|
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Последний раз редактировалось Sklif; 14.05.2011 в 22:48.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Еще один момент: допуская гипотетически (со свечкой не стоял - ничего определенного говорить не могу), что Свобода является частью проекта Кремля - мирового сионизма - олигархов - ПР - Польши - Гондураса - и пр и пр и пр (ненужное вычеркнуть) возможен вариант, когда этот проект превратится в совершенно независимое действо, неконтролируемое вообще никем, в том числе и его собственными вождями. Ведь пацаны бесновавшиеся во Львове 9-го в числе сосвсем не малом для той части страны считают себя в полном своем праве творить чего захочется, ибо за ними действующая там на данный момент власть, считающая себя вправе, и уже кстати не впервые в свежайшей истории,заявлять о том, что им чихать на общегосударственные законы. Ведь через пару-тройку лет эти мальчишечки оперятся и вполне могут решить, что только балаболения про "славное" прошлое дивизии СС уже не дает того ощущения и зуда в членах, что не плохо-бы и обновить список славных достижений на ниве развешивания по гиллякам не подпадающих под арийский украинский стандарт.
Я, честно говоря, и так Януком разочарован в плане непоследовательности и нерешительности. И неподписание, пусть и дублирующего, закона принятого большинством его партии в Думе ему очков не добавило. Если будет продолжать в том-же духе то станет совсем неинтересен.
Вера говоришь? Нюню.
Так и остается тайной, почему лидеры Закарпатской «Свободы» поджигая венгерский памятник на Веряцком перевале в Карпатах, подожгли костер именно возле христианской святыни – креста?
На фото четко видно, что их целью был именно крест, неужели у них нет ничего святого, неужели они не боятся господнего возмездия?
Неужели ради мелкого пиара, можно перейти любые грани человеческой морали?
29-го мая возле памятника состоится достаточно массовая акция, у свободовцем снова будет возможность «попиарится http://transkarpatia.net/217-pochemu-zakarpatskie-svobodovcy-zhgli-imenno-krest.html
Люди высокой культуры б.п.
Социальные закладки