Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1298 из 2913 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 58244
  1. Вверх #25941
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    По мне это от Привокзальной и в сторону Дерибасовской широким фронтом.
    А ну так еще там есть парк Шевченко, приморский, горсад

2. Вверх #25942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    продукты типа молока на рынке или у придорожных бабок в баклашках из под миринды брать крайне стремно. разве что у тех, у кого уже брал, и точно уверен, шо хороший продукт. а мясо - наоборот - в магазине 100% дрянь. несвежее, обработанное какой-то химией для товарного вида. там целая наука. фу короче
    Молочку у постоянного мужика берем. Мясо то может и дрянь, но я с рынка принесу еще хуже
    Я бы конечно питался постоянно бы крымскими медальонами стейковыми - но дороговато выходит.

э, нет. в магазине либо спертые из школьного класса для рисования яблоки для натюрморта, по-крайней мере, по-вкусу точно такие же, либо гнилые овощи и вялая либо желтая жуткая зелень.
    а, вспомнил! еще у Оппонента много чего вкусного и полезного есть. можно сказать, нычка стала неотъемлемой частью рациона.
    На рынке тех же магазинных тоже хватает - просто есть еще небольшой выбор в виде сельских - все же затовариваются на одних и тех же плодобазах.
    А кто такой Оппонент?

3. Вверх #25943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    +100 к карме, удовольствие от жизни больше, люди другие, атмосфера другая. Но это могут только одесситы прочувствовать
    Ну вобщем опять такие чисто субъективное мнение. Да и атмосфера давно уже выехала в Израиль.

4. Вверх #25944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А ну так еще там есть парк Шевченко, приморский, горсад
    Шевченко - страшное замусореное место, приморский и горсад - просто пройтись и все - ребенку то особо там делать нечего, на роликах самому не покататься.

5. Вверх #25945
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Шевченко - страшное замусореное место, приморский и горсад - просто пройтись и все - ребенку то особо там делать нечего, на роликах самому не покататься.
    Трасса здоровие еще для роликов сойдет

6. Вверх #25946
    Постоялец форума
    парковку может найти и нетрудно, но пилить от нее до нужной точки может придется изрядно. расстояния там недецкие
    Это где такое? Всегда паркуюсь там где надо.

дома-муравейники. много людей. можно сказать, их до хера. это очень плохо. и какая-то скотина в многоэтажке обязательно будет шуметь. или во дворе варнякать под окнами
    Да есть такое наверное - но неужели в центре такого не бывает?

да на таирова и гулять-то негде. а в центре: приморский бульвар, парк шевченко, горсад
    Да полянок и детских площадок дворовых хватает, рядом море - ехать 10 минут.

в чем разница "определенных участков" и "любого места"?
    В городе в любом месте можешь вступить в мину, на Таирова в местах скопления собачников которые обычно тусуются на каких то полянах сбоку - те вляпаться можно если переть через поляну не по тропинке.

шик. только в большие супермаркеты обычно ездят тариться по-курпному. не чаще раза в неделю. а для повседневных нужд вполне хватает мелких. даже предпочтительнее, т.к. в мелких маркетах нет суперочередей, как в больших супермаркетах
    Так это в больших нет очередей если приехать с утра или в обед, а не когда голодные жители центра ломятся туда

ну тут надо серьезно мониторить, чтобы заметить.
    Ну обычно в городе стейки стоят 100-120 грв, на Таирова обычно до 90 грв бывает и по 75грв.

7. Вверх #25947
    Не покидает форум
    Недопонял я.
    Где тут, у Вас, в центре, домик с садиком, соточек несколько, чтоб утром розы жене в спальню в окно клонились? Чтоб зимой открыл дверь из гостиной, а на веранде свежий снежок? Чтоб летом завтракать на свежем воздухе? Чтоб авто стояло в 5 метрах от дверей?
    Или это все "центр/Таирова/Черемушки" за 35-80 кв.м. пещерки в каменных джунглях?

Переезжайте в домик на Фонтане!

