Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 140 из 164 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 3264
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Кваснюк не ангел и зачастую перегибает палку. В выражениях.

Однако в том, что он говорит о положении дел в ЗУ большая доля правды.

Вопрос в следующем: сможет ли нынешняя власть поставить на место этих ребят из Свободы и удерживать их в рамках приличий или мы все-же имеем шанс в недалеком будущем увидеть очередной дранг нах остен?
    Если кое кто не будет совать своё свиное рыло к людям у которых даже вера не православная а католическая, то думаю что всё будет ОК. Пример привести, да вагон просто этих примеров, вся Европа такая, почему там тишина? Да есть столкновения, но за страну свою они едины.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

2. Вверх #2782
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    к людям у которых даже вера не православная а католическая
    ОМГ,
    ты бы хоть что-то по этому поводу почитал.
    Школота.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #2783
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    ОМГ,
    ты бы хоть что-то по этому поводу почитал.
    Школота.
    пиши есчо, я буду только рад, да и не забудь указать, что я нацик и мразь антисоветская, ОК?

4. Вверх #2784
    Живёт на форуме
    Если кое кто не будет совать своё свиное рыло к людям у которых даже вера не православная а католическая, то думаю что всё будет ОК. Пример привести, да вагон просто этих примеров, вся Европа такая, почему там тишина? Да есть столкновения, но за страну свою они едины.

Во, кстати, не потрудитесь-ли объяснить, а почему такие борцы с оккупацией как свободовцы не бьются столь-же рьяно против навязанной им в свое время неправославной веры?

В отношении рыла - взаимно хочется пожелать не видеть ихних у нас.

5. Вверх #2785
    Политический аналитик
    пиши есчо, я буду только рад, да и не забудь указать, что я нацик и мразь антисоветская, ОК?
    не... ты просто не получил более-менее приличного образования - за воспитание говорить не будем. расскажешь тягныбоку с михальчишиним, что они католики,
    только будь осторожен: по недостоверным сведениям, нацизм заразен при определенных формах взаимодействия.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #2786
    Во, кстати, не потрудитесь-ли объяснить, а почему такие борцы с оккупацией как свободовцы не бьются столь-же рьяно против навязанной им в свое время неправославной веры?

В отношении рыла - взаимно хочется пожелать не видеть ихних у нас.
    А у вас есть какие-то сомнения по этому поводу, я вот в связи с работой очень часто бываю в Европе, так задумался принять католичество, по крайней мере они хоть не такие свиньи как наши попы, которые раскатывают на мерсах по 150 косарей и в ус не дуют

7. Вверх #2787
    не... ты просто не получил более-менее приличного образования - за воспитание говорить не будем. расскажешь тягныбоку с михальчишиним, что они католики,
    только будь осторожен: по недостоверным сведениям, нацизм заразен при определенных формах взаимодействия.
    голову лечи прежде чем писать, я хоть слово написал про Тягнибока с Михальчишиным или ты ослеп от своей ненависти к ЗУ?

8. Вверх #2788
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    А у вас есть какие-то сомнения по этому поводу, я вот в связи с работой очень часто бываю в Европе, так задумался принять католичество, по крайней мере они хоть не такие свиньи как наши попы, которые раскатывают на мерсах по 150 косарей и в ус не дуют
    ты говорил, что часто и в Африке бываешь. Не забудь в связи с этим случаем и анимизм исповедовать. У них вообще попов нет))))

9. Вверх #2789
    Политический аналитик
    голову лечи прежде чем писать, я хоть слово написал про Тягнибока с Михальчишиным или ты ослеп от своей ненависти к ЗУ?
    воспитание я уже отмечал,
    продолжим об образовании... ты в курсе, что эти два неуважаемых греко-католики?
    так вот, объясняю еще раз - иди и скажи им, что они католики.
    ждем видео твоего избиения -
    о заразе я тебя предупреждал выше.
    что еще?
    Последний раз редактировалось Sklif; 14.05.2011 в 22:48.

10. Вверх #2790
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ты говорил, что часто и в Африке бываешь. Не забудь в связи с этим случаем и анимизм исповедовать. У них вообще попов нет))))
    У меня линия такая Европа-Африка, возим гуманитарку терпящим бедствие ленивым неграм, не советую так попадать как я, грязь, вонь, расизм жуткий, хочешь могу устроить

11. Вверх #2791
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Дамы и Господа! Всем спасибо за мнения относительно "хана ли "Свободе" . Запреты иногда повышают репутацию, а иногда и нет. У нас либералы у власти не в чести. Но у народа им это рейтинг не добавляет. К тому же если официальный запрет, то и рейтинга никакого не будет. Раз нет партии - то нет и поддержки. Нужна ли "Свобода" власти? С какой стороны посмотреть. В качестве периодических отвлекающих зрелищ - вполне. Но, когда власть набирает силу (это не значит, что жить становится в стране лучше, но это значит, что много чего под контролем), то аналоги "Свободы" (зрелища) не нужны. Если ПР чувствует силу взять ЗУ под контроль власти (можно и через какую-либо другую партию), то "Свободу" запретят. Если власть планирует сохранить ЗУ в составе Украины, то оппозиция в виде их местной партии становится опасной в аспекте сепаратизма. И тут тоже выгодней "Свободу" запретить. Сделают это "юридически обоснованно" ( влияние на суды у регионалов есть )) ). В общем, имхо, если ПР "посильнели", то "Свободе" хана. Если оставят - то еще слабенькие.

