По ТВ показывают в Марамаксе с 1 по 20 дек. дни Керастаса.. нада пройти процедуру для волос и в подарок маска этой же фирмы, вробто 200мл.. Но я уже прохожу лечение волос др. фирмы - Виталитис в Натакане, так что мне эта акция погоды не делает..![]()
|
По ТВ показывают в Марамаксе с 1 по 20 дек. дни Керастаса.. нада пройти процедуру для волос и в подарок маска этой же фирмы, вробто 200мл.. Но я уже прохожу лечение волос др. фирмы - Виталитис в Натакане, так что мне эта акция погоды не делает..![]()
Цена на Пол Митчелл во всем мире одинаковая!Где бы вы его не покупали.Америка,Европа,Азия,Африка ,не говря уже о Одесса,Киев,Днепропетровск хоть Конотоп!
В этом и весь смысл салонных продаж!Когда вы покупаете средства в магазине,вы орентируетесь только на интуицию(реклама на телевидении,в глянце или подруга посоветовала),еще хуже когда идет ориентация на вид бутылочки или запах внутри!Для вас не известен конечный результат покупки,он может быть и положительным и отрицательным в равной степени!По этому что бы сминимизировать риск разочерования от неподходящей вам косметики(именно не подходящей,а не плохой)надо преобретать любые косметические средства в салонах красоты и только после рекомендации стилиста!Любое средство будь то шампунь или укладочное,должно вам подходить и особенно важно как его наносить!И если вам все это подобрал и обьяснил технолог бренда,который каждый день пользуется и работает этими средствами,то преобретенная вами косметика будет работать для вас и радовать своим результатом каждый день(а не будет поставленна в ванной на самую высокую полку)!P.S Это все касается любой профессиональной марки косметики!
Последний раз редактировалось АндрейPM; 30.11.2007 в 17:17.
Раньше всю косметику приобретала в Марамаксе, но как-то случайно взглянув в другом салоне на косметику этой же марки, была неприятно удивлена - разница в цене была примерно в гривен 35-40, а с учётом, что всегда берёшь пару-тройку бутылочек...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вчера мне сестренка подарила спрей-блеск для волос tony and guy, мои ощющения после использования: дает натуральный блеск (но не сильный, например велла на мой взгляд дает гораздо более видимый результат), но что мне понравилось так это легкость волос (ни капли не утежеляет) и запах (таааакой запах что просто одурманивает ))))- я серъезно)
подскажите, плиз, что-то хорошее от выпадения волос...
а то скоро лысая стану))
Девочки, может тут уже и шла речь об этой фирме, но сложно как-то все 83 странички пречитать)) кто знает TIGI, пользовался средствами этой фирмы и может мне рассказать о своем впечатлении? Цены, смотрю - огого. По идее что-то приличное должно быть?
Кстати, а шампуни и кондиционеры John Frieda кто-то юзает?!
Вернулась из ссылки!!
Я зашел на форум после того как клиенты расказали что здесь идет обсуждение бренда!Зашел, почитал и был поражен тем что здравомыслящие люди(21 век)общаются друг с другом ,на темы которые должны были разговаривать их бабушки,а не они!В основной массе девушки не знают азов применения любой косметики,не говоря уже о окрашивании!Я не буду здесь рекламировать бренд,но профессиональную консультацию могу дать по любому вопросу касаемую бьюти индустрии!P.S Для Черная Моль.Я рекламирую не бренд,а профессионализм и компетенцию!
Социальные закладки