|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Я так понял Вы хотели сказать, что непонятно будет в снег кому знак "Уступи дорогу"? Для тех у кого этот знак справа. Тут более-менее со знаками понятно. Осталось дождаться понедельника 8 часов и посмотреть что там будет твориться
ну все было бы ничего, если не трамваи. Про них мы вспомнили случайно, а они тормознут все очень хорошо. При этом набьется этот кусочек машинами. Ну а дальше как обычно, кто-то влез на перекресток в надежде что поместится, а законы "бутерброда" никто не отменял
- Это пока только заявления, а что действительно может спасти украинцев на дорогах, которые часто называют дорогами смерти? С чего нам следует начинать?
- Начинать нужно с детского сада. Так же, как человек учится каким-то другим знаниям, он должен с детства учиться культуре поведения на дороге. Но тут взрослые должны показывать пример. Если мама держит малыша за руку и переходит дорогу на красный свет, то как бы в школе ни учили, ребенка уже не перевоспитаешь. Поэтому постоянно должна быть пропаганда, социальная реклама в средствах массовой информации. Культура поведения на дорогах - это культура поведения нации. Если у нас такое количество аварий на дорогах, значит нам не удалось достичь уровня европейской культуры. Кстати, у нас уровень автомобилизации ниже, чем в европейских странах. Например, в Германии насчитывается 565 автомобилей на тысячу граждан. В Украине - 140. Но количество смертей у нас в три раза большее. Это говорит о том, что культура поведения на дорогах за рубежом намного выше.
http://smi.liga.net/articles/IT112317.html
Весьма важно, но для этой информации есть отдельная веткаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=15126
Последний раз редактировалось palanbor; 14.05.2011 в 20:30.
K.R.B.S согласен с Вами полностью. Но давайте сначала сделаем дороги как в Европе, знаки повесим правильно, чтобы было понятно (а тут оказывается знаков приоритета не хватает), а потом приступим к культуре на дороге. Мне так кажется, что большая часть водителей у нас пользуются правилом "Трех Д", практически всегда находится водитель, который притормозит и даст возможность перестроится. Это уже что-то. Но как говорится - в стране не без урода. Они есть и в Европе
Как раз культура должна быть приоритетной, иначе и при наличии правильных знаков и разметке будут и подрезать и материть и не пропускать и т.д. Я смотрел частное видео как в Индии ездят. Ни знаков, ни светофоров, но все быстро разъезжались кому куда надо, руками помахали, побибикали и все довольны ))
Про свиней - это в сельскохозяйственный форум. Завязывайте...
вот проблема как раз там была всегда с теми, кто с этой самой левой плосы доезжал почти до конца чтобы сместиться направо
теперь таких умных там не будет
может на это и рассчитаны изменения, т.к. по сути из-за умников и вот этих вот смещений тормозился весь поток
правда ИМХО там в первую очередь надо сделать норальным перезд через рельсы, тогда и фигню эту делать не надо было
Сколько же ещё народу, которые ездят по старым привычкам, и в голову им не приходит глянуть на новые знаки… Поворачиваю налево в сторону Пушкинской от Старосенной на Привокзальной, у меня главная дорога, несётся мерс справа, я ему сигналю, а он мне ещё палец в окно показывает. Дурак. Хорошо, я успел притормозить, так как ожидал чего-то подобного. Раньше-то там надо было уступать дорогу, поворачивая со стороны Привоза. Но то было раньше.
Спартаковская\Щорса.
8й день ни на одном из двух светофоров в сторону Спартаковской не горит красный свет...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки