Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 963 из 4245 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 84898
  1. Вверх #19241
    Частый гость
    12 мая 2011
    http://atv.odessa.ua/news/2011/05/12...bota_8968.html

Благоустройство Аркадии. На самом известном пляже Одессы кипит работа.

Там сносят ржавые уродливые конструкции, строят новые лестницы, ведущие к песку, пандусы для инвалидов, приводят в порядок беседки.

... 12 мая, 9 часов утра. В Аркадии начался демонтаж очередного объекта. Когда-то эти ржавые конструкции именовались баром «Лагуна». Он закрыт уже больше года. Внушительный участок пляжа оставался бесхозным.
    ... Алексей Чуев, замначальника управления архитектуры и градостроительства Одесского горсовета: вы, наверное, сами видите, что на территории такого пляжа как Аркадия, стоит непонятный объект, который много лет находится в судах, документов на право собственности нет. Весь внешний вид этого объекта уродует просто напросто жемчужину, наверное, нашего побережья. Поэтому городской властью принято решение о демонтаже данного объекта, наведения порядка в сезон купальный.
    ... Мэр Одессы Алексей Костусев держит вопрос на личном контроле. Его позиция в отношении застройки набережной однозначна.

Алексей Костусев, мэр Одессы: сегодня я навожу здесь порядок. И меня не устраивает, что стоит уродливое ржавое сооружение в Аркадии, где мы наводим красоту. Поэтому это всё демонтировать — это моё распоряжение, чтобы здесь был порядок, красиво.

...Помимо этого объекта, Алексей Костусев осмотрел всю Аркадию. 10 мая состоялось совещание городского головы с предпринимателями, работающими на побережье. Власть выдвинула свои требования к бизнесу — создать все условия для отдыха одесситов и в свою очередь пообещала помочь добросовестным арендаторам и собственникам. И вот спустя два дня работа кипит. Уродливий забор при входе снесли, пустырь расчистили...
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.05.2011 в 07:53.

2. Вверх #19242
    Частый гость
    12 мая 2011
    http://atv.odessa.ua/news/2011/05/12/park_pobedi_ne_budet_zastroen_3912.html

Парк Победы НЕ будет застроен.

Такое заявление сделал депутат горсовета от партии «РОДИНА» Георгий Селянин. Напомним, что недавно в некоторых СМИ появились сообщения, что уже в ближайшее время несколько гектаров рекреационной территории будут отданы под застройку.
    ... В мэрию поступило соответствующее обращение граждан. С депутатской проверкой Георгий Селянин выехал на место предполагаемого строительства.
    Георгий Селянин, депутат горсовета от партии «РОДИНА»: одесситы очень обеспокоены ситуацией, которая связана с вопросом застройки парка Победы. Цель моего приезда сюда, моей депутатской проверки, это в том, чтобы не допустить никакого строительства на территории дендропарка Победы.
    ... Представитель компании-застройщика, которая возводит жилой дом рядом с парком, показывает документы — строительство не перейдёт на территорию с зелёными насаждениями.
    — объясните, пожалуйста, вашу позицию, какие есть документы, и немножко расскажите о ваших планах.
    — планируется строительство двух секций, но согласно всех норм и правил, мы ни на метр не заступим на границу парка, мы выполняем все требования и предписания...
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.05.2011 в 08:12.

3. Вверх #19243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Подожди, кактус всех гурвицевских чиновников уволил с 1 марта с.г. и в ходе тщательного отбора принял на работу новых! Ты уже забыл???
    Алексей Костусев: я не один, во-первых, со мной одесситы. А во-вторых, я создам лучшую в Украине команду менеджеров. Это будут менеджеры высочайшего класса, которые будут делать своё дело, и вместе спасём наш город.

4. Вверх #19244
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    Алексей Костусев, мэр Одессы: сегодня я навожу здесь порядок. И меня не устраивает, что стоит уродливое ржавое сооружение в Аркадии, где мы наводим красоту. Поэтому это всё демонтировать — это моё распоряжение, чтобы здесь был порядок, красиво.
    По-моему он получает удовольствие от такой наглой и бессовестной лжи. Такой застройки Аркадии, как в этом году, там не было вообще никогда! Впервые бизнесмены захватывают не только пляжи, но и воду. И это он так всё демонтирует?

5. Вверх #19245
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    12 мая 2011
    http://atv.odessa.ua/news/2011/05/12/park_pobedi_ne_budet_zastroen_3912.html

Парк Победы НЕ будет застроен.

