| ||
Молочку у постоянного мужика берем. Мясо то может и дрянь, но я с рынка принесу еще хуже
Я бы конечно питался постоянно бы крымскими медальонами стейковыми - но дороговато выходит.
На рынке тех же магазинных тоже хватает - просто есть еще небольшой выбор в виде сельских - все же затовариваются на одних и тех же плодобазах.
А кто такой Оппонент?
Это где такое? Всегда паркуюсь там где надо.
Да есть такое наверное - но неужели в центре такого не бывает?
Да полянок и детских площадок дворовых хватает, рядом море - ехать 10 минут.
В городе в любом месте можешь вступить в мину, на Таирова в местах скопления собачников которые обычно тусуются на каких то полянах сбоку - те вляпаться можно если переть через поляну не по тропинке.
Так это в больших нет очередей если приехать с утра или в обед, а не когда голодные жители центра ломятся туда
Ну обычно в городе стейки стоят 100-120 грв, на Таирова обычно до 90 грв бывает и по 75грв.
Недопонял я.
Где тут, у Вас, в центре, домик с садиком, соточек несколько, чтоб утром розы жене в спальню в окно клонились? Чтоб зимой открыл дверь из гостиной, а на веранде свежий снежок? Чтоб летом завтракать на свежем воздухе? Чтоб авто стояло в 5 метрах от дверей?
Или это все "центр/Таирова/Черемушки" за 35-80 кв.м. пещерки в каменных джунглях?
Переезжайте в домик на Фонтане!
Что такое крымские стейки, какая часть коровы или свиньи?Молочку у постоянного мужика берем. Мясо то может и дрянь, но я с рынка принесу еще хуже
Что значит дорого? Мне это действительно интересно.
Угу - где не на каждой улице лежит целый асфальт, а там где он есть перекопан поперек, по соседству могут жить в старой развалюхе люмпьены, мечтающие продать сотку как минимум по 70К и поэтому все ждут второго пузыря, напряжение в сети до желаемого 220 не дотягивает, ребенок за ворота не выходит тк негде да и не с кем играть, как люди ходят пешком по Костанди я не понимаю - оченб страшно идти без тротуара по скоростной трассе где народ 80км/ч легко выжимает и стоимость всего лишь жалкий миллион
А так да - одно из хороших мест для жизни в Одессе, из-за неимения другого такого в черте города места для богатых, понятна стоимость сотки - но это лишь от бедности и скудности выбора.
Мне больше всего нравится в стейках filet mignon.
Что смог найти в продаже у нас это вот это - http://angus.kiev.ua/ru/catalog/medalons
Где то 400-500 гривен за 1 кг.
Max, Весь фантан включая Аркадию напоминает цыганский табор. Беспредел полный. Пыль столбом.
Дороги отвал башки, кроме нескольких. Вообщем респиратор и вперед, дыши не хочу.![]()
Ну есть пару переулков так себе, но в целом- поселок Шевченко, правда ближе к Дерибасовской.![]()
Ну я бы не сказал, что там он других денег стоит. Я его правда в супермаркетах не покупал, но в ресторанах обычно 25-45уе стоит за 200-250 грм порцию.
Я обажаю БигШур и может ты бывал раз с Калифорнии в ресторане - если ехать из СФ в ЛА и не доезжая McWay водопада по правой стороне есть ресторана с видом на океан, к нему еще надо по ступенькам несколько пролетов подняться, вроде как известное место и самый смак на закате приезжать - блин как там готовят и не говорят на заканное well-done мясо, что это соковица, когда просишь второй раз дожарить мясо, чтобы кровь не выступала.
Да я согласен, но надо же где то богатым жить - а современный фонтан это пока все на что способны. Причем ты можешь купить за 1-2 млн дом, а рядом будет жить какой нить к примеру депутат - и он будет в час ночи устраивать вечеринку, значит будешь слушать, тк вызвав наряд милиции - они ему максимум скажут "ай-я-яй" и уйдут, а кутеж продолжиться дальше.
У этого завода есть http://angus.kiev.ua/ru/catalog - но я не помню почем тк если ем то только филе люблю чтобы жира совсем мало было и мясо чтобы нежное - наверное 200-300 гривен за кг.
В ресторанах это правда- денег стоит, правда размеры вырубающие.
На mothers day в последнее воскресенье я купил хороших стейков на солидную компашку. Помойму около 7$/lb, то есть 14$/кг.
Я понимаю и хорошо знаю что в разных местах по разному. Я пользуюсь Cosco если нужны большие объемы. Цены не бросовые, но и не ах.
Фелейки свиные стоят 3.4$/lb.почти как в Одессе.
Меня честно говоря все эти украинские цены поражают. Конечно можно жить и на потрашках и другой...и быть при этом счастливым.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 17.05.2011 в 03:45.
Кровушка в стэйке должна проступать, иначе это не стэйк, а одесский биток со сковородки.
В том месте не был, но и рядом со мной полно знаменитых стэйк хаузов.
NYC город хлебный.![]()
1. На Фонтанской дороге, Костанди, Гаршина, Летнем переулке, пер. Гаршина, Дачном пер., Львовской, Дачной асфальт целый. По меньшей мере, целее, чем в центре )).
2. Уже давно практически нету никаких развалюх - дворцов - етих - да прибавилось очень за последние 20 лет.
3. Во время "пузыря" сотка в Аркадии доходила до 220 тыс., а на 10-14 Фонтана до 135 тыс.
4. Ребенкам нет необходимости выходить за охраняемую территорию ДСК, да и не выпустит охрана, поскольку мест для игр и всяких роликов/велосипедов/колясок хватает на аллеях, детских площадках и игровых комнатах кооперативов.
5. Не знаю как где, а на 12-13-й Фонтана напряжение в электросети ниже 380/220V не бывает. Бывают отключения из-за ремонтов. Это - да. Тут год на год не приходится - перекладывали линии по Львовской и ниже к Ривьере - почти весь апрель по будним деям отключали с 10 до 16.
6. Лимоны - это стоимость фонтанских 3-4-этажных "дворцов".
Сколько стоит на 3,5 сотках полдомика 1-эт. с 4 комн. 18+17+11+7, кухня 7, прихожая 7, санузел совм. 2,5, веранда 22, подвал в доме 7, чердак-мансарда 30, душевая кабина, колонка, отопление газовыми конвекторами, место для авто и т.д. все уд. - видимо, не дороже приличной квартиры 150-200 кв.м. в Кирпичном пер. ...
Социальные закладки