| ||
Кстати, матвейботики, вы помните главный "негатив"? Не забывайте и передавайте по эстафете:
"Регионы" будут уничтожены!
![]()
Какие факты и цифры? Всё притянуто за уши! Большинство членов команды Гурвица являются членами команды кактуса и они тоже ответственны за прошедшие 5 лет, как и самая большая фракция предыдущего горсовета - Партия Регионов, обеспечивавшая все необходимые решения для города!
Какая кормушка? Не суди всех по себе и по кактусу! Давай, перечисляй все фамилииИли от кормушки отбросили? А так да, если уж фамилии начал перечислять, то уж всех. а не выборочно.
Команду Кактуса мобилизовали на форум. "Приветствуем нового участника форума!"(с) Dam
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Да, но почему же так бездарно? Нет, нынешняя власть, понятное дело, олицетворение понятия "бездарность", причем от Яночки персонально и до последнего Кактуса. Но ведь есть же у них и толковые пропагандисты. Почему же сюда весь шлак сливают? Обидно.
По поводу отключений света. Помнится, в начале каденции Костусев с пафосом заявил - у него, мол, встреча с владельцами Одессаоблэнерго, в ходе которой он будет требовать от них прекращения отключения света. Приехали владельцы компании в Одессу. На робкие просьбы мэрии о встрече, ответили гордо - у них нет времени на то, чтобы толочь воду в ступе. С тем и отбыли в дальнее зарубежье. после этого, Костусева напрочь забыл, запамятовал и т.д тему отключений электроэнергии.
Все проходит. И это пройдет
А я вот помню точно такие же сообщения сайта города про воду времен Гурвица. Писали тоже самое, но только с датами. Причем в каждом новом сообщении даты отодвигались. То обещали включить все 1 июня, то потом 1 июля и так дотянули до октября. Не вижу никаких предпосылок для того, чтобы при Костусеве стало лучше.
Вы все не умеете читать. Я пишу, что мои надежды на Костусева разбились. У меня был список того, чего бы я хотела от нового мэра в городе. Последний незачеркнутый пункт этого списка - горячая вода. Я надеялась, вдруг Костусев разберется с отключениями воды. В приличных городах профилактика занимает 2 недели в году, а не пол года, как у нас. Но эта последняя надежда на него не оправдалась.
Социальные закладки