| ||
За прошлого мэра забываем...
Нового мэра не уважаем и не хотим...
--
Теперь предположим, что Фортуна Вам улыбается, и кресло мэра Одессы каким-то чудесно-законным образом освобождается... ЧТО ДАЛЬШЕ ?!
Кем кресло заполняем? Если конкретно, с фамилиями?
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 16.05.2011 в 02:03.
Подчиненный Костусева о Гончаренко — подонок, тварь и психически больной человек
Так прокомментировали член партии «Родина» Григорий Кваснюк и националистка из «Свободы» Ирина Фарион слова Гончаренко, сравнившего «Свободу» и «Родину» за то, что те пользуются темой Великой Отечественной войны для собственного пиара, ничего не делая для выполнения своих предвыборных обещаний в Одессе и на Галичине, назвав их «практически братьями-близнецами»
В прямом эфире телеканала АТВ глава одесской городской организации партии «Родина» Григорий Кваснюк, главный редактор муниципальной (полностью принадлежащей Одесскому горсовету) газеты «Одесский вестник» назвал Алексея Гончаренко подонком и тварью.
«Просто ограничиться тем, чтобы сказать ему, что он подонок, этого мало……увидели козла…
Вы думаете, он ненавидит Костусева за то, что там, в далеком детстве что-то случилось? Нет, он ненавидит Костусева за то, что не он стал мэром»
«Все, что приходит из области я тебе отправляю. А ты еще пасть открываешь, что в городе что-то не то... Сколько у нас времени осталось? 3 минуты? Ну мне этого хватит, чтобы сделать из него (Гончаренко) обезьяну». (...) «Ну, теперь Леша, ты попал под трактор, гаденыш... (...) Для такой твари, как этот...» и т.д.
видео - здесь
http://dumskaya.net/news/Podchinennyj-Kostuseva-Goncharenko---podonok-i-t-012590/
я... и моя "девичья скромность"... описывали наш с ней выбор... и правду... в теме... и не раз... (... - это типа пауз, Леня мой кумир)
не хочу хватит, хочу еще, пока эдик не уйдет с горсовета
зы. Эдик что, "приемнику" дела уже передает
скоро Леша возглавит "СО"?
.....
ЗЫ. если Костусев и его окружение наконец-но не розберутся и не "вжарят" южный РЭС и мне будут продолжать "гасить свет" (я в прямом смысле) фиг что хорошее напишу - эти посиделки без света часов десять портят все мнение о Костусеве - то переключения, то авария, достало(и нет, при Эдике было так же
, но так же не хочется, хочется лучше
)
Последний раз редактировалось turbik78; 16.05.2011 в 08:24.
Знал бы Кактус что гасит свет своему адвокату и почитателю, обязательно провел бы Турбику отдельную линию или дизель-генератор подарил!)))
и что?
ну прокопипастила ты это, и что?
и какое твое мнение о этих трех? ты согласна с тем что "родина" и "свобода" одно и то же? а "ветераны ВОВ" и "ветераны УПА"?
или это спич на то, какой хороший Леша-малый и какой плохой дядя Кваснюк?
а когда Гончаренко шел на "новую" и говорил о всем том - он башкой думал? а когда равнял "родину" и "свободу" думал хоть чем-то? а когда Кваснюк в своей манере говорил подобное про сторонников Эдика - тогда Леша не переживал?
зы. о связях Эдика и Леши можно было догадаться давно - в чем лишний раз я убедился по предыдущей его новости.
зы.зы. Кваснюк единственное высказался резко - но сделал он это "как всегда", за что я его и уважаю, у него нету всяких там "юления" и бла-бла-бла - четко, гневно, по существу, с искрой
зы. это при том что я вообще далек от всяких и любых "ультра-"![]()
Не нужно трогать ветеранов - и так напиарились на достойных стариках кто как хотел. А Гончаренко по сути прав. Я абсолютно согласна с тем, что представители крайних флангов политического спектра, радикалы с обеих сторон - одним миром мазаны. Родина (и прочие ей подобные) имеет смысл (деньги, имя) только при наличии Свободы. И наоборот. Идеологические истерики. Героическое надувание щек. И вполне комфортная ниша при власти.
Ну, а реакция Кваснюка и Фарион на такие оценки (они в них трогательно сходятся - как по интеллектуальному уровню, так и по интеллигентности) - лишний штрих к их портретам. С которыми и так давно все ясно.
Впрочем, если ты считаешь, что право на жизнь имеет только мнение Кваснюка или Фарион, а никто другой (тот же Гончаренко) его высказывать не может, тогда, конечно![]()
И это пройдет.
Вот тут Вы неправы- это целый пласт нашего менталитета : http://onua.com.ua/5165-russkie-avtomobilnye-nomera-v-ssha-i-kanade-50.html![]()
я много чего считаю, но не то, что ты написала. Гончаренко не белый и пушистый, Кваснюк всегда говорил резко, Фарион - эту к Маричкам и Михайликам, пусть там просвящает и просвящается. или ты думаешь что Гончаренко пошел на "НО" в подобную тему просто так?
для меня эти партии разные, общее только ультра- (да и то, степень ооочень разная), а Гончаренко сравнил - т.к. инфовойна у них, а на войне как известно... компромат и провокации на каждом шагу.
во-первых, хватит мне "ВЫ"кать, а во-вторых - могу не только в картинках, но и в предложениях (прости, в стихотворениях не могу, не силен), но это лично мое имхо, да и тема не та
![]()
Социальные закладки