| ||
Что, этот клоун тоже в президенты собрался?
Мне показалось, что он нагнулся и ударил. Уж точно не "Я же мужик, я, как мужик, разворачиваюсь, и бью по морде".
мамон, я уже писал: уменя дома нет ни кабельного. ни спутникового (ну просто не нужны). и российских каналов тоже, что характерно, нет. это в крпуном городе. по области каналов еще меньше, в деревне у родителей жены возле приднестровской границы несколько российских каналов ловится, и то - потому что их Приднестровье транслирует.
к чему весь этот спор?
Так вроде Евроньюс в России по культуре крутят после 1 ночи и до утра. Еще ребята Вы забываете, что можно просмотреть много различных каналов в НЭТе.
ты вроде не новичок. должна понимать, что если пишешь на форуме, то будь готова - ответит любой форумчанин. для других целей - есть ЛС.
А что, мне ответить таки нечего?ну, как всегда.
обвинять Россию во всех грехах - это пожалуйста, тут Черри на белом коне. когда указываешь ей на то, что и в нашем государстве, в общем-то то же самое - гора тупейших отмазок.
Боже, какой строгий Че Бурашка!
Я лично считаю, что у нас со свободой слова в СМИ, дела обстоят лучше.
Поэтому не могу сказать, что в нашем государстве все то же, что и в России.
И не хотел бы никого обидеть, но очень любопытно: а чем же Че Бурашка, затачивает свои острейшие отмазки? Ну может, не отмазки, а фразы. В общем вы поняли: не хочу никого обидеть, а хочу стимулировать размышления на тему стоит ли кого-то обвинять в тупых отмазках.
в данном случае все предельно просто: Черри заявила, что в России нет в доступном вещании украинских каналов.
у меня нет ни тарелки, ни кабельного. и российских каналов тоже нет.
т.е. - ситуация аналогичная. вот и все.
к тому же как ни крути, а украинские каналы в большинстве своем на украинском, на Украине все же больше людей, для которых русский - основной язык, чем в России - людей. для которых основной украинский. т.е. - банально меньше спрос. а Черри обязательно хочет всю ситуацию подвести под цензуру.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 01.12.2007 в 17:58.
Т ыне заявляй, пожалуйста от своего имени чушь, которую ты приписываешь мне.. я говорила, что нет каналов, на которых показывают Украину в реале, а не как удобно Путинской цензуре и что нет канала RTVI, на котором можно увидеть российскую оппозицию и их мнение.. Так что не расписываейся за меня в своей глупости
Социальные закладки