Посмотрите - обсуждение до сих пор весьма бурное. Имеет ли Матвийчук отношение к ДОЗОРу? Думаю - нет. Вопрос же о реакции местной одесской власти на львовские события вполне уместен, мне кажется. В скандал втянута Одесса. И это крайне неприятно (мне во всяком случае). Понимаете, практически всегда одесситы держались несколько в стороне от подобных мордобоев, в вину вменялась нам некая аполитичность (а с моей стороны - это здравый смысл, позволяющий не заморачиваться на политике до последнего градуса шизы). Теперь же, когда отслеживаю разную инфу, комментарии, складывается впечатление, что из Одессы "лепят" некий полюс Львову. Львов - как бы кубло бандеровцев, а Одесса (не Донецк, не Крым как возможные полюса) - напротив, логово украинофобов, направляемых рукой Москвы... Отака фигня, получается.
А реакция власти лично мне была бы интересна. Кстати, сегодня должна была состояться внеочередная сессия горсовета по этому поводу. Отменили. "Новый регион" смутно пишет - по звонку из Киева (не знаю, насколько правда - как говорится, за что купила)). На 21 мая назначена акция Свободы в Одессе (их ответ Чемберлену). Разрешат или отменят - тоже интересно. Но одно скажу, мне лично вся эта фигня в Одессе ну никак не нужна. И, думаю, не только мне.
Социальные закладки