Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 141 из 164 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 3264
  1. Вверх #2801
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    ты в католических храмах был?
    равно как и в греко-католических, многократно.
    греко-католическая церковь не так далека от обычной католической и очень далека от православной
    у тебя два варианта.
    1-й - самостоятельно изучить вопрос и прекратить извергать невежественные глупости
    2-й - попробовать объяснить группе свободовцев, что они более близки к католикам, чем к православным.
    очко они, конечно, тебе заслуженно порвут, но "орешек знаний тверд".

удачи
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    нац-свидомизму.
    нет мне не пофиг то что ты написал, я патриот своей страны, и мне пофиг какие идеалы у ЗУ, я считаю что наша страна должна быть едина. У нас демократия или шо?

казаки времен Богдана Хмельницкого униатов распинали и на кол сажали, считая предателями. Они бы удивились, если бы узнали, что предатели в будущем будут считать себя прямыми потомками казаков))))
    Ну начинается, вот всё то что ты говоришь называется сепаратизм, всем уже давно насрать на твои высоки еценности, бумажка с портретом Франклина смогла объединить США с РФ тебе это ни о чем не говорит?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #2803
    Живёт на форуме
    казаки времен Богдана Хмельницкого униатов распинали и на кол сажали, считая предателями. Они бы удивились, если бы узнали, что предатели в будущем будут считать себя прямыми потомками казаков))))

Дело даже не в предательстве. Не берусь осуждать унию, поскольку люди были попросту вынуждены менять веру, чтобы выжить. Хотя с точки зрения тогдашних козаков, которые говорят, в войско принимали после проверки а по православному-ли новобранец крестится и пьет-ли горилку это было безусловным предательством одной из основ жизни. Но вольные козаки и обремененные семьями, домами и хозяйствами люди это две большие разницы. Поэтому, повторяю, осуждать категорически не берусь. Но сейчас-то?! Шож они так в тех потомков монголо-татар вцепились как барбоска в кость и аж никак не хотят вернуться в лоно родненькой православной пусть даже и киевского патриархата. Что-ж такое?

4. Вверх #2804
    User banned
    кхэ-кхэ, ты в католических храмах был? походу нет, потому что греко-католическая церковь не так далека от обычной католической и очень далека от православной, ты ни ни чё не перепутал умник?
    Мне кажется что греко -католическая церковь очень даже рядом с православной, за границей где есть греко-католическая ?,разве что в греции? кроме украины греко-католиков не где как бы и нет.....

5. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    равно как и в греко-католических, многократно.

у тебя два варианта.
    1-й - самостоятельно изучить вопрос и прекратить извергать невежественные глупости
    2-й - попробовать объяснить группе свободовцев, что они более близки к католикам, чем к православным.
    очко они, конечно, тебе заслуженно порвут, но "орешек знаний тверд".

удачи
    да мне вообще накласть кто какой веры, я для себя лично решил что приму католичество, как только буду готов, думаю что месяца через 3 стану католиком, наши попы, особенно МП обосрались уже давно, даже противно заходить в храм

6. Вверх #2806
    Цитата Сообщение от Zadov Посмотреть сообщение
    Мне кажется что греко -католическая церковь очень даже рядом с православной, за границей где есть греко-католическая ?,разве что в греции? кроме украины греко-католиков не где как бы и нет.....
    шо то вы путаете батенька, в Греции кастёлов нет, не лепи горбатого, ты сначала в Грецию прокатись, потом мне расскажешь

7. Вверх #2807
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    нет мне не пофиг то что ты написал, я патриот своей страны, и мне пофиг какие идеалы у ЗУ, я считаю что наша страна должна быть едина. У нас демократия или шо?

Ну начинается, вот всё то что ты говоришь называется сепаратизм, всем уже давно насрать на твои высоки еценности, бумажка с портретом Франклина смогла объединить США с РФ тебе это ни о чем не говорит?
    ты патриот не своей страны, а бумажки с портретом Франклина. Ей и молись.

8. Вверх #2808
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Дело даже не в предательстве. Не берусь осуждать унию, поскольку люди были попросту вынуждены менять веру, чтобы выжить.
    Большей частью это именно так и было
    Хотя с точки зрения тогдашних козаков, которые говорят, в войско принимали после проверки а по православному-ли новобранец крестится
    Ты не поверишь, но греко-католики крестятся именно по православному,
    и Рождество, как и прочие праздники, справляют по православному... и т.д. и т.п.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #2809
    Политический аналитик
    шо то вы путаете батенька, в Греции кастёлов нет, не лепи горбатого, ты сначала в Грецию прокатись, потом мне расскажешь
    феерично - чувствуется глубокое погружение в тему

10. Вверх #2810
    User banned
    Бяка, так почему Свободовцы пожгли католический крест в Закарпатье?

