Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 76 из 2115 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 42293
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    По ТВ показывают в Марамаксе с 1 по 20 дек. дни Керастаса.. нада пройти процедуру для волос и в подарок маска этой же фирмы, вробто 200мл.. Но я уже прохожу лечение волос др. фирмы - Виталитис в Натакане, так что мне эта акция погоды не делает..

2. Вверх #1502
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    По ТВ показывают в Марамаксе с 1 по 20 дек. дни Керастаса.. нада пройти процедуру для волос и в подарок маска этой же фирмы, вробто 200мл.. Но я уже прохожу лечение волос др. фирмы - Виталитис в Натакане, так что мне эта акция погоды не делает..
    А подробнее? Это ж не бесплатно?

3. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от иванова маша Посмотреть сообщение
    мне недавно подарили бальзам для волос ELSEVE. мне очень нравится! у меня сами волосы сильно попорченные утюжком, а после бальзама они становятся такими мягенькими и шелковистыми! просто супер!
    А каккой именно бальзам? Там же их много?

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А подробнее? Это ж не бесплатно?
    Я позвонила спросила, сказали процедура в р-не 155 грн., но есть и какие-то супер-пупер за 400 с чем-то и 600... но маску полюбе получаешь (еси надо скину тел. их в личку..а там распросишь,что тебя интересует)

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цена на Пол Митчелл во всем мире одинаковая!Где бы вы его не покупали.Америка,Европа,Азия,Африка ,не говря уже о Одесса,Киев,Днепропетровск хоть Конотоп!

6. Вверх #1506
    В этом и весь смысл салонных продаж!Когда вы покупаете средства в магазине,вы орентируетесь только на интуицию(реклама на телевидении,в глянце или подруга посоветовала),еще хуже когда идет ориентация на вид бутылочки или запах внутри!Для вас не известен конечный результат покупки,он может быть и положительным и отрицательным в равной степени!По этому что бы сминимизировать риск разочерования от неподходящей вам косметики(именно не подходящей,а не плохой)надо преобретать любые косметические средства в салонах красоты и только после рекомендации стилиста!Любое средство будь то шампунь или укладочное,должно вам подходить и особенно важно как его наносить!И если вам все это подобрал и обьяснил технолог бренда,который каждый день пользуется и работает этими средствами,то преобретенная вами косметика будет работать для вас и радовать своим результатом каждый день(а не будет поставленна в ванной на самую высокую полку)!P.S Это все касается любой профессиональной марки косметики!
    Последний раз редактировалось АндрейPM; 30.11.2007 в 17:17.

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    Уря...приобрила маску Брелил Numero...теперь вопросик дев4енки кто как и сколько раз пользовались?
    Очень качественная и профессиональная!

8. Вверх #1508
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Раньше всю косметику приобретала в Марамаксе, но как-то случайно взглянув в другом салоне на косметику этой же марки, была неприятно удивлена - разница в цене была примерно в гривен 35-40, а с учётом, что всегда берёшь пару-тройку бутылочек...

9. Вверх #1509
    Новичок Аватар для ладуся
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    Цена на Пол Митчелл во всем мире одинаковая!Где бы вы его не покупали.Америка,Европа,Азия,Африка ,не говря уже о Одесса,Киев,Днепропетровск хоть Конотоп!
    Что то мне кажется Андрей вы имеете какое-то отношение к косметике Пол Митчелл?
    Сладинькая

10. Вверх #1510
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    Что то мне кажется Андрей вы имеете какое-то отношение к косметике Пол Митчелл?
    Имеет. И если я здесь увижу хоть намек на рекламу - аккаунт будет забанен.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #1511
    Лет 8-10 назад такое говорили о продукции Лореаль, лет 5-6 назад о Керастас...
    Последний раз редактировалось Золото; 30.11.2007 в 17:41.

12. Вверх #1512
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    не маска, как продукт, а маска как услуга.....

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    В этом и весь смысл салонных продаж!Когда вы покупаете средства в магазине,вы орентируетесь только на интуицию(реклама на телевидении,в глянце или подруга посоветовала),еще хуже когда идет ориентация на вид бутылочки или запах внутри!Для вас не известен конечный результат покупки,он может быть и положительным и отрицательным в равной степени!По этому что бы сминимизировать риск разочерования от неподходящей вам косметики(именно не подходящей,а не плохой)надо преобретать любые косметические средства в салонах красоты и только после рекомендации стилиста!Любое средство будь то шампунь или укладочное,должно вам подходить и особенно важно как его наносить!И если вам все это подобрал и обьяснил технолог бренда,который каждый день пользуется и работает этими средствами,то преобретенная вами косметика будет работать для вас и радовать своим результатом каждый день(а не будет поставленна в ванной на самую высокую полку)!P.S Это все касается любой профессиональной марки косметики!
    Полностью поддерживаю!

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Вчера мне сестренка подарила спрей-блеск для волос tony and guy, мои ощющения после использования: дает натуральный блеск (но не сильный, например велла на мой взгляд дает гораздо более видимый результат), но что мне понравилось так это легкость волос (ни капли не утежеляет) и запах (таааакой запах что просто одурманивает ))))- я серъезно)

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    подскажите, плиз, что-то хорошее от выпадения волос...
    а то скоро лысая стану))

16. Вверх #1516
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, что-то хорошее от выпадения волос...
    а то скоро лысая стану))
    Да тут все последние страницы только об этом и разговор - читайте
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Лет 8-10 назад такое говорили о продукции Лореаль, лет 5-6 назад о Керастас...
    Это так распространяются марки в постсоветском пространстве!Если косметику можно приобрести в рознице без консультации ,то маркетинг у этой марки закончился на границе,есть только желание по больше продать!

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для St@rleT
    Девочки, может тут уже и шла речь об этой фирме, но сложно как-то все 83 странички пречитать)) кто знает TIGI, пользовался средствами этой фирмы и может мне рассказать о своем впечатлении? Цены, смотрю - огого. По идее что-то приличное должно быть?
    Кстати, а шампуни и кондиционеры John Frieda кто-то юзает?!
    Вернулась из ссылки!!

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Имеет. И если я здесь увижу хоть намек на рекламу - аккаунт будет забанен.
    Я зашел на форум после того как клиенты расказали что здесь идет обсуждение бренда!Зашел, почитал и был поражен тем что здравомыслящие люди(21 век)общаются друг с другом ,на темы которые должны были разговаривать их бабушки,а не они!В основной массе девушки не знают азов применения любой косметики,не говоря уже о окрашивании!Я не буду здесь рекламировать бренд,но профессиональную консультацию могу дать по любому вопросу касаемую бьюти индустрии!P.S Для Черная Моль.Я рекламирую не бренд,а профессионализм и компетенцию!

20. Вверх #1520
    Это так распространяются марки в постсоветском пространстве!Если косметику можно приобрести в рознице без консультации ,то маркетинг у этой марки закончился на границе,есть только желание по больше продать!
    У нас так будет со всеми марками. Всегда найдётся желающий сначала купить, потом продать подешевле, чем все остальные и всё-равно все пойдут к нему.

Ответить в теме
Страница 76 из 2115 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права