще иногда кажется, что усиленный уход - это иногда еще хуже, чем недостаточный.
    Уход главное должен быть правильным и оптимальным. Передоз конечно вреден. Ведь мы не пьет двойные дозы лекарств, чтоб быть здоровее ))

18. Вверх #17558
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девы, кто успешно пользуется бессульфатными шампунями, отпишитесь, чем и где берете и цена вопроса. По форуму нашла положительные отзывы про фиторицид и авиненну, про сиберику кто как пишет.
    уже давно пользуюсь и менять не собираюсь tigi bead head superstar, довольно много сменила до него шампуней- только он не раздражает кожу (очень чувствительная), плюс объем дает неплохой. Стоит 135-150 грн. в зависимости от закупочных цен в Шарме.

19. Вверх #17559
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    была, походила побродила, много всего, но както... бездушно и коммерческо. купила пару мылок, и продиагностировала кожу головы на стенде гестил. сказали все шикарно, волосы отличные, но выпадают потому что питание не проходит к луковице, посему нужны пилинги для кожи головы...вот щас буду искать.
    Я пользуюсь пилингом Лизап раз в 15-20 дней и раз в 7-10 дней очищающим шампунем Пол Митчел или Лореаль проф. Пилингом довольна, но сравнить не с чем- других не было. Знаю,что еще пилинг Фрамези хвалят.

20. Вверх #17560
    Новичок
    чтобы не было "коммерчески" - организаторы не должны брать 10 тыс грн. за 3 квадратных метра за три дня выставки!

Ответить в теме
Страница 878 из 2115 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права