Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 952 из 2340 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 46790
  1. Вверх #19021
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    ооо уже к полям прикапались,я в шоке с вас ,господа...
    Ну и? Обсуждать ваш шок, что ли?
    И это пройдет.

2. Вверх #19022
    нет,пля.Обсуждать то,что жёлтые ,красивые поля-это плохо...
    Пандочка (и прочие калинки), простите, мне с вами обсуждать проблемы сельского хозяйства, севооборота и плодородия земель не представляется целесообразными.
    И это пройдет.

3. Вверх #19023
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Как мы любим упоминать (где надо и, в данном случае, где не надо) фамилию нашего губернатора.
    А слабо прочесть должностные обязанности губернатора?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

4. Вверх #19024
    А Матвийчук-то тут причём?Для красного словца?
    А Думская причем тут к Матвийчуку? Это у нас краснобай Сереггга.

5. Вверх #19025
    Частый гость
    Дискуссии о 9 мая интересны и важны и в то же время малопродуктивны. Противоречия здесь нет: таковы же дискуссии о существовании Бога. Вопрос о Великой Отечественной давно приобрел сакральный оттенок, не зря же в ходу устоявшиеся выражения типа "священная война". Кто-то верит в одного бога, кто-то в другого. Кто-то на стороне СССР (так тогда называлась страна, в состав которой входила Украина), кто-то - на противоположной.

Я - на стороне антифашистов и антибандеровцев, однако доказать что они "правы" не могу, так же как не могу доказать существование Бога. Все армии мира воюют за правое дело. Но правд этих в мире множество.

А в политике я, естественно, поддерживаю тех, кто на одной со мной стороне. Сравните празднование Дня Победы в Одессе и во Львове и станет понятно, на чьей.

6. Вверх #19026
    плохо смотрите,или видите,то что Вам не выгодно видеть....Я живу за городом и всё у нас прекрасно растёт....по какой трассе ехали?
    Вы живете там, где у нас выращивают рис? Не далеко ли с Измаила в Одессу на работу ездить?

7. Вверх #19027
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    провокаторы с Одессы и Крыма "зажигали" во Львове. Ни с Николаева, ни с Херсовна, ни с Донецка, а именно с Одессы, где губернатор Матвийчук, а мэр его протеже - Костусев.
    Да именно из Крыма и Одессы, и я горжусь своими земляками. Только для Вас они "провокаторы" а для меня - активисты антифашистских организаций. Типичная лингвистическая коллизия: наши - разведчики, а вражеские - шпионы.

8. Вверх #19028
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    А слабо прочесть должностные обязанности губернатора?
    Ну, ладно, не хотите отвечать на то, что я написал - заставлять я не вправе. Но поясните непонятливому: как увязать вопрос Аятоллы о переименовании улиц и моё замечание об упоминании фамилии Матвийчука где попало, с Вашим гневом по поводу событий во Львове и (здрасьте) с должностными обязанностями губера, которые мне, наверное, по возрасту трудно (то есть "слабо") прочитать? Простите, что написал без оскорблений в Ваш и губернатора адрес.

9. Вверх #19029
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    плохо смотрите,или видите,то что Вам не выгодно видеть....Я живу за городом и всё у нас прекрасно растёт....по какой трассе ехали?
    Ну конечно!Там где ты живёшь-"молочные реки и кисельные берега".И гречка и рис и всё остальное)))))
    спешите делать добро

10. Вверх #19030
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ездил к родственникам в деревню, и по дороге не видел ни риса, ни гречки, ни проса. Зато половина полей желтые от рапса. Будешь, Сереггга, рапс кушать?
    Я нет.
    Уважаемый пан Предиктор, предсказатель, проще говоря, рапс к вашему высокому сведению кушают коровки, и очень даже с превеликим удовольствием, и молочко от него вкусное и жирное получается. А от хорошего молочка с маслицем и вы, думаю, не откажетесь. Так что, губернаторская программа по возрождению животноводства в действии, вы сами это подтверждаете.

11. Вверх #19031
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Уважаемый пан Предиктор, предсказатель, проще говоря, рапс к вашему высокому сведению кушают коровки, и очень даже с превеликим удовольствием, и молочко от него вкусное и жирное получается. А от хорошего молочка с маслицем и вы, думаю, не откажетесь. Так что, губернаторская программа по возрождению животноводства в действии, вы сами это подтверждаете.
    Блин)))))Какая "прелесть".)))Коровки,рапс......А гречку закупаем в Китае!!!!Браво!!!
    спешите делать добро

12. Вверх #19032
    Рапс, Сергггей, к вашему высокому сведению, убирают когда он полностью сухой, чтобы получить масличные семена рапса.

Используется для производства масла. Рапсовое масло используют как другие масла в приготовлении блюд, для приготовления маргарина, в металлургической, мыловаренной, кожевенной и текстильной промышленности. Жмых содержит (в %) белка около 32, жира 9, без азотистых экстрактивных веществ 30; ценный концентрированный корм для скота после удаления вредных гликозидов. Производство рапсового шрота, который используется в животноводстве как пищевая основа для различных комбикормов и премиксов.