8. Вверх #25948
    User banned
    А кто такой Оппонент?
    Оппонент

9. Вверх #25949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Трасса здоровие еще для роликов сойдет
    Она длинная и рядом с Таирова также проходит. Но чтобы все в одном месте это только возле Белого Паруса. Сейчас еще вспомнил про место внизу Аркадийского Дворца (слева от Аркадии)

10. Вверх #25950
    User banned
    Молочку у постоянного мужика берем. Мясо то может и дрянь, но я с рынка принесу еще хуже
    Что такое крымские стейки, какая часть коровы или свиньи?
    Что значит дорого? Мне это действительно интересно.

11. Вверх #25951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Недопонял я.
    Где тут, у Вас, в центре, домик с садиком, соточек несколько, чтоб утром розы жене в спальню в окно клонились? Чтоб зимой открыл дверь из гостиной, а на веранде свежий снежок? Чтоб летом завтракать на свежем воздухе? Чтоб авто стояло в 5 метрах от дверей?
    Или это все "центр/Таирова/Черемушки" за 35-80 кв.м. пещерки в каменных джунглях?

Переезжайте в домик на Фонтане!
    Угу - где не на каждой улице лежит целый асфальт, а там где он есть перекопан поперек, по соседству могут жить в старой развалюхе люмпьены, мечтающие продать сотку как минимум по 70К и поэтому все ждут второго пузыря, напряжение в сети до желаемого 220 не дотягивает, ребенок за ворота не выходит тк негде да и не с кем играть, как люди ходят пешком по Костанди я не понимаю - оченб страшно идти без тротуара по скоростной трассе где народ 80км/ч легко выжимает и стоимость всего лишь жалкий миллион

А так да - одно из хороших мест для жизни в Одессе, из-за неимения другого такого в черте города места для богатых, понятна стоимость сотки - но это лишь от бедности и скудности выбора.

12. Вверх #25952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Что такое крымские стейки, какая часть коровы или свиньи?
    Что значит дорого? Мне это действительно интересно.
    Мне больше всего нравится в стейках filet mignon.

Что смог найти в продаже у нас это вот это - http://angus.kiev.ua/ru/catalog/medalons
    Где то 400-500 гривен за 1 кг.

13. Вверх #25953
    User banned
    Max, Весь фантан включая Аркадию напоминает цыганский табор. Беспредел полный. Пыль столбом.
    Дороги отвал башки, кроме нескольких. Вообщем респиратор и вперед, дыши не хочу.

Ну есть пару переулков так себе, но в целом- поселок Шевченко, правда ближе к Дерибасовской.

14. Вверх #25954
    User banned
    Мне больше всего нравится в стейках filet mignon.

Что смог найти в продаже у нас это вот это - http://angus.kiev.ua/ru/catalog/medalons
    Где то 400-500 гривен за 1 кг.
    АФИГЕТЬ, нет я буду продолжать жить в этой поганой Америке, так как очень люблю филе миньен., правда за другие деньги.
    А rib или t-bone stakes? Есть ли такие?

15. Вверх #25955
    Постоялец форума
    АФИГЕТЬ, нет я буду продолжать жить в этой поганой Америке, так как очень люблю филе миньен., правда за другие деньги.
    Ну я бы не сказал, что там он других денег стоит. Я его правда в супермаркетах не покупал, но в ресторанах обычно 25-45уе стоит за 200-250 грм порцию.
    Я обажаю БигШур и может ты бывал раз с Калифорнии в ресторане - если ехать из СФ в ЛА и не доезжая McWay водопада по правой стороне есть ресторана с видом на океан, к нему еще надо по ступенькам несколько пролетов подняться, вроде как известное место и самый смак на закате приезжать - блин как там готовят и не говорят на заканное well-done мясо, что это соковица, когда просишь второй раз дожарить мясо, чтобы кровь не выступала.

16. Вверх #25956
    Постоялец форума
    Max, Весь фантан включая Аркадию напоминает цыганский табор. Беспредел полный. Пыль столбом.
    Дороги отвал башки, кроме нескольких. Вообщем респиратор и вперед, дыши не хочу.

Ну есть пару переулков так себе, но в целом- поселок Шевченко, правда ближе к Дерибасовской.
    Да я согласен, но надо же где то богатым жить - а современный фонтан это пока все на что способны. Причем ты можешь купить за 1-2 млн дом, а рядом будет жить какой нить к примеру депутат - и он будет в час ночи устраивать вечеринку, значит будешь слушать, тк вызвав наряд милиции - они ему максимум скажут "ай-я-яй" и уйдут, а кутеж продолжиться дальше.

