Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 709 из 1019 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 20361
  1. Вверх #14161
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Тини, абсолютно с вами согласна - тоже не могу найти в Ваших рассуждениях софизма - просто факты и размышления, а также неудобные вопросы, на которые никто из оппонентов ответить не может))) ну разве, что парируется все - а так ВОЗ рекомендует)))

2. Вверх #14162
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    Почему низзяя? Антипрививочники не дают?
    То есть дифференциальной диагностики проводить не надо? А у вакцинированных последнее время, коклюша при любой клинической картине и с лабораторным подтверждением быть не может. Какая уж тут статистика. Не болеют и все.
    для коклюша достаточно клинического диагноза
    косвенно антипрививочники, а напрямую другая инстанция. Если как вы утверждаете читаете тему, то не трудно вспомнить какая.

По приведенным данным, смертность детей до года в США с 1980 по 1989 год - 61 человек, с 2000 по 2009 уже 178. Заболеваемость на 1990 год детей до года около 50 на 100 000 населения, в 2006м уже порядка 100 на 100 000. И эпидемия до сих пор не остановлена. Какими будут графики в перерасчете 2006-2011 годы?
    какими будут графики в пересчете в 30-х и 40-х годах?! О какой эпидемии вы говорите, вот раньше были эпидемии, а сейчас это даже смешно называть так...

вы прекрасно знаете что эффективность вакцины от коклюша 71%, это минимальный показатель среди всех вакцин, но тем не менее и он позволяет эффективно контролировать заболевание.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #14163
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    По приведенным данным, смертность детей до года в США с 1980 по 1989 год - 61 человек, с 2000 по 2009 уже 178. Заболеваемость на 1990 год детей до года около 50 на 100 000 населения, в 2006м уже порядка 100 на 100 000. И эпидемия до сих пор не остановлена. Какими будут графики в перерасчете 2006-2011 годы?
    Но это не сравнимо с допрививочными временами.
    А вообще интересно, антипрививочники повышение смертности связывают с прививками, противники ГМО - с ГМО. Лишь бы было с чем бороться.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #14164
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но это не сравнимо с допрививочными временами.
    А вообще интересно, антипрививочники повышение смертности связывают с прививками, противники ГМО - с ГМО. Лишь бы было с чем бороться.
    А Вы с чем это связываете ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #14165
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    для коклюша достаточно клинического диагноза
    косвенно антипрививочники, а напрямую другая инстанция. Если как вы утверждаете читаете тему, то не трудно вспомнить какая.
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    вы прекрасно знаете что эффективность вакцины от коклюша 71%, это минимальный показатель среди всех вакцин, но тем не менее и он позволяет эффективно контролировать заболевание.
    пожалуйста, если не сложно,объясните мне ПОЧЕМУ эта устрашающая инстанция не разрешает официально писать в карточку диагноз "коклюш"? Больше диагнозов - больше виден вред антипрививочного движения. Рост заболеваний как прямое следствие роста отказов. В чем же дело, а?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #14166
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А Вы с чем это связываете ?
    С 2012 годом )))))))))
    Я психолог, так что мне ближе теория стресса, т.е. страхи беременных(терроризм, войны, кризис) отразились на здоровье плода. Я думаю, что если взять статистику по выкидышам, то картина будет примерно такой же, увеличение в 2000х годах. Где-то видел по США кривую удовлетворенностью жизни, так она падает где-то с 60х годов. Хотя я, конечно, не отрицаю и другие факторы, например, ухудшение экологии. Но с прививками связывать как-то странно, так как их в США ввели очень давно, до этих годов. Прививки что ли хуже стали? Вряд ли.

7. Вверх #14167
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    пожалуйста, если не сложно,объясните мне ПОЧЕМУ эта устрашающая инстанция не разрешает официально писать в карточку диагноз "коклюш"? Больше диагнозов - больше виден вред антипрививочного движения. Рост заболеваний как прямое следствие роста отказов. В чем же дело, а?
    И не только коклюш, а также краснуху, корь и свинку.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #14168
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Ткните меня, пожалуйста, в закон, которым можно оперировать в школе/саду, если ребенок не привит.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

9. Вверх #14169
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Ткните меня, пожалуйста, в закон, которым можно оперировать в школе/саду, если ребенок не привит.
    Школа, начните с конституции Стаття 53. Кожен має право на освіту. Повна загальна середня освіта є обов'язковою. Конституция главенствует. Никакой закон не может перекрыть написанного в конституции. Почитайте эту статью подробней. Там написано, что никто не имеет права препятствовать получению ребенком среднего образования.