В связи с тенденцией роста цен на ископаемое топливо производство биодизеля на основе растительного масла (в том числе рапсового) становится всё более привлекательным.
    По данным Oil World, мировое производство рапса в 2008/2009 сельскохозяйственном году составило 58 млн тонн. При этом на ЕС пришлось 19 млн тонн, Канада — 12,6 млн тонн, Китай — 11,5 млн тонн.[1] По данным продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН в сезоне 2003—2004 годов было собрано 36 млн тонн семян рапса, а в 2004-05 годах — 46 млн тонн. В 2005 году под рапс было отведено 264 тыс. кв. км, что составляет около 2 % мировой площади пашни. Постоянно растущая рентабельность топливного применения таких культур, как сахарный тростник, рапс, подсолнечник и др. вынуждает сельхозпроизводителей сокращать площади под продовольственными сельскохозяйственными культурами с продовольственными целями.
    А коровки больше силос любят, который получают из молодой силосной кукурузы.

13. Вверх #19033
    Так что, губернаторская программа по возрождению животноводства в действии, вы сами это подтверждаете.
    Нет, не подтверждаю (пока). В качестве доказательств, когда буду в деревне, привезу фото разрушенных коровников и усадьб председателей сельсоветов (для контраста).

14. Вверх #19034
    Так что, пан Предиктор, ответить Серггею оказалось гораздо проще, чем мне? Похоже трудностей мы не ищем?
    Кстати, уважаемые собеседники позвольте Вас всех поздравить с нашим общим "достижением": достигнута 1000-я страница этой темы ("...а воз и ныне там")!

15. Вверх #19035
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Новости СМИ слушаешь? Уже неделю говорят, что провокаторы с Одессы и Крыма "зажигали" во Львове. Ни с Николаева, ни с Херсовна, ни с Донецка, а именно с Одессы, где губернатор Матвийчук, а мэр его протеже - Костусев. На этом форуме два месяца обсуждалась грядущая провокация - было? Было. И что? господа чиновники ничего не знали? Не видели кто это организует и финансирует? Знали, видели и потокали! Сколько денег и сил здоровых балбесов было потрачено на провокацию, а на ремонт улицы, как всегда денег нет.
    Видя Ваши посты, яростнейший Предиктор, мое сердце наполняется необъяснимой нежностью и сочувствием.
    Бесподобная по своей логике цепочка:
    9-е Мая - Львов - провокации(??? нет свидетельств появления во Львове "Дозора"...на сколько мне известно...) - Матвийчук/Костусев(шедеврально! губернатор и мер являются руководителями этих организаций? они что - своих подчиненных-балбесов туда отправляли? а львовяне, значит, "белые и пушистые"?)...
    Не-а, здесь так же Вам не удалось привязать Матвийчука к проблемным вопросам нашего государства...уж простите, ради Аллаха...

16. Вверх #19036
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    нет свидетельств появления во Львове "Дозора"...на сколько мне известно...)
    Как нет? А о чем же они на форуме уже неделю героически отчитываются?)
    И это пройдет.

17. Вверх #19037
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Так что, пан Предиктор, ответить Серггею оказалось гораздо проще, чем мне?
    Проще. Его вопросы, хоть не затейливы, но четко сформулированны. Ваш сумбур не понять.

("...а воз и ныне там")!
    На это замечание Вам отвечает Светлана Морская:
    Давайте доживем до следующего года, а потом будем судить БАЛАБОЛ или вы на человека просто наговариваете без всяких оснований.
    Последний раз редактировалось Предиктор; 16.05.2011 в 16:05.

18. Вверх #19038
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Как нет? А о чем же они на форуме уже неделю героически отчитываются?)
    Значит, я не видал эту веточку, ибо просматриваю лишь свои подписки...но это, очаровательнейшая, опять-таки "роли не влияет". Матвийчук к "Дозору" имеет отношение?

19. Вверх #19039
    Частый гость
    Нет, не подтверждаю (пока). В качестве доказательств, когда буду в деревне, привезу фото разрушенных коровников и усадьб председателей сельсоветов (для контраста).
    Нормальный ход. Вы опубликуете фото разрушенных, а кто-то опубликует фото построенных или отремонтированных. И каждый получит доказательства своей веры.

20. Вверх #19040
    [QUOTE=Предиктор;20258168] Сообщение от oldest
    Так что, пан Предиктор, ответить Серггею оказалось гораздо проще, чем мне?
    Проще. Его вопросы, хоть не затейливы, но четко сформулированны. Ваш сумбур не понять.

Боже ж мой, с кем приходится дискутировать? Когда я писал, что некоторые из оппонентов Оксфорда не кончали, я и не подозревал, что и Вы, пан Предиктор, причислите себя к их числу. Ну, удивили...

Закрытая тема
Страница 952 из 2340 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права