Еще один момент: допуская гипотетически (со свечкой не стоял - ничего определенного говорить не могу), что Свобода является частью проекта Кремля - мирового сионизма - олигархов - ПР - Польши - Гондураса - и пр и пр и пр (ненужное вычеркнуть) возможен вариант, когда этот проект превратится в совершенно независимое действо, неконтролируемое вообще никем, в том числе и его собственными вождями. Ведь пацаны бесновавшиеся во Львове 9-го в числе сосвсем не малом для той части страны считают себя в полном своем праве творить чего захочется, ибо за ними действующая там на данный момент власть, считающая себя вправе, и уже кстати не впервые в свежайшей истории,заявлять о том, что им чихать на общегосударственные законы. Ведь через пару-тройку лет эти мальчишечки оперятся и вполне могут решить, что только балаболения про "славное" прошлое дивизии СС уже не дает того ощущения и зуда в членах, что не плохо-бы и обновить список славных достижений на ниве развешивания по гиллякам не подпадающих под арийский украинский стандарт.

Я, честно говоря, и так Януком разочарован в плане непоследовательности и нерешительности. И неподписание, пусть и дублирующего, закона принятого большинством его партии в Думе ему очков не добавило. Если будет продолжать в том-же духе то станет совсем неинтересен.

12. Вверх #2792
    У меня линия такая Европа-Африка, возим гуманитарку терпящим бедствие ленивым неграм, не советую так попадать как я, грязь, вонь, расизм жуткий, хочешь могу устроить
    а чего они бедствие терпят? Их же Россия не оккупировала и сталин не голодоморил? А как известно все беды произошли от России и сталина)))))

13. Вверх #2793
    Еще один момент: допуская гипотетически (со свечкой не стоял - ничего определенного говорить не могу), что Свобода является частью проекта Кремля - мирового сионизма - олигархов - ПР - Польши - Гондураса - и пр и пр и пр (ненужное вычеркнуть) возможен вариант, когда этот проект превратится в совершенно независимое действо, неконтролируемое вообще никем, в том числе и его собственными вождями. Ведь пацаны бесновавшиеся во Львове 9-го в числе сосвсем не малом для той части страны считают себя в полном своем праве творить чего захочется, ибо за ними действующая там на данный момент власть, считающая себя вправе, и уже кстати не впервые в свежайшей истории,заявлять о том, что им чихать на общегосударственные законы. Ведь через пару-тройку лет эти мальчишечки оперятся и вполне могут решить, что только балаболения про "славное" прошлое дивизии СС уже не дает того ощущения и зуда в членах, что не плохо-бы и обновить список славных достижений на ниве развешивания по гиллякам не подпадающих под арийский украинский стандарт.

Я, честно говоря, и так Януком разочарован в плане непоследовательности и нерешительности. И неподписание, пусть и дублирующего, закона принятого большинством его партии в Думе ему очков не добавило. Если будет продолжать в том-же духе то станет совсем неинтересен.
    может, все может. Партия большевиков тоже была сначала проектом германской разведки ..... а вон как вышло.

14. Вверх #2794
    воспитание я уже отмечал,
    продолжим об образовании... ты в курсе, что эти два неуважаемых греко-католики?
    так вот, объясняю еще раз - иди и скажи им, что они католики.
    ждем видео твоего избиения -
    о заразе я тебя предупреждал выше.
    что еще?
    кхэ-кхэ, ты в католических храмах был? походу нет, потому что греко-католическая церковь не так далека от обычной католической и очень далека от православной, ты ни ни чё не перепутал умник?

15. Вверх #2795
    Живёт на форуме

Сомнения по поводу чего?

16. Вверх #2796
    а чего они бедствие терпят? Их же Россия не оккупировала и сталин не голодоморил? А как известно все беды произошли от России и сталина)))))
    А тебе не пофиг а? да же мне накласть чего у них там, сталин, гитлер, путлер хоть все вместе взятые, как это относится к маразму наших местных руснаци которые попёрлись во Львов?

17. Вверх #2797
    User banned
    Вера говоришь? Нюню.

Так и остается тайной, почему лидеры Закарпатской «Свободы» поджигая венгерский памятник на Веряцком перевале в Карпатах, подожгли костер именно возле христианской святыни – креста?
    На фото четко видно, что их целью был именно крест, неужели у них нет ничего святого, неужели они не боятся господнего возмездия?
    Неужели ради мелкого пиара, можно перейти любые грани человеческой морали?
    29-го мая возле памятника состоится достаточно массовая акция, у свободовцем снова будет возможность «попиарится
    http://transkarpatia.net/217-pochemu-zakarpatskie-svobodovcy-zhgli-imenno-krest.html

Люди высокой культуры б.п.

18. Вверх #2798
    кхэ-кхэ, ты в католических храмах был? походу нет, потому что греко-католическая церковь не так далека от обычной католической и очень далека от православной, ты ни ни чё не перепутал умник?
    казаки времен Богдана Хмельницкого униатов распинали и на кол сажали, считая предателями. Они бы удивились, если бы узнали, что предатели в будущем будут считать себя прямыми потомками казаков))))

19. Вверх #2799
    А тебе не пофиг а? да же мне накласть чего у них там, сталин, гитлер, путлер хоть все вместе взятые, как это относится к маразму наших местных руснаци которые попёрлись во Львов?
    а тебе не пофиг чего поперлись? Ты тут навонял и уплыл, а они по крайней мере, что-то пытаются противопоставить нац-свидомизму.

20. Вверх #2800
    User banned
    казаки времен Богдана Хмельницкого униатов распинали и на кол сажали, считая предателями. Они бы удивились, если бы узнали, что предатели в будущем будут считать себя прямыми потомками казаков))))
    Богдан? Тюю, это ж москаль. Вы слабо современную историю знаете. Щас вам тут расскажут. И вообще он агентом ФСБ был, да...

Закрытая тема
Страница 140 из 164 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права