Врага надо бить его же оружием.
Дать по 50 грн. И отправить устраивать митинг во Львове?![]()
|
Врага надо бить его же оружием.
Дать по 50 грн. И отправить устраивать митинг во Львове?![]()
По этому пункту согласен.Это не его право, а это ваша вина, что ветераны стране не нужны настолько, что они просят прибежища у бывших союзников и даже бывших врагов. И вы это как раз и подтверждаете своими же словамиЕсли кто-то среди них решил уехать в США... это его право, я может на Кубу хочу, и что с того?Я предлагаю вам сначала решить проблемы в своей далеко не благополучной стране, а потом уже учить нас. Если у нас отношение к ветеранам кое-где может в какой-то мере объясняться историческими причинами, то вам, как стране преемнице победившего в той войне СССР, сам Бог велел ветеранов холить и лелеять...Есть момент, что ветеранов, и детей обижать нельзя... просто нельзя, это как на роду написано. Или вы мне предлогаете помолчать?
Извините за резкость, ничего личного. Просто в связи с этими событиями меня реально убил репортаж т\к Россия про события во Львове, в котором и про избитых ветеранов насочиняли, и про сорванные ордена, и про сожженные российские флаги, и про избитого консула... Короче, прям "уже высылаем бомбардировщики".
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
У нас очень мало осталось ветеранов, к сожалению до 90 лет дожить слишком не просто, и тем неменее они есть. Семьи в которых они ещё есть, ими гордятся, и мы гордимся. В моей семье старики уже умерли, но память о них жить будет вечно, мы детям о них рассказываем. Если вам мешают старики, отдайте их нам... у нас пално пустых квартир, домов... пусть тут живут, их никто не тронет, и в День Победы им руки целовать будут. А я так понимаю, что на Украине они мешают, и кого-то воротит. Я думаю, что может пришло то время, когда украинское посольство пора коктейлем Молотова угостить, не для профилактики.... вы перешли черту. Вы теперь - эстонцы для меня, а братья мои живут в Казахстане, и Белорусии, там чтут предков, и почитают священую землю, и Победу наших бабушек, и дедушек.
Я в сторонке попкорн пожую ,пепси запью.В чем заключается моё предательство ,в том что я во Львов не ездила ,и не приглашала их сюда с ответным визитом?
Все претензии к дозоровцам и родинцам,хотя о чем это я
Наши бравые ребята не допустят этого марша ,это вам не Львов ,теперь они
себя покажут во всей красе. Никакая милиция не спасет националистов![]()
хорошо бы лайтбоксы и бигборды с портретом Судоплатова по пути следования - и фиксировать возможные акты вандализма -
но слишком мало времени, не успеть такое сделать ...
Скажи кто твой президент, и я скажу кто ты.....70% одесситов проголосовало за януковича , а вы где то далеко на западе ищите быдло , оно рядом с вами.., Одесса сыграла главную роль в избрании януковича , всегда между западом и востоком паритет в голосах, куда склонится одесса , тот и побеждает , так было всегда , ...так что вы и есть быдло ....салюты на седьмом уже окончились?
Кстати, боец на 1,04 минуте - депутат львовского горсовета от ВО "Свобода" Юрий Михальчишин.
Вчера им повестки в милицию вручили
депутатам Львовского областного совета, в частности депутатам от ВО Свобода, вручили повестки в милицию.
Как сообщили в пресс-службе Всеукраинского объединения Свобода, об этом заявила председатель фракции ВО Свобода в Львовском областном совете Ирина Сех сегодня на внеочередной сессии Львовского областного совета.
По данным пресс-службы, повестки вручили депутатам в сессионном зале, когда они собрались на заседание.
"В повестках с подписью старшего следователя Следственного управления ГУ МВДУ в Львовской области Штокало речь идет о том, что депутату необходимо явиться в управление "в связи с рассмотрением материалов в порядке статьи 97 Уголовно-процессуального кодекса Украины (обязательность принятия заявлений и сообщений о преступлениях и порядок их рассмотрения)", – говорится в сообщении.
Последний раз редактировалось Октябрина; 13.05.2011 в 18:09.
Социальные закладки