Ого тут...какая забота о нас россиянах от Cherry...я тогда тож выскажусь...
евроньюс смотрю по утрам когда в универ собираюсь - все таки международные новости у них самые насыщенные и интересные... о вещании украинских каналов на территории России никогда не слышал..да даже в голову не приходила мысль смотреть их....зачем? прочтя тему подумал, ну что мне там интересного? топовые матчи Шахтера и Динамо К. показывают и у нас...политика - ну так есть интернет, можно почитать новости...иногда действительно интересно читать http://inosmi.ru/ - оттуда беру "альтернативную точку зрения". Но она часто отдает радикализмом и русофобством...неприятно читать...Предполагаю, что считать украинские каналы образцом демократического и не предвзятого изложения событий, особенно российских, по меньшей мере наивно...А узнавать политические и внутренние новости своей страны от украинского тв, живя собственно в центре России - ну даже глупо как-то...
Ну и как здесь кстати показывать украинские каналы кстати, во всяком случае в не отредактированном виде - если бы у нас показывали демонстрации украинских националистов и шествия дедов - "полицаев",я бы удивился и возмутился...
В укр. ТВ в России - это экономически нецелесообразно...ибо никому ненужно... (тем более на непонятном языке)... ну разве что выходцам из самой Украины которых интересуют дела их страны...
Да, Савик Шустер кстати действительно гораздо менее интересен и остр
в своих высказываниях чем Соловьев))...думаю рейтинговость его шоу на порядок выше...

Тема:

Социальные закладки