|
мне посоветовала мастер из Авантюры, когда я у нее красилась, подходящие укладочные из Пол Митчелл, их смешивать надо, super sculp и super skinny serum, в ладонь выдавливаешь и то и другое, и наносишь на отжатые волосы, потом сушка феном, и потом немного super skinny serum на кончики, эффект супер - гладкие как шелк, упругие волосы ( мои обесцвеченные)
ага..спасибо!
а еще вопрос насчет пола митчела - кто-то все-таки видел кроме салонов где он есть?? я уже спрашивала об єтом,но может у кого есть новая инфо..и кстати,на среднефонтанской его уже нет((
кто из керастаза что использовал для кончиков посеченных (для укладки). а то помню,что кто-то писал что именно,а найти не могу. повторите,плста...))
Последний раз редактировалось Katya.K; 28.11.2007 в 13:50.
Так где его продукцию можно купить?
многие так заходят, кстати, а почему бы и нет, мастера с продаж получают небольшой процент, так что и расскажут и посоветуют...
KERASTASE - это вообще-то салонная косметика, и в цивилизованнном мире ее получают только мастера, прошедшие курс обучения по косметике. Это у нас контрабас завезли, и торгуют все кому не лень.![]()
так может кто-то из вас в Киев едет, можно там в бутике фирменном Пол Митчел и отовариться, может там и наценки не будет как у Приваловой.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Уря...приобрила маску Брелил Numero...теперь вопросик дев4енки кто как и сколько раз пользовались?
мне недавно подарили бальзам для волос ELSEVE. мне очень нравится! у меня сами волосы сильно попорченные утюжком, а после бальзама они становятся такими мягенькими и шелковистыми! просто супер!![]()
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
девчонки,у меня вопрос..
Я всеми выпрямлениями и покрасками убила свои волосы. У меня вообще кучерявые волосы,но после всех экзекуций,они уже еле вьються на концах. Концы у меня после трима- т.е они не слоятся, но все концы какие-то безжизненные.. Что я с ними только не делала,чтобы оживить- покупала дорогие маски,шампуни,спреи- и все до одного места.. Может вы знаете какой-то натуральный способ их оживить? Потому что химические средства не помогают( А то у меня карикатура получается- волос вьется по-старому.но вот концы-вялые.
Прям не знаю.что делать...
Социальные закладки