11. Вверх #2811
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Еще один момент: допуская гипотетически (со свечкой не стоял - ничего определенного говорить не могу), что Свобода является частью проекта Кремля - мирового сионизма - олигархов - ПР - Польши - Гондураса - и пр и пр и пр (ненужное вычеркнуть) возможен вариант, когда этот проект превратится в совершенно независимое действо, неконтролируемое вообще никем, в том числе и его собственными вождями. Ведь пацаны бесновавшиеся во Львове 9-го в числе сосвсем не малом для той части страны считают себя в полном своем праве творить чего захочется, ибо за ними действующая там на данный момент власть, считающая себя вправе, и уже кстати не впервые в свежайшей истории,заявлять о том, что им чихать на общегосударственные законы. Ведь через пару-тройку лет эти мальчишечки оперятся и вполне могут решить, что только балаболения про "славное" прошлое дивизии СС уже не дает того ощущения и зуда в членах, что не плохо-бы и обновить список славных достижений на ниве развешивания по гиллякам не подпадающих под арийский украинский стандарт.

Я, честно говоря, и так Януком разочарован в плане непоследовательности и нерешительности. И неподписание, пусть и дублирующего, закона принятого большинством его партии в Думе ему очков не добавило. Если будет продолжать в том-же духе то станет совсем неинтересен.
    Захватить власть в стране у "Свободы" не получится, чьим бы проектом они ни были. Их националистические лозунги на всей территории Украины эффективными не будут из-за отсутствия уверенности у большинства граждан в собственной титульности ). Плюс другие причины. Максимум свободовцев - это отделение ЗУ. Маленький, но свой удел.

12. Вверх #2812
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    да мне вообще накласть кто какой веры, я для себя лично решил что приму католичество, как только буду готов, думаю что месяца через 3 стану католиком, наши попы, особенно МП обосрались уже давно, даже противно заходить в храм
    ты поосторожнее с выбором - православные воруют, а у католиков педофилов много. Но тебе конечно решать, что хуже

13. Вверх #2813
    Политический аналитик
    да мне вообще накласть кто какой веры
    слова истинно верующего человека
    я для себя лично решил что приму католичество, как только буду готов, думаю что месяца через 3 стану католиком
    это твое личное дело, не вижу темы для обсуждения

14. Вверх #2814
    Живёт на форуме
    Большей частью это именно так и было

Ты не поверишь, но греко-католики крестятся именно по православному,
    и Рождество, как и прочие праздники, справляют по православному... и т.д. и т.п.

А как-же тогда отличали в козацком-то войске? ))))))))))))

15. Вверх #2815
    может, все может. Партия большевиков тоже была сначала проектом германской разведки ..... а вон как вышло.
    Коммунизм универсальней национализма.

16. Вверх #2816
    По прическе ))))

17. Вверх #2817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Захватить власть в стране у "Свободы" не получится, чьим бы проектом они ни были. Их националистические лозунги на всей территории Украины эффективными не будут из-за отсутствия уверенности у большинства граждан в собственной титульности ). Плюс другие причины. Максимум свободовцев - это отделение ЗУ. Маленький, но свой удел.

Вот в отношении отсутствия наличия уверенности - это в точку. Какая на хрен титульность, 90% на суржике разговаривают и еще хорошо если только на русско-украинском-болгарско-ремынско-еврейско-польском (прошу прощение ежели кого не вспомнил))))).

А если серьезно, то операция кастрация без крови не проходит, вот что самое страшное.

18. Вверх #2818
    Политический аналитик
    хороший вопрос - к примеру, можно было спросить о почитании Папы Римского
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    По прическе ))))
    с мусульманами и иудеями все-таки попроще

19. Вверх #2819
    User banned
    А где же вы видели костёлы греко-католические , будучи в загран командировках?

20. Вверх #2820
    хороший вопрос - к примеру, можно было спросить о почитании Папы Римского

с мусульманами и иудеями все-таки попроще
    С иудеями не скажи....Не так просто в штаны заглянуть...

Закрытая тема
Страница 141 из 164 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права