Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 708 из 1019 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 20361
  1. Вверх #14141
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Все мед комиссии, на работу покупаются, стоят копейки и тебе туда и прививку от дифтерии запишут и флюшку запишут и не нужно тратить время и главное ничего не нужно делать. Тем более если проходить честно комиссию, то анализы и т.д. обходится в 4 раза дороже!! лично проверяла. А так народ кладет денежку в мед книжку и все. А в книжке написано потом привит. Вот вам и продажная статистика с медициной. У меня на работе у единственной в мед книжке отказ от прививок. у остальных все "ТИПА" привиты))))))И так у многих.
    ну вот я поэтому и задаю подобный вопрос =) про покупные справки я знаю =))) у меня самой нет ни одной прививки. Просто, задаваясь подобным вопросом, для меня становится вообще сомнительным польза вакцинации. Все ярые сторонники прививок для своих маленьких деток сами ведь не прививаются и по достижении своими детьми определенного возраста про прививки тоже забывают... А наше государство так озабочено вакцинацией детей и ее пропагандированием, пуганием родителей детской смертностью от болезней, но в то же время его совершенно не беспокоит здоровье взрослого населения. Лично мне попахивает хорошей манипуляцией, ведь на прививках взрослых так не заработаешь.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #14142
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    да вопрос хороший. Интересно что, например, в США за счет того что охват детей и молодых людей достиг приемлемого уровня - почти по всем прививкам более 90%, то власти переключились на пожилых людей и сейчас активно внедряются программы прививок именно для их возраста, т.к. статистика стала показывать что именно они стали чаще умирать чем дети от вакциноуправляемых заболеваний.

У нас продолжительность жизни меньше в среднем на 15 лет чем у них, поэтому наши пожилые люди и люди старшего возраста таким вопросом не интересуются, шанс (риск) умереть от других болезней (невакционоуправляемых) намного выше

Хотя, например, отец Маяковского умер от столбняка, уколовшись иголкой.
    ох, уж эта статистика =)))) не всегда доверяю ей =))) а как вы относитесь к тому, что на самом деле не все прививки приживаются в организме? но этого ведь никто не проверяет и статистику не составляет.. Как быть с этим?
    Каждый выбирает для себя

3. Вверх #14143
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ну вот я поэтому и задаю подобный вопрос =) про покупные справки я знаю =))) у меня самой нет ни одной прививки. Просто, задаваясь подобным вопросом, для меня становится вообще сомнительным польза вакцинации. Все ярые сторонники прививок для своих маленьких деток сами ведь не прививаются и по достижении своими детьми определенного возраста про прививки тоже забывают... А наше государство так озабочено вакцинацией детей и ее пропагандированием, пуганием родителей детской смертностью от болезней, но в то же время его совершенно не беспокоит здоровье взрослого населения. Лично мне попахивает хорошей манипуляцией, ведь на прививках взрослых так не заработаешь.
    Ну если прививать взрослых хорошей вакциной и они перестанут болеть и продолжительность жизни увеличится , то им всем придется платить пенсии. Проще добиться смерти в пред пенсионном возрасте. Что б человек отпахал на государство, а потом умер и на него не пришлось тратиться.

4. Вверх #14144
    ох, уж эта статистика =)))) не всегда доверяю ей =))) а как вы относитесь к тому, что на самом деле не все прививки приживаются в организме? но этого ведь никто не проверяет и статистику не составляет.. Как быть с этим?
    проверить "прижилась" ли вакцина процедура дорогостоящая, не каждая семья может себе это позволить, а государство просто на такие "мелочи" не считает нужным тратиться. Вот и статистика. У нас и наука и статистика берется "с потолка" Поднял голову человек, подумал, опустил и записал. Вот вам и статистика.

5. Вверх #14145
    Ну если прививать взрослых хорошей вакциной и они перестанут болеть и продолжительность жизни увеличится , то им всем придется платить пенсии. Проще добиться смерти в пред пенсионном возрасте. Что б человек отпахал на государство, а потом умер и на него не пришлось тратиться.
    да вот как то сомнительно, что если начать прививать взрослых, то продолжительность жизни станет больше =)))) по-моему как раз наоборот =))) я до сих пор помню как перед эпидемией гриппа родители привили всю семью, кроме меня, меня никто уговорить так и не смог, очень уж я уколов боялась =))) и потом все дружно переболели гриппом, кроме меня. Мне эта ситуация была очень показательна..
    Каждый выбирает для себя

