Тини, абсолютно с вами согласна - тоже не могу найти в Ваших рассуждениях софизма - просто факты и размышления, а также неудобные вопросы, на которые никто из оппонентов ответить не может))) ну разве, что парируется все - а так ВОЗ рекомендует)))
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тини, абсолютно с вами согласна - тоже не могу найти в Ваших рассуждениях софизма - просто факты и размышления, а также неудобные вопросы, на которые никто из оппонентов ответить не может))) ну разве, что парируется все - а так ВОЗ рекомендует)))
для коклюша достаточно клинического диагноза
косвенно антипрививочники, а напрямую другая инстанция. Если как вы утверждаете читаете тему, то не трудно вспомнить какая.
какими будут графики в пересчете в 30-х и 40-х годах?! О какой эпидемии вы говорите, вот раньше были эпидемии, а сейчас это даже смешно называть так...
вы прекрасно знаете что эффективность вакцины от коклюша 71%, это минимальный показатель среди всех вакцин, но тем не менее и он позволяет эффективно контролировать заболевание.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
пожалуйста, если не сложно,объясните мне ПОЧЕМУ эта устрашающая инстанция не разрешает официально писать в карточку диагноз "коклюш"? Больше диагнозов - больше виден вред антипрививочного движения. Рост заболеваний как прямое следствие роста отказов. В чем же дело, а?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
С 2012 годом )))))))))
Я психолог, так что мне ближе теория стресса, т.е. страхи беременных(терроризм, войны, кризис) отразились на здоровье плода. Я думаю, что если взять статистику по выкидышам, то картина будет примерно такой же, увеличение в 2000х годах. Где-то видел по США кривую удовлетворенностью жизни, так она падает где-то с 60х годов. Хотя я, конечно, не отрицаю и другие факторы, например, ухудшение экологии. Но с прививками связывать как-то странно, так как их в США ввели очень давно, до этих годов. Прививки что ли хуже стали? Вряд ли.
Это снова вопрос вероятности )
Ткните меня, пожалуйста, в закон, которым можно оперировать в школе/саду, если ребенок не привит.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Школа, начните с конституции Стаття 53. Кожен має право на освіту. Повна загальна середня освіта є обов'язковою. Конституция главенствует. Никакой закон не может перекрыть написанного в конституции. Почитайте эту статью подробней. Там написано, что никто не имеет права препятствовать получению ребенком среднего образования.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на сколько безопасна прививка корь, краснуха, паратит!!! Делать ее или можно не делать? Ребенку 6 лет, в этом году идет в 1-й класс. Спасибо.
Посмотрел сегодня передачу Комаровского недельной давности про Корь
http://video.komarovskiy.net/kor-08-05-011.html
Так, а где он обманывает? Кто-то может рассказать в чем он не прав? Какие есть аргументы, кроме "аргумента, что Комаровский на зарплате у производителей корьевых вакцин"?
все good, вы ему верите - прививайте)) тем более, что он говорит правду, только не всю))) я читаю эту тему уже не первый год, есть родители которые прививают и не жалеют, есть те которые прививают и жалеют... но не было никого, кто НЕ привил и пожалел (тяжело попасть в сад/школу/универ - не сожаление, а жизненные сложности)
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
А что разве недостаточно той правды, что раньше все болели корью, и имели серьезные осложнения и много смертей, а теперь благодаря прививкам про эту болезнь почти никто не слышал? Как можно тогда ставить под сомнение эффективность и необходимость прививок?
Ну, видно те, кто не привился и заболел с осложнениями тут не появляются. А те, кто привился и случайно после этого подхватил простуду(вирус) по статистике встречаются намного чаще, правда для них виновата прививка.я читаю эту тему уже не первый год, есть родители которые прививают и не жалеют, есть те которые прививают и жалеют... но не было никого, кто НЕ привил и пожалел (тяжело попасть в сад/школу/универ - не сожаление, а жизненные сложности)
Прививка КПК очень понравился момент исследования вакцины в лаборатории.
http://video.yandex.ua/users/van2007/view/1/?ncrnd=3651
Я лично знаю нескольких людей с поствакцинальными осложнениями,не имеющими отношения к простуде.
Моя соседка - ребёнок после прививки чуть не стал инвалидом. Долго лечили в Доме с ангелом,курсы массажей и иглоукалываний,к счастью,обошлось,хотя врачи не исключали возможность,что он навсегда останется инвалидом.
Моя школьная подруга - отёк Квинке у дочки после прививки. Неделя в инфекционке,теперь они не прививаются.
Соседка по палате в больнице - у сына после первой АКДС начался бронхит. После следующей плановой привики - обструктивный бронхит. После третьей прививки - астма. Ребёнка с частыми приступами забирали в реанимацию.
Мама и Минздрав предупреждали...
ну я болела корью, ед последствие - во время беременности не типалась ходить по людным местам, поликлиникам и ольницам. то что вам кажется, что ей не болеют - еще не значит, что это так. просто у нас некоторые диагнозы не озвучивают
я не собираюсь вас убеждать) если вы уверены - чего спрашиваете???, если нет, прочитайте тему с начала тут есть все за, против и полный перечень скрытого контекста, и взвешивайте себе их
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Подумайте почему......Ну, видно те, кто не привился и заболел с осложнениями тут не появляются.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Социальные закладки