Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 15 из 202 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4033
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для YarBo
    Врага надо бить его же оружием.

Дать по 50 грн. И отправить устраивать митинг во Львове?

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    На Лубянке слишком раскошно... Дело в том, уважаемый, что я бы с удовольствием свои проблемы оставил себе... но, у наших (ваших) ветеранов, медали и ордена одинаковые, например "За Отвагу", и я не могу делить... они для меня все свои. Если кто-то среди них решил уехать в США... это его право, я может на Кубу хочу, и что с того? Есть момент, что ветеранов, и детей обижать нельзя... просто нельзя, это как на роду написано.

Или вы мне предлогаете помолчать?
    Веками молчали, ещё века молчать будете......

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    На Лубянке слишком раскошно... Дело в том, уважаемый, что я бы с удовольствием свои проблемы оставил себе... но, у наших (ваших) ветеранов, медали и ордена одинаковые, например "За Отвагу", и я не могу делить... они для меня все свои.
    По этому пункту согласен.
    Если кто-то среди них решил уехать в США... это его право, я может на Кубу хочу, и что с того?
    Это не его право, а это ваша вина, что ветераны стране не нужны настолько, что они просят прибежища у бывших союзников и даже бывших врагов. И вы это как раз и подтверждаете своими же словами
    Есть момент, что ветеранов, и детей обижать нельзя... просто нельзя, это как на роду написано. Или вы мне предлогаете помолчать?
    Я предлагаю вам сначала решить проблемы в своей далеко не благополучной стране, а потом уже учить нас. Если у нас отношение к ветеранам кое-где может в какой-то мере объясняться историческими причинами, то вам, как стране преемнице победившего в той войне СССР, сам Бог велел ветеранов холить и лелеять...

Извините за резкость, ничего личного. Просто в связи с этими событиями меня реально убил репортаж т\к Россия про события во Львове, в котором и про избитых ветеранов насочиняли, и про сорванные ордена, и про сожженные российские флаги, и про избитого консула... Короче, прям "уже высылаем бомбардировщики".
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Учитесь у львовских националистов защищать свой город ,или готовьте вазелин.
    Вазелин, приехавшие к нам львовские националисты, еще должны будут заслужить своим хорошим поведением.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Учитесь у львовских националистов защищать свой город ,или готовьте вазелин.
    предатель, ты определись что будешь западенским оккупантам подавать - патроны или вазелин
    Последний раз редактировалось Anchar; 13.05.2011 в 17:15.

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Тортик можна, київський або карпатський)
    Для свободовцев только такие тортикиКушайте необляпойтесь

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    По этому пункту согласен. Это не его право, а это ваша вина, что ветераны стране не нужны настолько, что они просят прибежища у бывших союзников и даже бывших врагов. И вы это как раз и подтверждаете своими же словами Я предлагаю вам сначала решить проблемы в своей далеко не благополучной стране, а потом уже учить нас. Если у нас отношение к ветеранам кое-где может в какой-то мере объясняться историческими причинами, то вам, как стране преемнице победившего в той войне СССР, сам Бог велел ветеранов холить и лелеять...

Извините за резкость, ничего личного. Просто в связи с этими событиями меня реально убил репортаж т\к Россия про события во Львове, в котором и про избитых ветеранов насочиняли, и про сорванные ордена, и про сожженные российские флаги, и про избитого консула... Короче, прям "уже высылаем бомбардировщики".
    У нас очень мало осталось ветеранов, к сожалению до 90 лет дожить слишком не просто, и тем неменее они есть. Семьи в которых они ещё есть, ими гордятся, и мы гордимся. В моей семье старики уже умерли, но память о них жить будет вечно, мы детям о них рассказываем. Если вам мешают старики, отдайте их нам... у нас пално пустых квартир, домов... пусть тут живут, их никто не тронет, и в День Победы им руки целовать будут. А я так понимаю, что на Украине они мешают, и кого-то воротит. Я думаю, что может пришло то время, когда украинское посольство пора коктейлем Молотова угостить, не для профилактики.... вы перешли черту. Вы теперь - эстонцы для меня, а братья мои живут в Казахстане, и Белорусии, там чтут предков, и почитают священую землю, и Победу наших бабушек, и дедушек.

8. Вверх #288
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    такие тортики
    Да вы просто гениальнейший говнофотограф! Бгаво товагищи!