6. Вверх #14146
    проверить "прижилась" ли вакцина процедура дорогостоящая, не каждая семья может себе это позволить, а государство просто на такие "мелочи" не считает нужным тратиться. Вот и статистика. У нас и наука и статистика берется "с потолка" Поднял голову человек, подумал, опустил и записал. Вот вам и статистика.
    ну, поэтому, у меня и нет к ней доверия =))))
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #14147
    да вот как то сомнительно, что если начать прививать взрослых, то продолжительность жизни станет больше =)))) по-моему как раз наоборот =))) я до сих пор помню как перед эпидемией гриппа родители привили всю семью, кроме меня, меня никто уговорить так и не смог, очень уж я уколов боялась =))) и потом все дружно переболели гриппом, кроме меня. Мне эта ситуация была очень показательна..
    Что если Хорошей вакциной))) Хотя это все болтовня)))) Старикам нужны нормальные условия жизни, питание,качественная медицина, да и не только старикам. хорошие условия жизни дают возможность жить дольше))))

8. Вверх #14148
    Что если Хорошей вакциной))) Хотя это все болтовня)))) Старикам нужны нормальные условия жизни, питание,качественная медицина, да и не только старикам. хорошие условия жизни дают возможность жить дольше))))
    ага-ага =)))))) а то, что такое Хорошая вакцина, тоже не всегда ясно... В США, например, одни Хорошие вакцины, а у нас другие =)
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #14149
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Статистике в США и других развитых странах можно спокойно доверять. Хотя ваше право.
    Не понимаю о чем вы, на счет того не прижилась. В США постоянно контролируется эффективность вакцин, помимо уровня заболеваемости в контрольных группах проверяется уровень антител (антитоксинов) по группам людей в динамике и об этом есть статистика.
    Если вы этого не знаете, то зачем утверждаете обратное?!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #14150
    Статистике в США и других развитых странах можно спокойно доверять. Хотя ваше право.
    Не понимаю о чем вы, на счет того не прижилась. В США постоянно контролируется эффективность вакцин, помимо уровня заболеваемости в контрольных группах проверяется уровень антител по группам людей в динамике и об этом есть статистика.
    а я про Украину))))) про наши прививки и т.д.

11. Вверх #14151
    думаете у нас сильно отличается ситуация?! Можно корректировать на меньший охват (знать бы конечно насколько меньший). Эффективность вакцин в зависимости от вида не сильно отличается.
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #14152
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну, вот очень плохо, что наша медицина и статистика отличается от мировой, и отказ от прививок увы только сильнее отодвигает.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #14153
    думаете у нас сильно отличается ситуация?! Можно корректировать на меньший охват (знать бы конечно насколько меньший). Эффективность вакцин в зависимости от вида не сильно отличается.
    Знаете, я не могу точно сказать насколько и как , потому, что ситуацию нужно видеть так сказать изнутри)))) А в Украине я не то что вижу, я участвую в этом кошмаре, под название медицина украины... В каждой стране свои моменты и в медицине и в экономике. Но хочется, чтоб именно здесь и именно для нас все было хорошо и качественно.

14. Вверх #14154
    Не понимаю о чем вы, на счет того не прижилась. В США постоянно контролируется эффективность вакцин, помимо уровня заболеваемости в контрольных группах проверяется уровень антител (антитоксинов) по группам людей в динамике и об этом есть статистика.
    а я ничего не утверждаю =) А для вас США- авторитет? =) замечу, что я ничего не имею против США =))) но откуда такая уверенность в том, что и как там контролируется?
    Каждый выбирает для себя

15. Вверх #14155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так, если деньги решают все, чего же деньги прививочников не решили проблему с антипрививочниками? Не все решают деньги
    вы правы, не все решают деньги. есть вещи которые деньги не решают, но это уже оффтоп, боюсь что нас накажут если будем продолжать.

почему деньги производителей не решили проблему с протестующими? а в чем заключается эта проблема? госбюджеты на закупку вакцин каждый год растут(заметьте, в нашем государстве тоже, хотя все говорят что уже чуть ли не половина населения страны теми или иными способами избегает прививок), поставки "благотворительных" вакцин в развивающиеся страны растут, эпидемии свиных и подобных гриппов проходят регулярно и с большим шумом, календарь "нужных" прививок уверенно расширяется, как тут совсем недавно писали - в особо развитых странах уже занялись профилактикой более старшего населения. да, не все так сладко, как некоторым хотелось бы, но дела идут, а мелкие проблемы решаются
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    если люди боятся, то будут люди, которые будут на этих страхах строить свой бизнес
    согласен.
    если человек боится не делать прививку, ясно - кто на этом строит бизнес.
    если человек боится делать прививку, не ясно - кто на этом строит бизнес, в чем заключается этот бизнес.

16. Вверх #14156
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    вы правы, не все решают деньги. есть вещи которые деньги не решают, но это уже оффтоп, боюсь что нас накажут если будем продолжать.

