| ||
Да пусть приезжает.
В конечном итоге Каспаров не стал Тимошенко, "другая Россия" не стала оранжевыми. Стали просто маргиналами.
Кто-то возмущался, мол не кажут сие по ТВ в России. Кажут, очень даже кажут (правильнее, показывают).
И по youtube гуляет ролик как Немцов бьет студента с антинемцовским плакатом. Упавшего, кулаком в лицо.
Достойный кандидат на власть.
Кот, есть такое понятие, как информационная политика и информационная война. Сейчас в любой стране СМИ свободные от пропаганды не могут существовать в принципе. Ну, разве что, узкоспециальные, типа "Охота и рыбалка" или "Биржевой вестник". В явном или скрытом виде, пропаганда присутствует даже в детских изданиях и программах. Меня только умиляют люди - не будем показывать пальцем на симпатичные алые губки - гневно обличающие российские СМИ, но свято верующие в непогрешимость украинских.
Мне тоже запомнился этот профессиональный революционер.
Это такой Каспаров, только с бородой. Или Новодворская. Только идеи у него не западно-либеральные, а панславянско-православные. А методы те же. Веселит публику.
Так речь не о том "Намедни", а о его информационно-аналитической программе, выходившей на НТВ по воскресеньям в 2001-2004 годах.
Кстати, то "Намедни", о котором говорите вы ("Намедни: 1961-1991. Наша эра"), 1991 годом не заканчивается. Парфёнов позже довёл его до 2000 года, а потом, пока работал на НТВ, делал такое итоговое "Намедни" года, кажется, до 2003 года, пока работал на НТВ.
Леонид Парфенов нарушил договореность о показе на НТВ материалов по "Катарскому делу". Т.е. о показе этих материалов после процесса.
С другой стороны, он показал в интервью вдову Яндарбиева.
Формально правы и те, кто говорит о том, что это непрофессионально, благо редакционная цензура присутствует всегда и везде.
Так и те, кто говорит о том, что увольнение Парфенова было вопросом времени. Благо, таких продюсерских "косяков" у Парфенова, судя по некоторым выступлениям рук. НТВ, уже хватало. А такой медиа повод при увольнении, как появление вдовы Яндарбиева, будет серьёзными бонусом при приёме на должность главреда в любом либеральном СМИ.
Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 26.11.2007 в 14:02.
В России информационная война ведётся с помощью (практически) всех СМИ, ретранслирующих точку зрения Кремля. В Украине же такого единодушия нет и подавно. В этом и разница.
Сравнение немного некорректное. Отличие их от этого господина в том, что Каспаров с Новодворской интеллигентные люди.Это такой Каспаров, только с бородой. Или Новодворская. Только идеи у него не западно-либеральные, а панславянско-православные. А методы те же. Веселит публику.
От така {censored}, малята...
Это только потому, что Россия политически едина, а Украина расколота на два противоположных политических лагеря. Соответственно, на Украине две "правильные" точки зрения.
Я их сравнил, как политиков. Личные качества не имеют к этому никакого отношения. Вы бы еще уточнили, что Новодворская отличается от Каурова тем, что она женщина.Сравнение немного некорректное. Отличие их от этого господина в том, что Каспаров с Новодворской интеллигентные люди.![]()
Согласен. Из двух точек зрения выбирать лучше, чем из одной.
А я сравнил их как людей.Я их сравнил, как политиков. Личные качества не имеют к этому никакого отношения.
Для меня (и для многих) неважно, что он имеет в своей программе, но если он жлоб и хам, то вряд ли я когда-то поставлю галочку напротив его фамилии.
От така {censored}, малята...
Кого-то шарик интересует, а кому-то достаточно полюбоваться наперстком.![]()
Охрана Немцова избивает человека
http://rutube.ru/tracks/307967.html?v=0ab97883ac8748f3308f5b2423bc92a7
Социальные закладки