| ||
--
Вопрос был о другом... Была всего лиш попытка определиться - кого бы ВЫ хотели СЕЙЧАС видеть в кресле мэра (без всякого подтекста). И ничего более..
Судя по ответам - конструктива нет. Не могу сказать, что меня это очень радует. Отсутствие серьезной конкуренции, это не есть хорошо. ИМХО
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 16.05.2011 в 12:18.
Кирдык по-мэрски. «Лермонтовскому» уготовили судьбу «Дружбы»?
ht tp://dumskaya.net/article/Lermontovskij-Markov-Kostusev/
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.05.2011 в 14:49.
atv.odessa.ua - 10 мая 2011
Расчистка одесского побережья продолжается
...Алексей Костусев, мэр Одессы: сегодня на аппаратном совещании рассматривался ход моего поручения, которое я дал по Аркадии из 30-ти пунктов. После 15-го я очень жёстко спрошу....
--
Кто нибудь в курсе, где можно этот список из 30-ти пунктов посмотреть.. Может ссылка у кого есть?
Пятнадцатое позади - может и сам отчет (по этм пунктам) заместители подготовили. Тоже интересно было бы глянуть..
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 18.05.2011 в 17:05.
вот тебе он надо? зачем тебе этот Лермонтовский? ну построят там свечку, тебе что хуже станет ? людям в Одессе жить негде - они квартиры снимают, а ты за санаторий переживаешь, брось... зачем тебе сюда третий раз постить одну и ту же новость полутора месячной давности?
где свежак? ты ж вроде Аркадийский мститель? вот и напости (желательно с фото) последний поход Костусева, Маркова, ПР и "Родина" в лапы и царство Пеструева
зы. ты ж говорил![]()
Таки да... вчера пересекал центр, и было страшновато. На углу ришельевской две машины перекрёсток не поделили.
а вот тут я с тобой абсолютно согласен. пора уже мэрии разобраться с этим РЭС.
зы. нафига куча плановых отключений, когда у них то "переключения" по 15-30минут, то аварии по пол дня/ночи.
зы.зы. тарифы НКРЭ подняла на свет - пусть мерия следит, что б эти деятели мантулили, а не в очередной офшор складировали![]()
9 мая 2011 года вступил в силу Закон "О доступе к публичной информации" .
Учи матчасть))
Покращення-2. Перезагрузка.
а как ты лично можешь этому помешать?
ты думаешь, что если ты напишешь несколько гневных спичей все люди в Одессе станут законопослушными? работники начнут честно платить налоги, а депутаты заботится о своих избирателях.
зы. вон Эдик стал депутатом... в каком районе или округе у него часы приема? где он людям-избирателям помогает? что он может знать когда он даже на сессии не разу не был?![]()
Вы можете писать по сабжу, не вспоминая о Гурвице? А если уж вспоминаете - может, представите факты страшных преступлений, накопанные марковской комиссией (а то они как-то стыдливо молчат), или уголовные дела, открытые прокуратурой (а то как-то не сложилось даже с заявами)...
А вообще тема о Гурвице - прямо и направо, туточки, в этом же разделе. О Костусеве есть что сказать?
И это пройдет.
В моем округе он не баллотировался, поэтому не в курсе. В нашем районе есть свой депутат, которого мы выбрали - Андрей Кисловский. На прошлой неделе его люди, отремонтировали дорогу и положили свежий асфальт в моем микрорайоне и 4 "лежачих полицейских". Т.е. он сделал ту работу, которую должен делать мэр.
Покращення-2. Перезагрузка.
чего ты думаешь, что это должен был делать мэр?
это должно было сделать КП, планово, по деньгам и в порядке очереди.
зы. а сделал депутат - ну так и обещал он это наверно перед выборами
или зря им по 100тыс. грн дают? ты думаешь это им на турпакет? неее - это им с бюджета на то, что б они как раз и выполняли свои предвыборные обещания
депутат - "коммунист"?
Последний раз редактировалось turbik78; 16.05.2011 в 14:07.
--
oblenergo.odessa.ua - 21 декабря 2010 года
Одессе нужно пять таких подстанций, как «Маразлиевская»
...По словам А. Ниверчука, Одессе для стабильного и бесперебойного энергоснабжения необходимо пять таких подстанций, как «Маразлиевская», но до сих пор невозможно построить хотя бы одну.
...А это означает, что... отключений света в центре города не избежать. Подстанция «Юбилейная», напомнил А. Ниверчук, не в состоянии обеспечить надежное снабжение центра города, кроме того, аварии на ней происходят все чаще...
--
Это так... мимоходом..![]()
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 18.05.2011 в 17:08.
меньше надо говорить и дерибанить, а больше ремонтировать, строить и модернезировать - тогда будет больше пользы, а на то, что он говорит мне фиолетово, и свет от его разговора в домах одесситов не перестает пропадать
хотели б строить - не ежились бы и подвинулись на пустырь в парке - уже б заканчивали, это все уже обсуждалось![]()
Социальные закладки