почему деньги производителей не решили проблему с протестующими? а в чем заключается эта проблема? госбюджеты на закупку вакцин каждый год растут(заметьте, в нашем государстве тоже, хотя все говорят что уже чуть ли не половина населения страны теми или иными способами избегает прививок), поставки "благотворительных" вакцин в развивающиеся страны растут, эпидемии свиных и подобных гриппов проходят регулярно и с большим шумом, календарь "нужных" прививок уверенно расширяется, как тут совсем недавно писали - в особо развитых странах уже занялись профилактикой более старшего населения. да, не все так сладко, как некоторым хотелось бы, но дела идут, а мелкие проблемы решаются
    Ну, так зачем тогда ВСЕХ профессиональных врачей покупать, если гос.закупки постоянно растут? Достаточно купить чиновников
    Так же мне не понятно, зачем такие злые прививочники пишут на упаковках возможные побочные эффекты, для чего это им? Объясните

согласен.
    если человек боится не делать прививку, ясно - кто на этом строит бизнес.
    если человек боится делать прививку, не ясно - кто на этом строит бизнес, в чем заключается этот бизнес.
    Ясно, у вас двойные стандарты, хотя выше я четко написал кто строит свой бизнес на людском страхе делать прививку, или для вас все что ниже цифры с десятью нулями уже не бизнес?
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #14157
    Посетитель
    Хотя, например, отец Маяковского умер от столбняка, уколовшись иголкой.
    Не в первый раз в теме прививок вижу упоминание столбняка у отца Маяковского. Из воспоминаний матери Маяковского:
    19 февраля 1906 года нашу семью постигло тяжелое горе: неожиданно от заражения крови умер отец.
    Он готовился сдавать дела багдадского лесничества, так как получил назначение в кутаисское лесничество. Мы радовались, что будем жить все вместе. Но это не осуществилось. Владимир Константинович сшивал бумаги, уколол палец иголкой, и у него сделался нарыв. Он не обратил на это внимания и уехал в лесничество, но там ему стало еще хуже. Вернулся он в плохом состоянии. Операцию было уже поздно делать. Ничем нельзя было помочь... Мы лишились любящего, заботливого отца и мужа.
    Сепсис может быть вызван многими возбудителями. Почему именно столбняк? Кгда мне было 15, от заражения крови умер мой 17ти летний друг. Мальчишку не смогла спасти медицина, несмотря на то, что после смерти отца Маяковского прошло почти 100 лет и произошло все не в глухой деревне. Сепсис не был связан со столбняком.
    Вообще, интересно само сравнение статистики довакцинальной и современной. Почему-то, приводя статистику заболеваемости, забывают учитывать то, как проводилась диагностика в 20-40е годы прошлого века и в наше время. В наше время мало того, что клиническая картина многих вакциноуправляемых заболеваний изменена, еще и необходимо лабораторное подтверждение тех случаев, которые имеют выраженную симптоматику. В довакцинальный период, все случаи того же острого вялого паралича шли в статистику полиомиелита без разбора того, каким возбудителям ОВП вызван. Для коклюша было достаточно характерного, длительного кашля. Сейчас даже с лабораторным подтверждением, коклюш в карту записывают далеко не всегда.

18. Вверх #14158
    Посетитель
    Интересно что, например, в США за счет того что охват детей и молодых людей достиг приемлемого уровня - почти по всем прививкам более 90%, то власти переключились на пожилых людей и сейчас активно внедряются программы прививок именно для их возраста, т.к. статистика стала показывать что именно они стали чаще умирать чем дети от вакциноуправляемых заболеваний.
    Сейчас в Европе и США серьезные вспышки кори. Какая возрастная категория граждан подвержена этому заболеванию? В прошлом году, в США был самый серьезный подъем заболеваемостью коклюшем за последние 50 лет. Есть статистика смертности детей до года от коклюша, в довакцинальный период? С чем сравнивать насколько хорошо то, что происходит теперь с тем, что было раньше? Паротитом раньше болели дети до 6ти лет, теперь взрослые старше 15. Что лучше - сотни тысяч детей или тысячи взрослых? Именно в этом свете, массовая детская вакцинация от "детских" болезней и видится сомнительной.
    Спасать взрослых вакцинацией - это может и хорошо, вот только вакцинировать их куда сложнее чем детей. Это связано и с наличием уже диагностированных ко взрослому возрасту противопоказаний к вакцинации, увеличением аллергических реакций, неорганизованностью взрослого населения, отсутствием программ вакцинации взрослых.. Большая часть нашего взрослого населения вообще не в курсе когда, чем и от чего их прививали и чем они уже переболели в детстве. Но детская массовая вакцинация делает вакциннозависимыми взрослых. Действительно ли это необходимо и правильно?
    Последний раз редактировалось Tini; 11.05.2011 в 14:16.