10. Вверх #14170
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Школа, начните с конституции Стаття 53. Кожен має право на освіту. Повна загальна середня освіта є обов'язковою. Конституция главенствует. Никакой закон не может перекрыть написанного в конституции. Почитайте эту статью подробней. Там написано, что никто не имеет права препятствовать получению ребенком среднего образования.
    Ок. Спасибо. Я об этом и не подумала. А есть еще какие-нибудь постановления по этому поводу? Буду очень благодарна.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

11. Вверх #14171
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Ок. Спасибо. Я об этом и не подумала. А есть еще какие-нибудь постановления по этому поводу? Буду очень благодарна.
    отправила вам в личку ссылку на статьи и юридически грамотно составленные документы на основании конституции. Мы тоже идем в школу без прививок (есть не все) Карточку для школы уже получили. Стоило 1 месяц времени и часть нервишек, но я не сдалась и не привила ребенка.

12. Вверх #14172
    Новичок
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на сколько безопасна прививка корь, краснуха, паратит!!! Делать ее или можно не делать? Ребенку 6 лет, в этом году идет в 1-й класс. Спасибо.

13. Вверх #14173
    Посмотрел сегодня передачу Комаровского недельной давности про Корь
    http://video.komarovskiy.net/kor-08-05-011.html
    Так, а где он обманывает? Кто-то может рассказать в чем он не прав? Какие есть аргументы, кроме "аргумента, что Комаровский на зарплате у производителей корьевых вакцин"?

14. Вверх #14174
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Посмотрел сегодня передачу Комаровского недельной давности про Корь
    http://video.komarovskiy.net/kor-08-05-011.html
    Так, а где он обманывает? Кто-то может рассказать в чем он не прав? Какие есть аргументы, кроме "аргумента, что Комаровский на зарплате у производителей корьевых вакцин"?
    все good, вы ему верите - прививайте)) тем более, что он говорит правду, только не всю))) я читаю эту тему уже не первый год, есть родители которые прививают и не жалеют, есть те которые прививают и жалеют... но не было никого, кто НЕ привил и пожалел (тяжело попасть в сад/школу/универ - не сожаление, а жизненные сложности)
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

15. Вверх #14175
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    все good, вы ему верите - прививайте)) тем более, что он говорит правду, только не всю)))
    А что разве недостаточно той правды, что раньше все болели корью, и имели серьезные осложнения и много смертей, а теперь благодаря прививкам про эту болезнь почти никто не слышал? Как можно тогда ставить под сомнение эффективность и необходимость прививок?
    я читаю эту тему уже не первый год, есть родители которые прививают и не жалеют, есть те которые прививают и жалеют... но не было никого, кто НЕ привил и пожалел (тяжело попасть в сад/школу/универ - не сожаление, а жизненные сложности)
    Ну, видно те, кто не привился и заболел с осложнениями тут не появляются. А те, кто привился и случайно после этого подхватил простуду(вирус) по статистике встречаются намного чаще, правда для них виновата прививка.

16. Вверх #14176
    Прививка КПК очень понравился момент исследования вакцины в лаборатории.
    http://video.yandex.ua/users/van2007/view/1/?ncrnd=3651

17. Вверх #14177
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ну, видно те, кто не привился и заболел с осложнениями тут не появляются. А те, кто привился и случайно после этого подхватил простуду(вирус) по статистике встречаются намного чаще, правда для них виновата прививка.
    Я лично знаю нескольких людей с поствакцинальными осложнениями,не имеющими отношения к простуде.
    Моя соседка - ребёнок после прививки чуть не стал инвалидом. Долго лечили в Доме с ангелом,курсы массажей и иглоукалываний,к счастью,обошлось,хотя врачи не исключали возможность,что он навсегда останется инвалидом.
    Моя школьная подруга - отёк Квинке у дочки после прививки. Неделя в инфекционке,теперь они не прививаются.
    Соседка по палате в больнице - у сына после первой АКДС начался бронхит. После следующей плановой привики - обструктивный бронхит. После третьей прививки - астма. Ребёнка с частыми приступами забирали в реанимацию.
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #14178
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    А что разве недостаточно той правды, что раньше все болели корью, и имели серьезные осложнения и много смертей, а теперь благодаря прививкам про эту болезнь почти никто не слышал? Как можно тогда ставить под сомнение эффективность и необходимость прививок?

ну я болела корью, ед последствие - во время беременности не типалась ходить по людным местам, поликлиникам и ольницам. то что вам кажется, что ей не болеют - еще не значит, что это так. просто у нас некоторые диагнозы не озвучивают

я не собираюсь вас убеждать) если вы уверены - чего спрашиваете???, если нет, прочитайте тему с начала тут есть все за, против и полный перечень скрытого контекста, и взвешивайте себе их
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

19. Вверх #14179
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Ну, видно те, кто не привился и заболел с осложнениями тут не появляются.
    Подумайте почему......
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

20. Вверх #14180
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Подумайте почему......
    Думаю, что потому, что когда какие-то осложнения появляются после прививки, то виноват кто? Прививка и врачи, кто заставляет делать. А когда человек сам решил не делать, и ребенок заболел, кто виноват? Он сам, а мало кто признается в своей вине

Закрытая тема
Страница 709 из 1019 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права