Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 973 из 4245 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 84898
  1. Вверх #19441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    ВН 0001 КА - Костусев
    ВН 0002 КА - Марков
    Вы можете мне объяснить, что имеете в виду? Костусев купил номера для личной машины Маркова или он выдал Маркову одну из машин своего кортежа в личное пользование? Или это ваш личный рейтинг ненависти? 0003 - Кваснюк, 0004 - Васильев или кто там у вас на очереди?

2. Вверх #19442
    Частый гость
    хватит уже про Гурвица. Он пенсионер и у нет никаких шансов на то, чтобы стать снова мэром.
    За прошлого мэра забываем...
    Ну вот как вам не стыдно? А звезда на гербе, а красные флаги?! Не цените вы его тяжкого труда. Ждём теперь ещё и обещанный памятник жертвам гурвицевского режима.
    Нового мэра не уважаем и не хотим...
    --
    Теперь предположим, что Фортуна Вам улыбается, и кресло мэра Одессы каким-то чудесно-законным образом освобождается... ЧТО ДАЛЬШЕ ?!
    Кем кресло заполняем? Если конкретно, с фамилиями?
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 16.05.2011 в 02:03.

3. Вверх #19443
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Вы можете мне объяснить, что имеете в виду? Костусев купил номера для личной машины Маркова или он выдал Маркову одну из машин своего кортежа в личное пользование? Или это ваш личный рейтинг ненависти? 0003 - Кваснюк, 0004 - Васильев или кто там у вас на очереди?
    ...не Накаркайте !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #19444
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Подчиненный Костусева о Гончаренко — подонок, тварь и психически больной человек

Так прокомментировали член партии «Родина» Григорий Кваснюк и националистка из «Свободы» Ирина Фарион слова Гончаренко, сравнившего «Свободу» и «Родину» за то, что те пользуются темой Великой Отечественной войны для собственного пиара, ничего не делая для выполнения своих предвыборных обещаний в Одессе и на Галичине, назвав их «практически братьями-близнецами»

В прямом эфире телеканала АТВ глава одесской городской организации партии «Родина» Григорий Кваснюк, главный редактор муниципальной (полностью принадлежащей Одесскому горсовету) газеты «Одесский вестник» назвал Алексея Гончаренко подонком и тварью.

«Просто ограничиться тем, чтобы сказать ему, что он подонок, этого мало……увидели козла…
    Вы думаете, он ненавидит Костусева за то, что там, в далеком детстве что-то случилось? Нет, он ненавидит Костусева за то, что не он стал мэром»

«Все, что приходит из области я тебе отправляю. А ты еще пасть открываешь, что в городе что-то не то... Сколько у нас времени осталось? 3 минуты? Ну мне этого хватит, чтобы сделать из него (Гончаренко) обезьяну». (...) «Ну, теперь Леша, ты попал под трактор, гаденыш... (...) Для такой твари, как этот...» и т.д.

видео - здесь

http://dumskaya.net/news/Podchinennyj-Kostuseva-Goncharenko---podonok-i-t-012590/

5. Вверх #19445
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    ЧТО ДАЛЬШЕ ?!
    Кем кресло заполняем? Если конкретно, с фамилиями?
    --
    Типичный шаблон ПиаРастов, применяемый ими во всех темах форума, связанных с действующей властью))

Я конечно понимаю, что для таких профи тяжело найти замену, но мы постараемся. Достойных людей в Одессе достаточно.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #19446
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Типичный шаблон ПиаРастов, применяемый ими во всех темах форума, связанных с действующей властью))

Я конечно понимаю, что для таких профи тяжело найти замену, но мы постараемся. Достойных людей в Одессе достаточно.
    Да, да...
    Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! (с)
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #19447
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Что- то я не помню такой клеточки в бюллетене, разве что "не пидрымую жодного кандидиата". Вы именно эту клеточку выбрали или девичья скромность не позволяет сказать правду?
    я... и моя "девичья скромность"... описывали наш с ней выбор... и правду... в теме... и не раз... (... - это типа пауз, Леня мой кумир )
    хватит уже про Гурвица. Он пенсионер и у нет никаких шансов на то, чтобы стать снова мэром.
    не хочу хватит, хочу еще, пока эдик не уйдет с горсовета
    зы. Эдик что, "приемнику" дела уже передает
    скоро Леша возглавит "СО"?
    .....
    ЗЫ. если Костусев и его окружение наконец-но не розберутся и не "вжарят" южный РЭС и мне будут продолжать "гасить свет" (я в прямом смысле) фиг что хорошее напишу - эти посиделки без света часов десять портят все мнение о Костусеве - то переключения, то авария, достало (и нет, при Эдике было так же , но так же не хочется, хочется лучше )
    Последний раз редактировалось turbik78; 16.05.2011 в 08:24.

8. Вверх #19448
    Не покидает форум
    Знал бы Кактус что гасит свет своему адвокату и почитателю, обязательно провел бы Турбику отдельную линию или дизель-генератор подарил!)))

9. Вверх #19449
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ЗЫ. если Костусев и его окружение наконец-но не розберутся и не "вжарят" южный РЭС и мне будут продолжать "гасить свет" (я в прямом смысле) фиг что хорошее напишу - эти посиделки без света часов десять портят все мнение о Костусеве - то переключения, то авария, достало (и нет, при Эдике было так же , но так же не хочется, хочется лучше )
    Вам трансформаторную будку покрасили? Наверняка да. Что вам еще- лампочки помыть, что ли?