19. Вверх #14159
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    ...Почему-то, приводя статистику заболеваемости, забывают учитывать то, как проводилась диагностика в 20-40е годы прошлого века и в наше время. В наше время мало того, что клиническая картина многих вакциноуправляемых заболеваний изменена, еще и необходимо лабораторное подтверждение тех случаев, которые имеют выраженную симптоматику. В довакцинальный период, все случаи того же острого вялого паралича шли в статистику полиомиелита без разбора того, каким возбудителям ОВП вызван. Для коклюша было достаточно характерного, длительного кашля. Сейчас даже с лабораторным подтверждением, коклюш в карту записывают далеко не всегда.
    почему не записывают вы прекрасно знаете - низзяя.
    Понять по клинической картине коклюш это или нет у человека без вакцины очень просто.
    Вы забываете что есть вакцины, которые появились не в 20-х годах, а в 60-х, 80-х, 90-х ..., думаете диагностика до этих годов тоже "хромала"?!

Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    ... В прошлом году, в США был самый серьезный подъем заболеваемостью коклюшем за последние 50 лет. Есть статистика смертности детей до года от коклюша, в довакцинальный период? С чем сравнивать насколько хорошо то, что происходит теперь с тем, что было раньше? ... Именно в этом свете, массовая детская вакцинация от "детских" болезней и видится сомнительной.
    ...
    вы занимаетесь софистикой, скачите с одного вопроса на другой, уводите от темы. В данной теме давали уже ответы на другие вопросы.
    Есть статистика (+ здесь) из неё все видно. Смертность детей до года в процентном отношении всех смертей не скачет, экстраполируйте данные на предыдущие года.

Здесь заниматься развенчанием мифов нет смысла, все мифы антипрививочников уже давно развенчали, хотя бы на том же РМС, регистрируйтесь, дискутируйте с профессиональными врачами.
    Лично мне достаточно данных о количестве заболевших и смертности ранее и сейчас, а также о тяжести течения (осложнениях) у привитых и непривитых.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 11.05.2011 в 20:05.
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #14160
    Посетитель
    почему не записывают вы прекрасно знаете - низзяя.
    Почему низзяя? Антипрививочники не дают?

Понять по клинической картине коклюш это или нет у человека без вакцины очень просто.
    То есть дифференциальной диагностики проводить не надо? А у вакцинированных последнее время, коклюша при любой клинической картине и с лабораторным подтверждением быть не может. Какая уж тут статистика. Не болеют и все.

Вы забываете что есть вакцины, которые появились не в 20-х годах, а в 60-х, 80-х, 90-х ..., думаете диагностика до этих годов тоже "хромала"?!
    И как в 80х диагностировали гепатит В? А гемофильную инфекцию в начале 2000х в Украине?

вы занимаетесь софистикой, скачите с одного вопроса на другой, уводите от темы. В данной теме давали уже ответы на другие вопросы.
    В чем противоречия в моих рассуждениях? Эту тему я читала от начала, в отличии от Одессита007. Зачем мне ответы на другие вопросы, если меня интересуют именно эти?

Есть статистика (+ здесь) из неё все видно. Смертность детей до года в процентном отношении всех смертей не скачет, экстраполируйте данные на предыдущие года.
    По приведенным данным, смертность детей до года в США с 1980 по 1989 год - 61 человек, с 2000 по 2009 уже 178. Заболеваемость на 1990 год детей до года около 50 на 100 000 населения, в 2006м уже порядка 100 на 100 000. И эпидемия до сих пор не остановлена. Какими будут графики в перерасчете 2006-2011 годы?

Здесь заниматься развенчанием мифов нет смысла, все мифы антипрививочников уже давно развенчали, хотя бы на том же РМС, регистрируйтесь, дискутируйте с профессиональными врачами.
    Лично мне достаточно данных о количестве заболевших и смертности ранее и сейчас, а также о тяжести течения (осложнениях) у привитых и непривитых.
    Моей регистрации на РМС уже несколько лет. Профессиональных врачей там, разбирающихся в вакцинопрофилактике не так и много, на самом деле. И как только вопросы начинают касаться их профессиональных знаний, слишком любобытные и настойчивые пользователи отправляются в бан, а темы безбожно чистятся. Скептик яркий тому пример. Если отмести форму изложения им материала и действительно идти по ссылкам, которые он приводил, то картина вакцинопрофилактики получалась отнюдь не радужная, а профессионализм коллег, отнюдь не блестящим. Как результат - Скептик забанен и уже никто ни с кем не спорит.
    Последний раз редактировалось Tini; 11.05.2011 в 21:03.

Закрытая тема
Страница 708 из 1019 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права