а это заслуживает особого внимания))) Т-образный перекресток.... кому "красный"...или это "аб стену не ехать".....![]()
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
а это заслуживает особого внимания))) Т-образный перекресток.... кому "красный"...или это "аб стену не ехать".....![]()
Кто победил, тот и Добро!
Феерия,а не перекресток.
Я пожалуй сегодня не поеду через него в центр города. Поеду через СФ.
Я конечно понял уже, что там к чему благодаря наших пацанам с ФОТО и ВИДИО (СПАСИБО ВАМ).
Но я пока недельку подожду.. пусть народ привыкнет, а потом я спокойно там проеду
Заборы зачот - ОДИН ЗАБОРЧИК! А чо один, а не ДВА? или ТРИ?![]()
Последний раз редактировалось pad; 14.05.2011 в 13:56.
в Одессе в Высоком переулке введено лево-правосторонне движение..... полуЛондон какой-то......
Кто победил, тот и Добро!
Это только начало.
Если пипл схаватает и ЭТО!!! - (а пипл схавает)
Вы представляете какой масштаб изменений нас ждёт по нашей любимой Одессе
Зиг-заги хаванули? - хаванули
Урезания полос и сделание 5-ти полос из 4-х хаванули? - хаванули
Лево-право-стороннее движения хаванули? - хаванём!
Ух можно замутить!
Вообще конечно идея хорошая, но для безопасности движения - ужасная. Я лично за безопасность движения - пусть 5 минут потуплю лишних, но буду спокоен, чем на 5 минут раньше приеду - но буду ссать идиотов.
А ведь кто-то обещал что уже ничего нового в Одессе не появится в ближайшее время...
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Событие претендует в новости на телеканалах в раздел необычное - рядом! Конечно и смешно, когда издалека всё это смотришь и непосебе когда вдруг заезжаешь в эту головоломку. Назревает вопрос-предложение. Раз у нас в городе начинаются такие критические дни с разметками, почему бы ГАИ официально не объявлять по телевидению (сделали бы информативный канал) о изменениях в разметке и проезде улиц и перекрёстках и заранее объявляли бы с приложением схем-рисунков. Хоть знали бы заранее, что где нас водителей ожидает!
Мне интересно, кто-то вообще считал пропускную способность в СМЭПе этого перекрестка налево к ЖД вокзалу до изменения разметки, чтобы сравнить с пропускной в понедельник в час пик? Что-то мне подсказывает, что старый вариант пропускал больше или может столько же, но только безопасней.
П.С. Улыбнула вторая фотка - на перекрестке новая разметка, все так феерично и яма здоровенная и люк ввогнутый. Сразу вспомнил желтую разметку от Пересыпского до Газового прямо по ямам. Канатная с новой разметкой, зато Гамарника похоже не существует, не хватило на него краски, хотя бы на перекрестке освежить.
Эх где ж те времена, когда до 10 апреля в Одессе на основных улицах была свежая разметка?
Самое время вертолёт покупать...
Я думал что ничего маразматичнее чем уже было сделано нельзя придумать. Но посыпаю голову пеплом - это новшество превзошло все вместе сделанное до этого. Зато на фишках скоро будут фото только из Одессы...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Перефразирую поговорку - В Одессе 3 беды - СМЭП, а потом дураки и дороги.
Фотки с Высокого потрясли,все увиденное до этого просто меркнет) это же полный капец. Вопрос только ну зачем это нужно было делать??? ну кому мешал прежний поворот к вокзалу. Сколько там раньше не ездила никаких проблем с левым поворотом не было.
Проблемы там были больше года назад, когда левого поворота приходилось ждать 5,5 минут, а проехать успевало 5-6 машин. Потом светофор перерегулировали и проблема исчезла.
Зато теперь те, кому нужно к вокзалу в 8.30, могут почуствовать себя на кольце- поворт налево, рывок до Мечникова, разворот, разгон в обратную сторону,прыжок через встречку, и налево с заносиком... Весь день бы там катался, жалко- работать надо...
Смотрю на фотки и становится просто смешно. Теперь во время, когда нельзя прямо к ЖД возле Стальканата, поворачиваем налево на Высокий, а в месте где машина на ютубе на первом стоп-кадре включаем правый поворотник и разворачиваемся(сьежаем с главной на второстипенную), ждем стрелки и едем к ЖД(судя по фото разметки и знаков нам запретов нет). Блин, какая разметка, такие и повороты![]()
Бозон у нас мысли одинаковые. только у меня вариант более гуманный для резины![]()
Социальные закладки