17. Вверх #25957
    Постоялец форума
    А rib или t-bone stakes? Есть ли такие?
    У этого завода есть http://angus.kiev.ua/ru/catalog - но я не помню почем тк если ем то только филе люблю чтобы жира совсем мало было и мясо чтобы нежное - наверное 200-300 гривен за кг.

18. Вверх #25958
    User banned
    Ну я бы не сказал, что там он других денег стоит. Я его правда в супермаркетах не покупал, но в ресторанах обычно 25-45уе стоит за 200-250 грм порцию.
    Я обажаю БигШур и может ты бывал раз с Калифорнии в ресторане - если ехать из СФ в ЛА и не доезжая McWay водопада по правой стороне есть ресторана с видом на океан, к нему еще надо по ступенькам несколько пролетов подняться, вроде как известное место и самый смак на закате приезжать - блин как там готовят и не говорят на заканное well-done мясо, что это соковица, когда просишь второй раз дожарить мясо, чтобы кровь не выступала.
    В ресторанах это правда- денег стоит, правда размеры вырубающие.
    На mothers day в последнее воскресенье я купил хороших стейков на солидную компашку. Помойму около 7$/lb, то есть 14$/кг.
    Я понимаю и хорошо знаю что в разных местах по разному. Я пользуюсь Cosco если нужны большие объемы. Цены не бросовые, но и не ах.
    Фелейки свиные стоят 3.4$/lb.почти как в Одессе.
    Меня честно говоря все эти украинские цены поражают. Конечно можно жить и на потрашках и другой...и быть при этом счастливым.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 17.05.2011 в 03:45.

19. Вверх #25959
    User banned
    Кровушка в стэйке должна проступать, иначе это не стэйк, а одесский биток со сковородки.
    В том месте не был, но и рядом со мной полно знаменитых стэйк хаузов.
    NYC город хлебный.

20. Вверх #25960
    Не покидает форум
    Угу - где не на каждой улице лежит целый асфальт, а там где он есть перекопан поперек, по соседству могут жить в старой развалюхе люмпьены, мечтающие продать сотку как минимум по 70К и поэтому все ждут второго пузыря, напряжение в сети до желаемого 220 не дотягивает, ребенок за ворота не выходит тк негде да и не с кем играть, как люди ходят пешком по Костанди я не понимаю - оченб страшно идти без тротуара по скоростной трассе где народ 80км/ч легко выжимает и стоимость всего лишь жалкий миллион

А так да - одно из хороших мест для жизни в Одессе, из-за неимения другого такого в черте города места для богатых, понятна стоимость сотки - но это лишь от бедности и скудности выбора.
    1. На Фонтанской дороге, Костанди, Гаршина, Летнем переулке, пер. Гаршина, Дачном пер., Львовской, Дачной асфальт целый. По меньшей мере, целее, чем в центре )).

2. Уже давно практически нету никаких развалюх - дворцов - етих - да прибавилось очень за последние 20 лет.

3. Во время "пузыря" сотка в Аркадии доходила до 220 тыс., а на 10-14 Фонтана до 135 тыс.

4. Ребенкам нет необходимости выходить за охраняемую территорию ДСК, да и не выпустит охрана, поскольку мест для игр и всяких роликов/велосипедов/колясок хватает на аллеях, детских площадках и игровых комнатах кооперативов.

5. Не знаю как где, а на 12-13-й Фонтана напряжение в электросети ниже 380/220V не бывает. Бывают отключения из-за ремонтов. Это - да. Тут год на год не приходится - перекладывали линии по Львовской и ниже к Ривьере - почти весь апрель по будним деям отключали с 10 до 16.

6. Лимоны - это стоимость фонтанских 3-4-этажных "дворцов".
    Сколько стоит на 3,5 сотках полдомика 1-эт. с 4 комн. 18+17+11+7, кухня 7, прихожая 7, санузел совм. 2,5, веранда 22, подвал в доме 7, чердак-мансарда 30, душевая кабина, колонка, отопление газовыми конвекторами, место для авто и т.д. все уд. - видимо, не дороже приличной квартиры 150-200 кв.м. в Кирпичном пер. ...

Закрытая тема
Страница 1298 из 2913 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права