Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 976 из 4245 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 84898
  1. Вверх #19501
    Скиталец

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Самое смешное в этой старушке то, что она оказалась права))))))))))))))))
    Ага..!

«А.вас,уже,выпустили из сумасшедшего дома?»

(Иван Васильевич меняет профессию)

«И,вас,посОдют

(Оттуда же).

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #19502
    Частый гость Аватар для zelenny
    Кстати, матвейботики, вы помните главный "негатив"? Не забывайте и передавайте по эстафете:

"Регионы" будут уничтожены!

3. Вверх #19503
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Т.е. факты и цифры масштабов воровства вам по-барабану.
    Какие факты и цифры? Всё притянуто за уши! Большинство членов команды Гурвица являются членами команды кактуса и они тоже ответственны за прошедшие 5 лет, как и самая большая фракция предыдущего горсовета - Партия Регионов, обеспечивавшая все необходимые решения для города!
    Или от кормушки отбросили? А так да, если уж фамилии начал перечислять, то уж всех. а не выборочно.
    Какая кормушка? Не суди всех по себе и по кактусу! Давай, перечисляй все фамилии

Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    смеюсь с вашего комментария))))))))))
    Гурвиц потрясающий человек?Да вор он последний!Так разворовать и уничтожить наш город надо было ещё постараться!Даже не знаю,кто из них был хуже Боделан или Гурвиц.
    Про Костусева ничего плохого пока сказать не могу,пока я не вижу ничего плохого,ремонт дорог ведётся,светофоры поставили,праздники стали проводиться культурнее,вспомнить даже недавнюю Юморину,9 мая,подготовка к пляжному сезону ведётся,а то,что воды нет горячей я даже не заметила(к моему позору у меня есть бойлер),насколько я знаю воду всегда выключали к этому времени.
    Команду Кактуса мобилизовали на форум. "Приветствуем нового участника форума!"(с) Dam
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #19504
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Команду Кактуса мобилизовали на форум. "Приветствуем нового участника форума!"(с) Dam
    Это из губернаторской ветки их поперли, как не оправдавших оказанное им высокое доверие - то ники забывали переключить, то еще что) Таперича тут резвятся. Решили, видимо, что для Костусева и пандочки-зибы-калинки-латинос сойдут.
    И это пройдет.

5. Вверх #19505
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Класс, новых завезли!
    С периодичностью где-то раз в пару недель появляются новые боты, которым приходится объяснять одно и то же. Очевидные, на первый взгляд, вещи.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

6. Вверх #19506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    А вы в курсе, что вода отключена временно для профилактики труб??? У нас висит на доме объявление, так что без паники))) И при чем тут Костусев?)
    Костусев конечно же не при чем, ведь он тут ничем не управляет и не главный. А на счет профилактики - ну мы же не совсем тут малые дети? Эту же тему про профилаткику я слышу уже который год. И всегда она почему-то заканчивается где-то к октябрю. Вот такая профилактика

7. Вверх #19507
    Да, но почему же так бездарно? Нет, нынешняя власть, понятное дело, олицетворение понятия "бездарность", причем от Яночки персонально и до последнего Кактуса. Но ведь есть же у них и толковые пропагандисты. Почему же сюда весь шлак сливают? Обидно.

8. Вверх #19508
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Гурвиц себе позволял себе намного больше, тут и говорить не о чем! Вспомните аэропорт, именно там темные делишки творились. Или поспорите???
    Вот только Гурвиц аэропорт никому не подарил в итоге, а Костусев - подарил. И это печально.

9. Вверх #19509
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    С периодичностью где-то раз в пару недель появляются новые боты, которым приходится объяснять одно и то же. Очевидные, на первый взгляд, вещи.
    А не надо им ничего объяснять. Они этим питаются.
    Кстати, несколько месяцев назад был рейд по матвейботам, эти дебилы даже IP не маскировали -- все как один из обладминистрации, с одной сети!
    Все ж таки Матвийчук кретин.

