Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1299 из 2913 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 58244
  1. Вверх #25961
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Да я согласен, но надо же где то богатым жить - а современный фонтан это пока все на что способны. Причем ты можешь купить за 1-2 млн дом, а рядом будет жить какой нить к примеру депутат - и он будет в час ночи устраивать вечеринку, значит будешь слушать, тк вызвав наряд милиции - они ему максимум скажут "ай-я-яй" и уйдут, а кутеж продолжиться дальше.
    Если бы в Одессе была солидная прослойка среднего класса людей с отсутствием совковой психологии, то тогда можно было бы надеятся на развитие человеческих районов вокруг города. Те небольшие и недоразвитые районы типа Совеньена, пока что жалкое подобие того,как должно быть в развитом обществе. или я не прав?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 17.05.2011 в 03:49.

2. Вверх #25962
    User banned
    Чувствую обидели мы AI.

3. Вверх #25963
    User banned
    3. Во время "пузыря" сотка в Аркадии доходила до 220 тыс., а на 10-14 Фонтана до 135 тыс.
    Продал бабушкины 10соток и живи себе не работая остаток своей жизни в Майами.
    Имей трех молодых кубинок на содержании, танцуй, веселись ежедневно.
    И кому они нужны эти одесские Монтекарлы.

Знала бы бабушка перед смертью сколько будут стоять эти сотки, пожила б еше пару десятков лет. В Майами хоронили бы бабульку.

Во дела. И чего на свете только не бывает.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 17.05.2011 в 04:00.

4. Вверх #25964
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    От нафлудили за вчера, но с anesthesia согласен, в общем плюс.

Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Макс, везде хорошо где ты себя чувствуешь уютно.

5. Вверх #25965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я не могу понять - почему в "зажопинске" (Таирова и Поскот) цены выше чем в центре? Я был у знакомого, который взял квартиру в старом доме по 800, еще 400 в капитальный вложит. Только жить будет на Канатной угол Греческой.
    Потому, что не все готовы на старый дом. Кроме того, по 800 можно взять только большой метраж. А маленький метраж (менее 80 метров) еще фиг найдешь приличной планировки. И еще фиг его знает, сколько тот ремонт обойдется и сколько тот дом простоит.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #25966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Можно еще в бочке жить, как Диоген. дешево и сердито )))
    Которые к Таирова привыкшие, те не понимают что такое центр, где все в паре минут пешком.

7. Вверх #25967
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    продукты типа молока на рынке или у придорожных бабок в баклашках из под миринды брать крайне стремно. разве что у тех, у кого уже брал, и точно уверен, шо хороший продукт. а мясо - наоборот - в магазине 100% дрянь. несвежее, обработанное какой-то химией для товарного вида. там целая наука. фу короче
    1000% фу, не знаю шо они делают, давно ещё купил в одной из наших сетей САЛО, вот как может сало пропасть?, а все таки может, открыл упаковку а салу пипец.
    В общем мясо только на базаре, сам правда выбирать тоже не умею, но один-два раза в неделю можно и с женой на базар съездить.
    э, нет. в магазине либо спертые из школьного класса для рисования яблоки для натюрморта, по-крайней мере, по-вкусу точно такие же, либо гнилые овощи и вялая либо желтая жуткая зелень.

а, вспомнил! еще у Оппонента много чего вкусного и полезного есть. можно сказать, нычка стала неотъемлемой частью рациона.
    Так и яблоки тоже какой то фигней обрабатывают, становятся на парафиновые похожи.

8. Вверх #25968
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Недопонял я.
    Где тут, у Вас, в центре, домик с садиком, соточек несколько, чтоб утром розы жене в спальню в окно клонились? Чтоб зимой открыл дверь из гостиной, а на веранде свежий снежок? Чтоб летом завтракать на свежем воздухе? Чтоб авто стояло в 5 метрах от дверей?
    Или это все "центр/Таирова/Черемушки" за 35-80 кв.м. пещерки в каменных джунглях?

