| ||
Ви ещё скажите, что Тимошенко у Ющенко главным бухгалтером по стране работала...
Света Бедрега - директор департамента финансов
А еще есть Департамент бухгалтерского учета и отчетности Одесского городского совета - Директор департамента - ЩЕПЛОЦКАЯ Вера Герасимовна
Не путайте и так всё запутанное!- Папа, а кто такой Карл Маркс?
- Экономист!
- Как наша тётя Роза?
- Нет, наша тётя Роза - главный экономист!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
министерство юстиции аннулировало регистрациию политической Интернет-партии. Ее создатель одессит Дмитрий Голубов. Жаль, что это произошло ( по формальным признакам). Голубов - активный соратник Гончаренко и в этой ликвидации без труда можно увидеть усилия Костусева, чтобы напакостить сыну. Думаются, Гончаренко в ближайшее время адекватно ответит отцу
Все проходит. И это пройдет
Вниманию виртуального (или реального) пресс-секрЭтаря кактуса!
Учитывая повышенный интЭрЭс папика,к строящимся коттЭджам,следующие ленточки можно прикупить для разрезания в Совиньоне или Царском Селе.
Или,он разрЭзает их только там,где сам - "в доле"?!
Впрочем,о долевом участии любителя последней буквы алфавита,в делах мЭстного бизнеса,вы разбираетесь лучше меня...
Правда,это не всегда помогает вам, выполнить нереальную задачу:осветить позитивную работу (или просто работу) вашего завравшегося и бестолкового
"патрона".
Вот,и пытаетесь,сделать ему "хорошую мину (при его-то внешности!) при плохой игре"...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
На форуме есть тема: "как Костусев ветеранов поздравлял"
А как клялся кактус, что учителей больше не будут привлекать к политическим мероприятиям! А это только начало...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Опять таки - что там с незаконностью передачи права на строительство от Политеха Муниципальному КП, о чем говорили пару недель тому - депутаты типа не знали, за что голосуют?
Решили - устроят шоу с Жорой в главной роли и все успокоятся?
Ни один одессит,будучи в здравом уме, ни одному застройщику не поверит не то что на слово, но даже при наличии документа (
Там слишком мало свободного места, что бы на нем уместились две секции домов.
Фигня, короче .. (
Боже, храни Одессу! (с)
Nonstopka это напоминание темы что бы ты опять не запуталась... и не забыла о чем идет речь...
...это твои гениальные выводы...Сообщение от hush32
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Случилась со мной вот такая история.
Отвела сегодня жена ребенка в школу и принесла из школы пачку поздравительных открыток, в которых господин Костусев, как мэр Одессы, персонально поздравляет ветеранов с 9-м мая. Все бы ничего,если бы не ........:
1. почему из школы?
2.что с ними делать?
3. и что это за список ветеранов, с адресами их проживания?
Все банально просто. Выдала классная руководительница каждому родителю такой список (согласно места обитания) с пачечкой открыток и строго настрого приказала: открытки по указанным адресам доставить, от лица мэра поздравить, напротив фамилии - роспись ветерана. Зачем роспись? Зачем в руки? Почему не в почтовый ящик? Ответ четкий: чтобы ветераны потом жалобы не писали, что их мэр не поздравил.
А кто не поздравит......!!!!! Ну Вы знаете, что потом в школе происходит, какая успеваемость получается, а дело то к концу года.
А кто всю эту хрень придумал? Откуда ноги растут?
А ростут откуда надо: директор школы приказал, а директору районо, ну а районо четко выполнило распоряжение городского отдела образования. Ну а кто этих надоумил сами понимаете.
Вроде и дело неполохое (стариков поздравить - заслужили), но что же за власть такая говеная, почему все через жопу. Почему принудиловка?
Идею мэра понять можно: деньги на курьеров тратить не надо, да и помощникам отдохнуть надо (перетрудились):водки попить, баб потискать, забугор смотаться, ну как мэр.А родителям дитишек один хер нечего делать после трудового дня - пусть пошастают по засраным подьездам, расскажут какой мэр молодец: не забыл о стариках, помнит героев. Интересно г-н Гончаренко тоже сегодня вечером с открытками по своему району носиться будет?
Не знаю зачем это все пишу. Зло душит. Убил бы. Хоть здесь высказался.
Извините если кого-то напряг.
Ну не хочу я по чужим квартирам шастать с бумажками на которых рожа этого...
Выкину я нахрен эту макулатуру, фиг с ней с этой успеваемостью, с концом года, с тестами.
зы. а теперь разбор полетов (базара...)
... а что шантаж родителей -это в школе стало приветствоваться?!
читай внимательно пост который ты откоментировала...
...а теперь сопоставь...Сообщение от Good++++
На форуме есть тема: "как Костусев ветеранов поздравлял"
А как клялся кактус, что учителей больше не будут привлекать к политическим мероприятиям! А это только начало...
тебе пишут что коктус к политике привлекать не будет... а теперь задайся вопросом, даже если это была, якобы, инициатива учителей... то откуда эти ,мать их, листовки взялись у учителей?! они их что сами напечатали и давай наказывать ими непослушных учеников... точнее их родителей?!
зы. ты когда это писала у тебя логика выходила перекурить?![]()
Последний раз редактировалось сван; 13.05.2011 в 12:57.
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
Я так понимаю, это будут менеджеры по продаже Одессы? Аркадию уже перепродали.Алексей Костусев: "Я не один, во-первых, со мной одесситы. А во-вторых, я создам лучшую в Украине команду менеджеров. Это будут менеджеры высочайшего класса, которые будут делать своё дело, и вместе спасём наш город."
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Какие странные взгляды? Чай не в эСэСэСэРе живем...
Учитель должен учить, а не раздавать мэрские открытки и не напрягать этим родителей...
Другое дело, если бы учитель вместе с учениками по собственной инициативе поздравили ветеранов...
Причем инициатива должна исходить от учеников в результате правильного воспитания учителем/учителями/школой...
П.С. Вспомнил случай из школьного прошлого... Где-то в классе 6-7-м было дело на 10 апреля... Отменили поездку на Аллею Славы... Я с другом собрали у одноклассников цветы и "частным" образом после уроков отвезли их на могилы... по собственной инициативе...
Последний раз редактировалось Good++++; 13.05.2011 в 13:01.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
а есть тема где голосуют о том, надо ли снести постройки в Аркадии или нет? или ты о "дне гнева"?
ну так это ж разные вещи - я за снос в Аркадии (чем больше тем лучше), но "гневитесь" без меня, раз кому-то скучно и нечем в субботу заняться
зы. на кого собрались менять ПР? на тяни-толкая? или на "вона - та, что с косой"![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 13.05.2011 в 13:35.
Последний раз редактировалось феерический; 13.05.2011 в 13:19.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки