Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 75 из 220 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4398
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Ого тут...какая забота о нас россиянах от Cherry...я тогда тож выскажусь...
    евроньюс смотрю по утрам когда в универ собираюсь - все таки международные новости у них самые насыщенные и интересные... о вещании украинских каналов на территории России никогда не слышал..да даже в голову не приходила мысль смотреть их....зачем? прочтя тему подумал, ну что мне там интересного? топовые матчи Шахтера и Динамо К. показывают и у нас...политика - ну так есть интернет, можно почитать новости...иногда действительно интересно читать http://inosmi.ru/ - оттуда беру "альтернативную точку зрения". Но она часто отдает радикализмом и русофобством...неприятно читать...Предполагаю, что считать украинские каналы образцом демократического и не предвзятого изложения событий, особенно российских, по меньшей мере наивно...А узнавать политические и внутренние новости своей страны от украинского тв, живя собственно в центре России - ну даже глупо как-то...
    Ну и как здесь кстати показывать украинские каналы кстати, во всяком случае в не отредактированном виде - если бы у нас показывали демонстрации украинских националистов и шествия дедов - "полицаев",я бы удивился и возмутился...

В укр. ТВ в России - это экономически нецелесообразно...ибо никому ненужно... (тем более на непонятном языке)... ну разве что выходцам из самой Украины которых интересуют дела их страны...

Да, Савик Шустер кстати действительно гораздо менее интересен и остр
    в своих высказываниях чем Соловьев))...думаю рейтинговость его шоу на порядок выше...

2. Вверх #1482
    И извиняюсь за два поста подряд но хотелось бы спросить у Cherry - ну неверное представление у россиян об Украине как вы говорите (даже если взять наверу ваши слова, тем более они вроде как сложились от общения с
    москвичами), да и сам считаю что во многом так и есть...все-таки действительно побывав и там и там можно сравнить... Но вот...а что у одесситов, у украинцев, значит "правильные" представления о России, и им в этом помогло укр Тв? Да не смешите)))) И у "образца" демократии - США, у его жителей, правильные представления о России и Украине? и в Китае...и в Англии и еще где-то..так давай-те их всех в этом повиним...а?
    Стоп...или задевает восхваление Путина...думаю все в этом...
    ну конечно он большое мировое зло...но все-таки россияне думаю ему рады - ибо очень уж мерзок был его предшевственник... так что все тихонько скрестили пальчики и думают что упаси боже второго такого...пусть лучше лупоглазенький гб-шник....

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Стоп...или задевает восхваление Путина...думаю все в этом...
    ну конечно он большое мировое зло...но все-таки россияне думаю ему рады - ибо очень уж мерзок был его предшевственник... так что все тихонько скрестили пальчики и думают что упаси боже второго такого...пусть лучше лупоглазенький гб-шник....
    Вот так вот. А я думала, что Ельцина все-таки любили искренне
    Про Путина потом тоже так будут говорить...?

4. Вверх #1484
    User banned Аватар для magentis
    Ого тут...какая забота о нас россиянах от Cherry...я тогда тож выскажусь...
    евроньюс смотрю по утрам когда в универ собираюсь - все таки международные новости у них самые насыщенные и интересные... о вещании украинских каналов на территории России никогда не слышал..да даже в голову не приходила мысль смотреть их....зачем? прочтя тему подумал, ну что мне там интересного? топовые матчи Шахтера и Динамо К. показывают и у нас...политика - ну так есть интернет, можно почитать новости...иногда действительно интересно читать http://inosmi.ru/ - оттуда беру "альтернативную точку зрения". Но она часто отдает радикализмом и русофобством...неприятно читать...Предполагаю, что считать украинские каналы образцом демократического и не предвзятого изложения событий, особенно российских, по меньшей мере наивно...А узнавать политические и внутренние новости своей страны от украинского тв, живя собственно в центре России - ну даже глупо как-то...
    Ну и как здесь кстати показывать украинские каналы кстати, во всяком случае в не отредактированном виде - если бы у нас показывали демонстрации украинских националистов и шествия дедов - "полицаев",я бы удивился и возмутился...

В укр. ТВ в России - это экономически нецелесообразно...ибо никому ненужно... (тем более на непонятном языке)... ну разве что выходцам из самой Украины которых интересуют дела их страны...

Да, Савик Шустер кстати действительно гораздо менее интересен и остр
    в своих высказываниях чем Соловьев))...думаю рейтинговость его шоу на порядок выше...
    Вам как относительно новому форумчанину скажу.
    Тут еще много заботятся о недостатке у россиян боржоми, вина грузинского. О повальном пьянстве и т.д.
    А вобще мысль интересная.
    Что может предложить украинское ТВ россиянам ? (я уже говорил про это, но оппоненты многозначительно промолчали)

5. Вверх #1485
    Живёт на форуме
    А насчет Савика я скажу что он себя опозорил и знает об этом.Страдая той самой "предвзятостью российских СМИ",только на самом деле и в другую сторону.
    А почему все о Путине говорят?Очень просто.Не о горе же этом луковом,что не сделает,все невпопад,я имею в виду Ющенко.
    Умудрится проболтать даже минуту молчания...Это же анекдотов не надо...

6. Вверх #1486
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    У нас много каналов с самой разнообразной степенью "объективности". У каждого своя правда.
    Так какому из них верить? Этого я так и не услышал.

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    А я думала, что Ельцина все-таки любили
    Любили. Я даже знаю, кто именно.

8. Вверх #1488
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Парфенов же сейчас ведет новый еженедельный исторический проект, если я не ошибаюсь, на НТВ. Кстати, на прошлой неделе я смотрел о присоединении Новороссии и Крыма - очень познавательно и интересно. За Парфенова не переживайте - он при деле.
    Похоже, речь идёт о проекте "Российская империя", который Парфёнов сделал несколько лет назад, и теперь он идёт на НТВ в повторе. Сам же Парфёнов, видимо, вплотную занят Ньюсвиком, поскольку последним его виденным мною продуктом на телевидении, если я правильно помню, был фильм о Познере года 3 тому назад, прошедший на 1-ом канале. И очень жаль, кстати. Вряд ли что-то в современном российском телевиденьи (уж молчу об украинском) может сравниться с его "Намедни". Теперешняя воскресная итогово-аналитическая программа на НТВ и в сравнение никакое не идёт. Как и аудитория читателей Ньюсвика со зрителями тогдашнего НТВ.

9. Вверх #1489
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Похоже, речь идёт о проекте "Российская империя", который Парфёнов сделал несколько лет назад, и теперь он идёт на НТВ в повторе.
    Наверное да.

Вряд ли что-то в современном российском телевиденьи (уж молчу об украинском) может сравниться с его "Намедни".
    Так проект "Намедни" закончен. Закончился он 1991 годом. Не так давно его повторяли. "Российская империя" снят ИМХО еще лучше. Но Парфенову сейчас, видимо, но до телевидения - должность хлопотная.

10. Вверх #1490
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а что у одесситов, у украинцев, значит "правильные" представления о России, и им в этом помогло укр Тв?....
    это вы не смешите наши тапки.. здесь и украинское и российское ТВ, пресса как украинская, так и российская..

11. Вверх #1491
    Что может предложить украинское ТВ россиянам ?
    Реальное происходждение событий для россиян, кто заинтересован в фактах. а не подтасовках событий

12. Вверх #1492
    Простите Cherry, но разве Евроньюс или же европейские СМИ, материалы коих можно прочесть в интернете в указанном мною источнике, более предвзяты чем украинские? И простите, английский мне подучить гораздо полезнее, чем украинский...в наше время интересующийся человек может смотреть любой канал пользуясь пиринговым телевиденьем - Sopcast, Tvans и прочие...
    И пожалуйста...раз уж взялись отвечать на мои посты я бы хотел видеть ответы не на "выдранные" из текста фразы, а полные, по всему изложенному, а то как-то суть комкается и извращается...
    Я вроде упомянул почему украинские каналы нельзя транслировать напрямую в России - у нас все-таки принято фашистов называть фашистами...

Вас послушать так Украина - информационный рай, особенно для нас, "серой послушной массы")))
    P.S. Всехх - в оранжевый!!)

13. Вверх #1493
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    это вы не смешите наши тапки.. здесь и украинское и российское ТВ, пресса как украинская, так и российская..
    прошу прощения. у меня центральная антенна. ну, та, что на крыше многоэтажки находится. кабельное не подключал - незачем.
    Расскажи, какие российские каналы я могу иметь удовольствие смотреть по своему телевизору?

14. Вверх #1494
    RTVI, НТВ, иногда Вести и РТР Планета по одесским каналам. Но в России по кабельному не найдешь кроме пропутинских ничего.