10. Вверх #19450
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Подчиненный Костусева о Гончаренко — подонок, тварь и психически больной человек
    и что?
    ну прокопипастила ты это, и что?
    и какое твое мнение о этих трех? ты согласна с тем что "родина" и "свобода" одно и то же? а "ветераны ВОВ" и "ветераны УПА"?
    или это спич на то, какой хороший Леша-малый и какой плохой дядя Кваснюк?
    а когда Гончаренко шел на "новую" и говорил о всем том - он башкой думал? а когда равнял "родину" и "свободу" думал хоть чем-то? а когда Кваснюк в своей манере говорил подобное про сторонников Эдика - тогда Леша не переживал?
    зы. о связях Эдика и Леши можно было догадаться давно - в чем лишний раз я убедился по предыдущей его новости.
    зы.зы. Кваснюк единственное высказался резко - но сделал он это "как всегда", за что я его и уважаю, у него нету всяких там "юления" и бла-бла-бла - четко, гневно, по существу, с искрой
    зы. это при том что я вообще далек от всяких и любых "ультра-"

11. Вверх #19451
    настоящий полковник
    Вам трансформаторную будку покрасили? Наверняка да. Что вам еще- лампочки помыть, что ли?
    И не говорите. Обнаглели... Все им мало. А ведь наверняка и красный флаг на будку повесили в дни праздника...
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #19452
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    ВН 0001 КА - Костусев
    ВН 0002 КА - Марков
    Убожество.
    Нигде в мире такого нет.
    Детские игры.
    Примитив.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #19453
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Вы можете мне объяснить, что имеете в виду? Костусев купил номера.... 0003 - Кваснюк, ... или кто там у вас на очереди?
    У Кваснюка будет номер 0000.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #19454
    Не покидает форум Аватар для lens
    и что?
    ну прокопипастила ты это, и что?
    и какое твое мнение о этих трех? ты согласна с тем что "родина" и "свобода" одно и то же? а "ветераны ВОВ" и "ветераны УПА"?
    Не нужно трогать ветеранов - и так напиарились на достойных стариках кто как хотел. А Гончаренко по сути прав. Я абсолютно согласна с тем, что представители крайних флангов политического спектра, радикалы с обеих сторон - одним миром мазаны. Родина (и прочие ей подобные) имеет смысл (деньги, имя) только при наличии Свободы. И наоборот. Идеологические истерики. Героическое надувание щек. И вполне комфортная ниша при власти.

Ну, а реакция Кваснюка и Фарион на такие оценки (они в них трогательно сходятся - как по интеллектуальному уровню, так и по интеллигентности) - лишний штрих к их портретам. С которыми и так давно все ясно.

Впрочем, если ты считаешь, что право на жизнь имеет только мнение Кваснюка или Фарион, а никто другой (тот же Гончаренко) его высказывать не может, тогда, конечно
    И это пройдет.

15. Вверх #19455
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Убожество.
    Нигде в мире такого нет.
    Детские игры.
    Примитив.
    Вот тут Вы неправы- это целый пласт нашего менталитета : http://onua.com.ua/5165-russkie-avtomobilnye-nomera-v-ssha-i-kanade-50.html

16. Вверх #19456
    Ви мине устали
    1 а когда равнял "родину" и "свободу" думал хоть чем-то?
    А Вы сами пробовали найти хотя бы 3 отличия в картинках?

17. Вверх #19457
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Срач в вертикали на местном уровне нипадецки доставляет. А разницы таки я тоже слабо вижу, так что редкий случай, когда Костусев Джуниор прав

18. Вверх #19458
    Вот тут Вы неправы- это целый пласт нашего менталитета : http://onua.com.ua/5165-russkie-avtomobilnye-nomera-v-ssha-i-kanade-50.html
    Согласен.

Тогда Грише подойдет номер из предложенного (одиннадцатый по порядку) , а Кактусу - 39-й порядковый . (см. фотогалерею автономеров)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #19459
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Впрочем, если ты считаешь
    я много чего считаю, но не то, что ты написала. Гончаренко не белый и пушистый, Кваснюк всегда говорил резко, Фарион - эту к Маричкам и Михайликам, пусть там просвящает и просвящается. или ты думаешь что Гончаренко пошел на "НО" в подобную тему просто так?
    для меня эти партии разные, общее только ультра- (да и то, степень ооочень разная), а Гончаренко сравнил - т.к. инфовойна у них, а на войне как известно... компромат и провокации на каждом шагу .
    во-первых, хватит мне "ВЫ"кать, а во-вторых - могу не только в картинках, но и в предложениях (прости, в стихотворениях не могу, не силен ), но это лично мое имхо, да и тема не та

20. Вверх #19460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    Нового мэра не уважаем и не хотим...
    Я буду его уважать, когда увижу нормальные дела и нормальную работу, а не беспрерывную истерику на телеэкранах. Однако шансы на это уже мизерны.
    Поймите, уважают не должность, а поступки.

Ответить в теме
Страница 973 из 4245 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права