Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 974 из 4245 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 84898
  1. Вверх #19461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ЗЫ. если Костусев и его окружение наконец-но не розберутся и не "вжарят" южный РЭС и мне будут продолжать "гасить свет" (я в прямом смысле) фиг что хорошее напишу
    а мои последние надежды на Костусева разбились, когда была отключена горячая вода

2. Вверх #19462
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    а мои последние надежды на Костусева разбились, когда была отключена горячая вода
    горячая вода у нас отключалась летом х.з. уже сколько времени, причем независимо от фио мэра.
    тут надо смотреть когда ее включат - 24 августа или раньше
    да и у многих бойлера, а он дешевле, и гораздо если нет счетчиков

3. Вверх #19463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Я буду его уважать, когда увижу нормальные дела и нормальную работу, а не беспрерывную истерику на телеэкранах. Однако шансы на это уже мизерны.
    Поймите, уважают не должность, а поступки.
    --
    Вопрос был о другом... Была всего лиш попытка определиться - кого бы ВЫ хотели СЕЙЧАС видеть в кресле мэра (без всякого подтекста). И ничего более..
    Судя по ответам - конструктива нет. Не могу сказать, что меня это очень радует. Отсутствие серьезной конкуренции, это не есть хорошо. ИМХО
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 16.05.2011 в 12:18.

4. Вверх #19464
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Кирдык по-мэрски. «Лермонтовскому» уготовили судьбу «Дружбы»?

ht tp://dumskaya.net/article/Lermontovskij-Markov-Kostusev/
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.05.2011 в 14:49.

5. Вверх #19465
    Частый гость
    atv.odessa.ua - 10 мая 2011
    Расчистка одесского побережья продолжается

...Алексей Костусев, мэр Одессы: сегодня на аппаратном совещании рассматривался ход моего поручения, которое я дал по Аркадии из 30-ти пунктов. После 15-го я очень жёстко спрошу....
    --
    Кто нибудь в курсе, где можно этот список из 30-ти пунктов посмотреть.. Может ссылка у кого есть?
    Пятнадцатое позади - может и сам отчет (по этм пунктам) заместители подготовили. Тоже интересно было бы глянуть..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 18.05.2011 в 17:05.

6. Вверх #19466
    User banned
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Кирдык по-мэрски. «Лермонтовскому» уготовили судьбу «Дружбы»?
    http://dumskaya.net/article/Lermontovskij-Markov-Kostusev/
    вот тебе он надо? зачем тебе этот Лермонтовский? ну построят там свечку, тебе что хуже станет ? людям в Одессе жить негде - они квартиры снимают, а ты за санаторий переживаешь, брось... зачем тебе сюда третий раз постить одну и ту же новость полутора месячной давности?
    где свежак? ты ж вроде Аркадийский мститель? вот и напости (желательно с фото ) последний поход Костусева, Маркова, ПР и "Родина" в лапы и царство Пеструева
    зы. ты ж говорил

7. Вверх #19467
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Лисица. Посмотреть сообщение
    Как кого?Ты ещё спрашиваешь?))*с насмешкой*
    Для таких как "Орди Тадер" Костусев,да и вообще вся новая власть будут плохими,чтобы хорошего они не сделали.
    так пусть делают хорошее, кто ж им мешает

8. Вверх #19468
    User banned
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    А вы в курсе, что вода отключена временно для профилактики труб??? У нас висит на доме объявление, так что без паники))) И при чем тут Костусев?)
    А мне начхать на эти профилактики, заплатив по этим в разы ЗАВЫШЕННЫМ тарифам, я хочу чтоб вода была всегда. И свет тоже. Вчера с 9 до 15 центр сидел без света, какого хрена? Достали уроды.

9. Вверх #19469
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А мне начхать на эти профилактики, заплатив по этим в разы ЗАВЫШЕННЫМ тарифам, я хочу чтоб вода была всегда. И свет тоже. Вчера с 9 до 15 центр сидел без света, какого хрена? Достали уроды.
    Угу. Ездить было прикольно при неработающих светофорах. Чистый экстрим.
    И это пройдет.

10. Вверх #19470
    возмутитель спокойствия
    Таки да... вчера пересекал центр, и было страшновато. На углу ришельевской две машины перекрёсток не поделили.

11. Вверх #19471
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И свет тоже. Вчера с 9 до 15 центр сидел без света, какого хрена? Достали уроды.
    а вот тут я с тобой абсолютно согласен. пора уже мэрии разобраться с этим РЭС.
    зы. нафига куча плановых отключений, когда у них то "переключения" по 15-30минут, то аварии по пол дня/ночи .
    зы.зы. тарифы НКРЭ подняла на свет - пусть мерия следит, что б эти деятели мантулили, а не в очередной офшор складировали

12. Вверх #19472
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Гурвиц себе позволял себе намного больше, тут и говорить не о чем! Вспомните аэропорт, именно там темные делишки творились. Или поспорите???
    Т.е. ты предлагаешь смириться и разрешить беспредельничать и воровать кактусу в объемах на уровне немного меньше Гурвица?
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #19473
    Не, ну это правильно!!! Горсовет - это что, проходной двор чтоли?? Давно пора было так сделать!
    9 мая 2011 года вступил в силу Закон "О доступе к публичной информации" .