15. Вверх #1495
    Простите Cherry, но разве Евроньюс или же европейские СМИ, материалы коих можно прочесть в интернете в указанном мною источнике, более предвзяты чем украинские? И простите, английский мне подучить гораздо полезнее, чем украинский...в наше время интересующийся человек может смотреть любой канал пользуясь пиринговым телевиденьем - Sopcast, Tvans и прочие...
    И пожалуйста...раз уж взялись отвечать на мои посты я бы хотел видеть ответы не на "выдранные" из текста фразы, а полные, по всему изложенному, а то как-то суть комкается и извращается...
    Я вроде упомянул почему украинские каналы нельзя транслировать напрямую в России - у нас все-таки принято фашистов называть фашистами...

Вас послушать так Украина - информационный рай, особенно для нас, "серой послушной массы")))
    P.S. Всехх - в оранжевый!!)
    Еще раз повторюсь - я была в Москве во многих семьях, но то, что я услышала об Украине - далеко от реальности.. Некоторые путали местонахождение Одессы ("где-то в Крыму?" задавались вопросы не одного человека) О чем, по-Вашему это говорит, как не об отсутствии информации и наличию серости, скоро будет как в Америке, когда путают Джорждию (Грузию) со штатом или Австралию с Австрией. То же происходило и с разговорами о политике. От реальности нет ничего толкового, одни упражнения с ТВ экранов и повторения в массах

16. Вверх #1496
    RTVI, НТВ, иногда Вести и РТР Планета по одесским каналам. Но в России по кабельному не найдешь кроме пропутинских ничего.
    еще раз прошу прощения, но на мою антенну ничего из перечисленного не ловится.
    то, что "иногда Вести и РТР Планета по одесским каналам" - не знаю, не встречал. видно, не так уж и регулярно это "иногда".
    поэтому твое утверждение об общедоступности российских каналов на Украине - не более чем миф.
    кабельное и спутниковое ТВ не в счет.

17. Вверх #1497
    Еще раз повторюсь - я была в Москве во многих семьях, но то, что я услышала об Украине - далеко от реальности.. Некоторые путали местонахождение Одессы ("где-то в Крыму?" задавались вопросы не одного человека) О чем, по-Вашему это говорит, как не об отсутствии информации и наличию серости, скоро будет как в Америке, когда путают Джорждию (Грузию) со штатом или Австралию с Австрией. То же происходило и с разговорами о политике. От реальности нет ничего толкового, одни упражнения с ТВ экранов и повторения в массах
    до чего Путин россиян довел!! столько вранья, даже географию перевирают!
    их, наверное, по ТВ и другим СМИ зомбируют, что Одесса - это "где-то в Крыму".
    интересный, Черри, у тебя круг общения, оказывается. я таких россиян не встречал.

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    еще раз прошу прощения, но на мою антенну ничего из перечисленного не ловится.
    то, что "иногда Вести и РТР Планета по одесским каналам" - не знаю, не встречал. видно, не так уж и регулярно это "иногда".
    поэтому твое утверждение об общедоступности российских каналов на Украине - не более чем миф.
    кабельное и спутниковое ТВ не в счет.
    Интеренос. почему это не вс счет? можно сравнивать кабельное в России? там есть каналы, которые транслируют оппозиционные высказывания? не встречала

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    до чего Путин россиян довел!! столько вранья, даже географию перевирают!
    их, наверное, по ТВ и другим СМИ зомбируют, что Одесса - это "где-то в Крыму".
    интересный, Черри, у тебя круг общения, оказывается. я таких россиян не встречал.
    это чисто случайные "товарищи" я их первый и последний раз видела, но общения с ними мне хватило надолго.. Москвичи... супер, а не познание географии. Я вот встречала и факт остается фактом

20. Вверх #1500
    Интеренос. почему это не вс счет? можно сравнивать кабельное в России? там есть каналы, которые транслируют оппозиционные высказывания?
    не знаю. пусть форумчане из России скажут, есть ли у них в кабельных сетях украинские каналы и нужны и интересны ли они им вообще. вот про российские каналы на Украине в том же кабельном тв - могу сказать точно, что интересны и востребованы.
    нет на кабельном - есть на спутниковом. мы говорим о сравнимых категориях, так вот: не имея кабельного и спутниковой антенны, на Украине российские каналы ТАКЖЕ НЕДОСТУПНЫ, как и украинские в России. и чтобы получить к ним доступ, тоже необходимо приложить усилия (мои родители, например, именно для этого подключили кабель).
    не встречала
    не аргумент. я не встречал москвичей, думающих, что Одесса в Крыму, и что?

Ответить в теме
Страница 75 из 220 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права