9. Вверх #289
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    предатель, ты определись что будешь западенским оккупантам подавать - патроны или вазелин
    Я в сторонке попкорн пожую ,пепси запью.В чем заключается моё предательство ,в том что я во Львов не ездила ,и не приглашала их сюда с ответным визитом?
    Все претензии к дозоровцам и родинцам,хотя о чем это я
    Наши бравые ребята не допустят этого марша ,это вам не Львов ,теперь они
    себя покажут во всей красе. Никакая милиция не спасет националистов

10. Вверх #290
    User banned
    хорошо бы лайтбоксы и бигборды с портретом Судоплатова по пути следования - и фиксировать возможные акты вандализма -
    но слишком мало времени, не успеть такое сделать ...

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    хорошо бы лайтбоксы и бигборды с портретом Судоплатова по пути следования - и фиксировать возможные акты вандализма -
    но слишком мало времени, не успеть такое сделать ...
    Не трудись ,современная молодежь , не знает и знать не хочет ,кто это такой.Деньги на ветер от такой провокации.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Видео показано ВР Украины:

Типичное галицайское быдло. И оно приедет к нам.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну вы же съездили к ним.
    Учитесь драться киса,учитесь драться .Это вам не женщин в кулуарах оскорблять .Быдло быдлу может и по мордасам

14. Вверх #294
    Затейница

Не трудись ,современная молодежь , не знает и знать не хочет ,кто это такой.Деньги на ветер от такой провокации.
    Неужели юноши из свободы никогда не сталкивались с историей с отравленными конфетками?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #295
    Ну вы же съездили к ним.
    Учитесь драться киса,учитесь драться .Это вам не женщин в кулуарах оскорблять .Быдло быдлу может и по мордасам
    Некоторые женщины не могут себя вести.

16. Вверх #296
    User banned
    Скажи кто твой президент, и я скажу кто ты.....70% одесситов проголосовало за януковича , а вы где то далеко на западе ищите быдло , оно рядом с вами.., Одесса сыграла главную роль в избрании януковича , всегда между западом и востоком паритет в голосах, куда склонится одесса , тот и побеждает , так было всегда , ...так что вы и есть быдло ....салюты на седьмом уже окончились?

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Если вам мешают старики, отдайте их нам... у нас пално пустых квартир, домов... пусть тут живут, их никто не тронет, и в День Победы им руки целовать будут...
    Да Вы то со своими разберитесь...
    Что, уже у всех есть квартиры, достойная жизнь??
    А руки рекомендую целовать ежедневно, что ж Вы так жиденько: раз в год, под праздник??

18. Вверх #298
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Неужели юноши из свободы никогда не сталкивались с историей с отравленными конфетками?)
    Спроси об этом у юношей из свободы ,среди моих знакомых таких пока нет.

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Кстати, боец на 1,04 минуте - депутат львовского горсовета от ВО "Свобода" Юрий Михальчишин.

Вчера им повестки в милицию вручили
    депутатам Львовского областного совета, в частности депутатам от ВО Свобода, вручили повестки в милицию.

Как сообщили в пресс-службе Всеукраинского объединения Свобода, об этом заявила председатель фракции ВО Свобода в Львовском областном совете Ирина Сех сегодня на внеочередной сессии Львовского областного совета.

По данным пресс-службы, повестки вручили депутатам в сессионном зале, когда они собрались на заседание.

"В повестках с подписью старшего следователя Следственного управления ГУ МВДУ в Львовской области Штокало речь идет о том, что депутату необходимо явиться в управление "в связи с рассмотрением материалов в порядке статьи 97 Уголовно-процессуального кодекса Украины (обязательность принятия заявлений и сообщений о преступлениях и порядок их рассмотрения)", – говорится в сообщении.
    Последний раз редактировалось Октябрина; 13.05.2011 в 18:09.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Лауд Посмотреть сообщение
    Скажи кто твой президент, и я скажу кто ты.....70% одесситов проголосовало за януковича , а вы где то далеко на западе ищите быдло , оно рядом с вами.., Одесса сыграла главную роль в избрании януковича , всегда между западом и востоком паритет в голосах, куда склонится одесса , тот и побеждает , так было всегда , ...так что вы и есть быдло ....салюты на седьмом уже окончились?
    Ну ваш президент врун уже ушел. Я теперь понял кто вы.

Закрытая тема
Страница 15 из 202 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права