| ||
парковку может найти и нетрудно, но пилить от нее до нужной точки может придется изрядно. расстояния там недецкие
дома-муравейники. много людей. можно сказать, их до хера. это очень плохо. и какая-то скотина в многоэтажке обязательно будет шуметь. или во дворе варнякать под окнами
да на таирова и гулять-то негде. а в центре: приморский бульвар, парк шевченко, горсад
в чем разница "определенных участков" и "любого места"?
шик. только в большие супермаркеты обычно ездят тариться по-курпному. не чаще раза в неделю. а для повседневных нужд вполне хватает мелких. даже предпочтительнее, т.к. в мелких маркетах нет суперочередей, как в больших супермаркетах
ну тут надо серьезно мониторить, чтобы заметить.![]()
Возможно, но взять осень/весну - когда прошли дожди кругом грязь и болото - и я знаю что гулять можно только в парке возле Белого Паруса - тк там чисто, есть детские горки и платные развлечения, даже в парк Победы уже не пойдешь. В городе я из похожего могу на вскидку сказать лишь место возле Собора в конце Дерибасовской но и то - вокруг машины - закаляемся с младенчества.
Так с Таирова/Фонтана ехать ближе туда, чем с центра.
И шо?Кроме +1 к карме еще что то дается?
За исключением что выбор школ и садиков не большой. Институтов тоже.в Ильичевске еще лучше со всем вышеперечисленным.
Цены в магазина и ресторанах по сравнению с одесскими мне кажуться такими же или повыше.
То что город поприятней чем Одесса - таки да, и если быть уверенным, что всю жизнь будет работа в нем, то жил бы там, а в Одессу ведет 101 шоссе, а не разбитые дороги - то да жил бы там.
продукты типа молока на рынке или у придорожных бабок в баклашках из под миринды брать крайне стремно. разве что у тех, у кого уже брал, и точно уверен, шо хороший продукт. а мясо - наоборот - в магазине 100% дрянь. несвежее, обработанное какой-то химией для товарного вида. там целая наука. фу короче
э, нет. в магазине либо спертые из школьного класса для рисования яблоки для натюрморта, по-крайней мере, по-вкусу точно такие же, либо гнилые овощи и вялая либо желтая жуткая зелень.
а, вспомнил! еще у Оппонента много чего вкусного и полезного есть. можно сказать, нычка стала неотъемлемой частью рациона.![]()
Социальные закладки