|
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
1. Всем красным собраться на площади с красным флагом победы.
2. Во имя светлой памяти победителей каждому сжечь свой синий паспорт с трезубом (отличительный знак бандеровцев во время войны).
3. Единогласно принять решение, что Бандеровцы из ЗУ – слабаки. Ну а Махновцев с ВУ в пока миролюбивых украинцах лучше не пробуждать, чтоб не пришлось прятаться и от тех и от других.
4. Единогласно принять решение, что зря русских из России повыганяли и зря приперлись сюда после 1917г.
Последний раз редактировалось Darya_; 13.05.2011 в 17:35.
Действительно идея. Но наверное лучше показать потенциальным экскурсантам документальные и художественные фильмы о Героической обороне Одессы до их одесской экскурсии. И вообще. По центру города пешочком, в выходной день - это для слабаков. Вот сотка, это да. Там участники все силы выкладывают чтобы до финиша дойти. Раз они такие активные, раз им буквально некуда девать жизненную энергию, почему они не принимают участия в Одесской сотке? Слабо что ли спортивным парням 100км вокруг Одессы пробежать или на велике проехать по Поясу Славы?
Вы не рассказали о массе вариантов, только о том, чтобы выйти и сказать свое "фу". А что мы, собственно, на форумах высказываем годами?)) Или вы думаете они наши "фу" не знают?
Пофукаете и разойдетесь, никаких впечатлений не останется, толку тоже...Какая скука, уж лучше вообще не подходить близко))
Представляю Октябрину в венке украинском, в вышиванке, а в руках хлеб с солью.
-Добро пожаловать, гости дорогие, мы вас приглашаем на культурно-просветительское мероприятие..![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Запретить марш может сейчас только суд, потому как заявку свободовцы подали вовремя и в рамках закона. Власти врядли решаться на какие-либо запретные действия. А одесситы самостоятельно помешать, не потеряв свое лицо, не смогут - получится повторение 9-го во Львове, что долго будет смаковаться во всех СМИ... Зато одесситы могут продемонстрировать свое отношение в этой акции - не безразличие, а игнорирование. В соседней теме подали хорошую идею - выйти и повернуться к маршу спиной. И поливалки за маршем тоже будут в тему.
В Одессе живут культурные и цивилизованные люди, бережно хранящие память о своей истории и своих героях.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Ну тогда уж лучше на спортивно-оздоровительное.![]()
И я ничего не имею против вышиванки и веночка, я в украинском народном костюме вообще очень неплохо смотрюсь.
А львовянам к спортивно-оздоровительным мероприятиям не привыкать. Парад на 7 мая во Львове 2011 года
PS для тех кто не в курсе - дети несут флаги с эмблемой всесоюзного добровольного спортивного общества "Спартак"
Последний раз редактировалось Октябрина; 13.05.2011 в 16:15.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Действительно, пропустила что-то этот момент. Выразить протест таким прямолинейным способом - это тоже радикальное действие. Лучше чем банальный мордобой
Врага надо бить его же оружием. И чего я вам отрывочно цитирую, почитайте правила для радикалов, надо разобраться что там к чему. Так всем миром и выработаем подходящую эффективную стратегию противостояния этой наглой агрессивной экспансии чуждого духу нашего города мировоззрения."The threat is usually more terrifying than the thing itself."
Угроза чаще более действенна, чем реальная акция.
На Лубянке слишком раскошно... Дело в том, уважаемый, что я бы с удовольствием свои проблемы оставил себе... но, у наших (ваших) ветеранов, медали и ордена одинаковые, например "За Отвагу", и я не могу делить... они для меня все свои. Если кто-то среди них решил уехать в США... это его право, я может на Кубу хочу, и что с того? Есть момент, что ветеранов, и детей обижать нельзя... просто нельзя, это как на роду написано. Или вы мне предлогаете помолчать?
Социальные закладки