10. Вверх #19510
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Вот только Гурвиц аэропорт никому не подарил в итоге, а Костусев - подарил. И это печально.
    Я что-то (видать) пропустил... А кому?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #19511
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ZigZaZa Посмотреть сообщение
    Я за Греческой обитаю. Теперь ясно)
    Про воду смешно получилось. Я имела в виду, что сейчас профилактика ничем страшным не грозит, ведь уже почти лето. А если не сделать ее сейчас, то есть вероятность поломок, например, зимой, когда без горячей воды совсем будет невесело.
    А учитывая скорость решения городских проблем (сейчас)... как раз до осени и будут профилактить....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #19512
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    По поводу отключений света. Помнится, в начале каденции Костусев с пафосом заявил - у него, мол, встреча с владельцами Одессаоблэнерго, в ходе которой он будет требовать от них прекращения отключения света. Приехали владельцы компании в Одессу. На робкие просьбы мэрии о встрече, ответили гордо - у них нет времени на то, чтобы толочь воду в ступе. С тем и отбыли в дальнее зарубежье. после этого, Костусева напрочь забыл, запамятовал и т.д тему отключений электроэнергии.
    Все проходит. И это пройдет

13. Вверх #19513
    Я имела в виду, что сейчас профилактика ничем страшным не грозит, ведь уже почти лето. А если не сделать ее сейчас, то есть вероятность поломок, например, зимой, когда без горячей воды совсем будет невесело.
    Свідомий громадянин -- основа суспільства!

14. Вверх #19514
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Та ты не понимаешь ничего! Главное сказать: КОСТУСЕВ - РЕДИСКА, воду отключил!!!!!! Кого волнует то, что воду включат, что все запланировано - Костусев же виноват! Бей вора!!! А вот Гурвиц, вот то было дааааа, чудо-человек, потрясающий управленец и хозяйственник!!!
    А я вот помню точно такие же сообщения сайта города про воду времен Гурвица. Писали тоже самое, но только с датами. Причем в каждом новом сообщении даты отодвигались. То обещали включить все 1 июня, то потом 1 июля и так дотянули до октября. Не вижу никаких предпосылок для того, чтобы при Костусеве стало лучше.

15. Вверх #19515
    User banned
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    А может это ребятишки из Свободной Одессы опять на работу устроились)

16. Вверх #19516
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я что-то (видать) пропустил... А кому?
    Кауфману. Ну там ещё процесс не закончен, пока было только первое голосование. Но итог уже понятен.

17. Вверх #19517
    Живёт на форуме
    Я за Греческой обитаю. Теперь ясно)
    Про воду смешно получилось. Я имела в виду, что сейчас профилактика ничем страшным не грозит, ведь уже почти лето. А если не сделать ее сейчас, то есть вероятность поломок, например, зимой, когда без горячей воды совсем будет невесело.
    Вы все не умеете читать. Я пишу, что мои надежды на Костусева разбились. У меня был список того, чего бы я хотела от нового мэра в городе. Последний незачеркнутый пункт этого списка - горячая вода. Я надеялась, вдруг Костусев разберется с отключениями воды. В приличных городах профилактика занимает 2 недели в году, а не пол года, как у нас. Но эта последняя надежда на него не оправдалась.

18. Вверх #19518
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А может это ребятишки из Свободной Одессы опять на работу устроились)
    К кактусу? Ничего удивительного!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #19519
    User banned
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Свідомий громадянин -- основа суспільства!
    Неееееееееееее.... Не так............... Семья - ячейка общества.
    А сознательный гражданин - это, уже по любому, строитель коммунизма.

К слову, а вы Моральный Кодекс Строителя Коммунизма помните?

20. Вверх #19520
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Вы все не умеете читать. Я пишу, что мои надежды на Костусева разбились. У меня был список того, чего бы я хотела от нового мэра в городе. Последний незачеркнутый пункт этого списка - горячая вода. Я надеялась, вдруг Костусев разберется с отключениями воды. В приличных городах профилактика занимает 2 недели в году, а не пол года, как у нас. Но эта последняя надежда на него не оправдалась.
    Если в кране нет воды,
    Значит............ это подъёмный кран..........

Короче, или Костусев - еврей, или где то на магистрали Гурвиц сидит и сосёт))))))

Ответить в теме
Страница 976 из 4245 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права