| ||
Человеку с фантазией и букв не надо, сиди себе, смейся. Но может быть КА это красная армия? Может быть джип разработан КБ Камова, где делают вертолеты? А может речь идет об обозначении души у древних египтян? Или это слегка укороченная версия имени удава Каа из "Маугли"?
Он их на свои банковские счета в Хайфу переводил, ему не до жиру - семья большая.
1. Тупому не ясно,что мэр с инициалами КА - берет в Одессе номара КА ..ага, именно за Красную Армию он думал ..
2. Фантазируешь? Или таки было расследование и таки суд определил,шо счета есть(или были)?
Хотя в одном могу с тобой точно согласиться.
Гурвиц,в отличии от костусева - ни детей,ни семью не бросает ..
Да мне, между нами говоря, все равно. Это же не памятник архитектуры в центре города. Но было бы интересно увидеть смету затрат городского бюджета на этот счет, чтоб понять, о каком уровне расточительности мы говорим. Кстати, расшифруйте ВН, пожалуйста. Ничего забавного в голову не приходит.
Если уж Убирия до сих пор на свободе, если уж Гурвица с 94 года не посадили за заказные убийства, то глупо надеяться на то, что кто-то станет преследовать за такие мелочи, как коррупция. А если у тебя, Аля, внезапно в душе родилось такое искреннее доверие к нашему правосудию, то все свои претензии к Костусеву и Маркову неси в милицию и СБУ и жди ответного гудка.2. Фантазируешь? Или таки было расследование и таки суд определил,шо счета есть(или были)?
Хотя в одном могу с тобой точно согласиться.
Кто бы сомневался? Гурвиц за благополучие своего семейства всю Одессу без штанов оставит. Хороший человек.Гурвиц,в отличии от костусева - ни детей,ни семью не бросает ..
Зачем же лично? Он на весь город огласил.
вот читаю я эти гневные спичи и катаюсьуже провокаторы примахались к номерам
почему провокаторы? очень просто
субботняя акция, куча народа на думской, гневный митинг под обладминистрацией, ой нет, я что-то немного перепутал - два калеки и куча опозиционеров - остальные одесситы все занимаются своими делами
зы. а теперь вопрос? почему на форуме "одесситы против" а в реальности все наоборот? может петрушка далеко не Костусев а людей все устраивает? (ну конечно же не все, я в общих чертах), не задумивались?
зы.зы. просвящаетесь и пишите свои гневные спичи дальше, незабывая дописывать "все одесситы"
ht tp://dumskaya.net/news/V-Den-gneva-v-Odesse-tolkom-nikto-i-ne-pognevals-012588/
зы. идите работать, тогда меньше будуте обращать внимания на номера Костусева и Маркова - они-то как раз работают, при чем на свое благосостояние и благосостояние города
скучно с провокаторами![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.05.2011 в 14:50.
Турбик а ты выходил против Гурвица протестовать или на кухне и в нете?
Просто менталитет у народа такой!Но это не значит что все довольны!
И это просвети как интересно Костусев и Марков на благо одесситов работают?На свое да, очень активно!
да, я пошел на выборы и проголосовал против Эдика.
я не был не на одном митинге и не разу не писал, что собираюсь - не в пользу, не против, не за Эдика, не за Костусева - я дождался часа и сделал так как считал нужнымвсе очень просто
а многие постящие не раз были на этих митингах, и почему пропустили этот, когда в городе и стране все так плохо?
менталитет я вижу выйдя из квартиры
элементарно, должности обязывают
зы. а так да, давить гневный спич по поводу номера на машине Костусева и митинговать на площади вещи действительно разные - менталитет действительно не тот(тем более по непроверенной инфе по 60c. за пост
)
Естественно, не будет сейчас массовых непроплаченных митингов, и дело не только в хорошей погоде и дачах. Эскапизм, апатия, депрессия, все это из-за отсутствия ответа на вопрос "а кто вместо". Сейчас политическая карта -- выжженное поле. Но пепел это хорошее удобрение. Всего лишь за год "крепкого хозяйствования" нынешние кросавчеги не только не завоевали новых сторонников, но вынуждены вытаскивать "стенка на стенку" потешных росиков и нациков, чтобы держать в тонусе свои, как им казалось, юго-восточные вотчины. И действий в правильном направлении как не было, так и нет. В таких условиях с ростом социального запроса на иную силу она не может не появиться. Вопрос только, какая она будет...
Ну то, что для Яночки наиболее желанным спарринг-партнером на выборах является Тягнибок, это как бе очевидно. Не зря же последний, как говорится, "без санкции Клюева даже в туалет не ходит". Но у меня все же есть надежда на мозги, народ не настолько сильно ведется, как они ожидают. Недооценивать и презирать -- это вообще фирменная слабина "регионов", она их погубит.![]()
Социальные закладки