Переезжайте в домик на Фонтане!
    Есть и почти в центре, места надо знать, и денег побольше, у знакомого домик, на французском бульваре, возле муз.комедии, со стороны моря к парку Шевченко 10-15мин. пешком.

9. Вверх #25969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    преимущество только одно. Центр это Одесса, а все остальное нет
    При всей моей любви к Центру, это нифига не аргумент. Высота потолков, толщина стен, планировки - вот это аргумент. Очень удобные развязки (как для пользующихся общественным транспортом). Кто ездил по утрам с поскота в институт, тот оценит что такое "десять минут пешком до института". Гулять по Приморскому и Горсаду гораздо приятнее, чем по Лузановке или фонтанскому побережью.

10. Вверх #25970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    вот как может сало пропасть?
    Да никак, это же сало. Там жеж портиться нечему - сплошной жир с холестерином. Оно разве что через пару лет может пожелтеть и прогоркнуть.

11. Вверх #25971
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Max, Весь фантан включая Аркадию напоминает цыганский табор. Беспредел полный. Пыль столбом.
    Дороги отвал башки, кроме нескольких. Вообщем респиратор и вперед, дыши не хочу.

Ну есть пару переулков так себе, но в целом- поселок Шевченко, правда ближе к Дерибасовской.
    Да если выбирать участок/дом возле оживленной дороги, то Да.
    Но Вас же никто не заставляет покупать дом прямо у дороги, ведь правда, это Ваш выбор.

Да я согласен, но надо же где то богатым жить - а современный фонтан это пока все на что способны. Причем ты можешь купить за 1-2 млн дом, а рядом будет жить какой нить к примеру депутат - и он будет в час ночи устраивать вечеринку, значит будешь слушать, тк вызвав наряд милиции - они ему максимум скажут "ай-я-яй" и уйдут, а кутеж продолжиться дальше.
    Наверное все бывает, но то что Вы говорите не показатель, на моей улице живут и предприниматели, и моряки, и прокурор, и милицейские чиновники высокого уровня всегда находим общий язык. Гуляем на праздники и в выходные, да люди отдыхают, что то готовя на улице (барбекю), но не всю же ночь, обычно до 21:00- 22:00, потом идут в дома отдыхать, площади дома хватает, что бы принять всех гостей, металлопластиковые окна вообще решают все проблемы, я летом сплю с открытыми окнами после 23:00 как правило вообще тишина, иногда собаки правда гавкают.

12. Вверх #25972
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Да никак, это же сало. Там жеж портиться нечему - сплошной жир с холестерином. Оно разве что через пару лет может пожелтеть и прогоркнуть.
    Та да согласен, на вид красивое очень было, мясная прослойка была, как упаковку открыл запах тухлятины.

13. Вверх #25973
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Которые к Таирова привыкшие, те не понимают что такое центр, где все в паре минут пешком.
    ну да, вот мы на Таирова привыкшие (только не знаю к чему) есть вопрос, а что такое в центре всё? (ну то которое в паре минут пешком).

вот кум мой живет в центре и меня радует конечно, что в паб ему не ехать на машине или маршрутке, хотя если пьём на Таирова то таки ехать...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #25974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ну да, вот мы на Таирова привыкшие (только не знаю к чему) есть вопрос, а что такое в центре всё? (ну то которое в паре минут пешком).
    На любой вокзал -20-30 минут пешком. По женским магазинам - за углом начинаются и по всему центру. Привоз, с его жратвой и бытовой техникой - 20 минут. Приличные и неприличные рестораны - от пяти минут и полчаса максимум. Госконторы, типа ОВИРа, десять минут. Банкоматы, банки - за углом, максимум десять минут. Прогуляться - пять минут до Александровского проспекта, пятнадцать минут до Дерибасовской, сорок минут до парка Шевченко.
    У меня жена тоже не понимала, что такое центр, пока не пожила в нем пару лет. Теперь вот хочет только центр.