Учи матчасть))

14. Вверх #19474
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Т.е. ты предлагаешь смириться и разрешить беспредельничать и воровать кактусу в объемах на уровне немного меньше Гурвица?
    а как ты лично можешь этому помешать?
    ты думаешь, что если ты напишешь несколько гневных спичей все люди в Одессе станут законопослушными? работники начнут честно платить налоги, а депутаты заботится о своих избирателях .
    зы. вон Эдик стал депутатом... в каком районе или округе у него часы приема? где он людям-избирателям помогает? что он может знать когда он даже на сессии не разу не был?

15. Вверх #19475
    Не покидает форум Аватар для lens
    Гурвиц себе позволял себе намного больше, тут и говорить не о чем! Вспомните аэропорт, именно там темные делишки творились. Или поспорите???
    Вы можете писать по сабжу, не вспоминая о Гурвице? А если уж вспоминаете - может, представите факты страшных преступлений, накопанные марковской комиссией (а то они как-то стыдливо молчат), или уголовные дела, открытые прокуратурой (а то как-то не сложилось даже с заявами)...

А вообще тема о Гурвице - прямо и направо, туточки, в этом же разделе. О Костусеве есть что сказать?
    И это пройдет.

16. Вверх #19476
    Частый гость
    --
    Ладно - раз Вы "передергиваете", то и я попробую (а почему нет?).

...А Вы предлагаете смириться только с ТАКИМ мэром, который будет воровать, как минимум, хотя бы немного БОЛЬШЕ Гурвица?
    --

17. Вверх #19477
    зы. вон Эдик стал депутатом... в каком районе или округе у него часы приема? где он людям-избирателям помогает? что он может знать когда он даже на сессии не разу не был?
    В моем округе он не баллотировался, поэтому не в курсе. В нашем районе есть свой депутат, которого мы выбрали - Андрей Кисловский. На прошлой неделе его люди, отремонтировали дорогу и положили свежий асфальт в моем микрорайоне и 4 "лежачих полицейских". Т.е. он сделал ту работу, которую должен делать мэр.

18. Вверх #19478
    User banned
    В моем округе он не баллотировался, поэтому не в курсе. В нашем районе есть свой депутат, которого мы выбрали - Андрей Кисловский. На прошлой неделе его люди, отремонтировали дорогу и положили свежий асфальт в моем микрорайоне и 4 "лежачих полицейских". Т.е. он сделал ту работу, которую должен делать мэр.
    чего ты думаешь, что это должен был делать мэр?
    это должно было сделать КП, планово, по деньгам и в порядке очереди.
    зы. а сделал депутат - ну так и обещал он это наверно перед выборами
    или зря им по 100тыс. грн дают? ты думаешь это им на турпакет? неее - это им с бюджета на то, что б они как раз и выполняли свои предвыборные обещания
    депутат - "коммунист"?
    Последний раз редактировалось turbik78; 16.05.2011 в 14:07.

19. Вверх #19479
    Частый гость
    а вот тут я с тобой абсолютно согласен. пора уже мэрии разобраться с этим РЭС.
    зы. нафига куча плановых отключений, когда у них то "переключения" по 15-30минут, то аварии по пол дня/ночи .
    зы.зы. тарифы НКРЭ подняла на свет - пусть мерия следит, что б эти деятели мантулили, а не в очередной офшор складировали
    --
    oblenergo.odessa.ua - 21 декабря 2010 года
    Одессе нужно пять таких подстанций, как «Маразлиевская»

...По словам А. Ниверчука, Одессе для стабильного и бесперебойного энергоснабжения необходимо пять таких подстанций, как «Маразлиевская», но до сих пор невозможно построить хотя бы одну.
    ...А это означает, что... отключений света в центре города не избежать. Подстанция «Юбилейная», напомнил А. Ниверчук, не в состоянии обеспечить надежное снабжение центра города, кроме того, аварии на ней происходят все чаще...
    --
    Это так... мимоходом..
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 18.05.2011 в 17:08.

20. Вверх #19480
    User banned
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    21 декабря 2010 года
    http://www.oblenergo.odessa.ua/?alias=pressa&pub=5

Одессе нужно пять таких подстанций, как «Маразлиевская»

...По словам А. Ниверчука, Одессе для стабильного и бесперебойного энергоснабжения необходимо пять таких подстанций, как «Маразлиевская», но до сих пор невозможно построить хотя бы одну.
    ...А это означает, что... отключений света в центре города не избежать. Подстанция «Юбилейная», напомнил А. Ниверчук, не в состоянии обеспечить надежное снабжение центра города, кроме того, аварии на ней происходят все чаще...
    --
    меньше надо говорить и дерибанить, а больше ремонтировать, строить и модернезировать - тогда будет больше пользы, а на то, что он говорит мне фиолетово, и свет от его разговора в домах одесситов не перестает пропадать
    хотели б строить - не ежились бы и подвинулись на пустырь в парке - уже б заканчивали, это все уже обсуждалось

Ответить в теме
Страница 974 из 4245 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права