15. Вверх #25975
    Оптимист

Возможно, но взять осень/весну - когда прошли дожди кругом грязь и болото - и я знаю что гулять можно только в парке возле Белого Паруса - тк там чисто, есть детские горки и платные развлечения, даже в парк Победы уже не пойдешь. В городе я из похожего могу на вскидку сказать лишь место возле Собора в конце Дерибасовской но и то - вокруг машины - закаляемся с младенчества.
    Так с Таирова/Фонтана ехать ближе туда, чем с центра.
    Я живу прямо возле бульвара Жванецкого, в 3х минутах от Приморского. Никакой загаженности.
    Толстяк прав - в муравейнике жить не люблю. У нас дом 3-4 этажа, всего 25 квартир. Все друг друга знают. Часть машин ставят во дворе, часть на стоянке. Никто не борзеет и не занимает места. У меня одна на стоянке в квартале от дома, машина жены во дворе. Рядом рынок, работа рядом, школа и Универ для малых рядом.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #25976
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    я на черемухах жил долгое время. имхо там намного спокойнее чем на таирова или в "центре".
    За без малого год с 2007 про 2008 проживания на г.Петрова я видел 2 гопстопа (один -инвалида на костылях), 3 драки и бесчетное количество раз слышал крики под окнами ночью.
    Район ну его нахер, гопота из окрестных сел съезжается порезвиться именно на Черемушки, потому-что живут там простые люди, нет риска нарваться.
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да чушь ето все. у меня по вечерам тренировка заканчивается в 9. как раз возле самого нового рынка. никаких опасностей и неприятностей
    С 96 по нынешнее время я живу и работаю в квадрате Садовая -Новый рынок-пл.Толстого - высшая мореходка.С небольшими перерывами.
    Сотни раз пьяный ночью возвращался, никогда и никто не доставлял проблем.
    2 месяца жил на Таирова -постоянно драки, перманентно пьяный сосед слушает шансон на всю катушку, молдаване на лестничной клетке ремонтируют мопеды и заводят их! 6 этаж, мля.
    У меня соседей ни видно, не слышно.
    Никаких машин за окнами, в жилмассивах к этому привыкнуть невозможно.
    Машина чистая, на фонтане или таирова на полдня машину оставил -палец пыли.
    У меня за неделю столько пыли не садится.

17. Вверх #25977
    У меня жена тоже не понимала, что такое центр, пока не пожила в нем пару лет. Теперь вот хочет только центр.
    Аргументы апологетов спальных жилмассивов очень напоминают аргументы сторонников ручной коробки переключения передач.
    "Ну это, я сам переключаю, я крут."
    На самом деле просто денег на автомат жалко или нет.
    Как можно сравнивать несравнимое - центр на голову круче для жизни, чем любой спальник.

18. Вверх #25978
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Аргументы апологетов спальных жилмассивов очень напоминают аргументы сторонников ручной коробки переключения передач.
    "Ну это, я сам переключаю, я крут."
    На самом деле просто денег на автомат жалко или нет.
    Как можно сравнивать несравнимое - центр на голову круче для жизни, чем любой спальник.
    Ерунда. У автомата и у ручки разное устройство. Если ты конечно говоришь, не о секвентальной коробке. Но в последней переключение по сути ручное. В некоторых случаях нужна именно ручка и ничего другого.

19. Вверх #25979
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Ерунда. У автомата и у ручки разное устройство. Если ты конечно говоришь, не о секвентальной коробке. Но в последней переключение по сути ручное. В некоторых случаях нужна именно ручка и ничего другого.
    В некоторых случаях -это автоспорт.
    И все, для обычной ежедневной езды автомат гораздо лучше.

20. Вверх #25980
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    В некоторых случаях -это автоспорт.
    И все, для обычной ежедневной езды автомат гораздо лучше.
    Привожу пример. У товарища Л200. Он рыбак и охотник. И хоть 90% или даже 95% времени машина ездит по городу ему ручка именно нужна т.к. съезжая с асфальта на проселочную после дождика автомат уже не подходит. Вот и все.

Закрытая тема
Страница 1299 из 2913 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права