... согласно всех норм и правил, мы ни на метр не заступим на границу парка, мы выполняем все требования и предписания...
    --
    Вопрос - тут уже обсуждали, что застройщики покушаются на территорию которая юридически парком не является, хотя фактически является таковым.
    Селянин имел ввиду фактическую территорию, или "юридическую"?
    А то по ТВ репортажу не было понятно - то, что он "отгораживал", предполагает снос зеленых насаждений или нет?
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #19246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ...А то по ТВ репортажу не было понятно - то, что он "отгораживал", предполагает снос зеленых насаждений или нет?
    --
    Не совсем понятно.. В репортаже ведь представитель строителей четко озвучил - ни одно дерево, ни один куст не пострадают. Что не так ?
    И естественно, что это относится к територии парка, границы которого останутся нетронутыми..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.05.2011 в 02:30.

7. Вверх #19247
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    --
    Не совсем понятно.. В репортаже ведь представитель строителей четко озвучил - ни одно дерево, ни один куст не пострадают. Что не так ?
    --
    Что там кто озвучил - это все вилами по воде, по документам деревья сносят или нет?
    И кто будет контролировать?
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #19248
    User banned
    Что там кто озвучил - это все вилами по воде, по документам деревья сносят или нет?
    И кто будет контролировать?
    по документам не сносят, строят там, где территория политеха, она граничит с парком, но это не парк, это и отделял Селянин .
    зы. а как будет в реальности - я не могу сказать

9. Вверх #19249
    Посетитель Аватар для Mr.Nautilus
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    по документам не сносят, строят там, где территория политеха, она граничит с парком, но это не парк, это и отделял Селянин .
    зы. а как будет в реальности - я не могу сказать
    А Вы что не знаете, как у нас бывает...?
    УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!

10. Вверх #19250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    По-моему он получает удовольствие от такой наглой и бессовестной лжи. Такой застройки Аркадии, как в этом году, там не было вообще никогда! Впервые бизнесмены захватывают не только пляжи, но и воду. И это он так всё демонтирует?
    --
    Ой ли?.. Да во все времена в Одессе (и не только), все "шанхаи" буйно разрастались именно в периоды смены власти. Для них это самое "золотое" времячко. Когда старая власть уже умерла (ей УЖЕ не до этого). А новая только начинает входить в курс всех дел (у нее ЕЩЕ "руки не дошли"). Все деловары это прекрасно знают, и используют по полной... Вот и весь "секрет".
    И я не уверен, что Вы об этом совершенно не догадываетесь... Но если ошибаюсь, тогда извиняюсь.
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.05.2011 в 03:01.

11. Вверх #19251
    Частый гость
    ...И кто будет контролировать?...
    --
    Депутат Селянин.
    Пройдите по ссылке. в репортаже все ответы.
    --

12. Вверх #19252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr.Nautilus Посмотреть сообщение
    А Вы что не знаете, как у нас бывает...?
    --
    Бывает, конечно, всякое но обсуждается то, что имеем на данный момент.
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.05.2011 в 03:11.

13. Вверх #19253
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    --
    https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=20176621&viewfull=1#post20176621

Вы просто не в теме... Внимательнее читайте форум.
    За Селянина именно я и написал.
    Форум в помощ - #19292.
    --
    Скопипастил новость с сайта?
    вся Одесса знает,кто такой Жорик,и как он умеет надувать щеки по поводу и без повода
    то будучи в Бют ( предыдущие 5 лет ) ,то теперьв Родине..
    ему все равно с кем - лишь бы попасть в депутаты .
    Другого он не умеет .

14. Вверх #19254
    12 мая 2011

Благоустройство Аркадии. На самом известном пляже Одессы кипит работа.

Там сносят ржавые уродливые конструкции, строят новые лестницы, ведущие к песку, пандусы для инвалидов, приводят в порядок беседки.

... 12 мая, 9 часов утра. В Аркадии начался демонтаж очередного объекта. Когда-то эти ржавые конструкции именовались баром «Лагуна». Он закрыт уже больше года. Внушительный участок пляжа оставался бесхозным.
    ... Алексей Чуев, замначальника управления архитектуры и градостроительства Одесского горсовета: вы, наверное, сами видите, что на территории такого пляжа как Аркадия, стоит непонятный объект, который много лет находится в судах, документов на право собственности нет. Весь внешний вид этого объекта уродует просто напросто жемчужину, наверное, нашего побережья. Поэтому городской властью принято решение о демонтаже данного объекта, наведения порядка в сезон купальный.
    ... Мэр Одессы Алексей Костусев держит вопрос на личном контроле. Его позиция в отношении застройки набережной однозначна.

...Помимо этого объекта, Алексей Костусев осмотрел всю Аркадию. 10 мая состоялось совещание городского головы с предпринимателями, работающими на побережье. Власть выдвинула свои требования к бизнесу — создать все условия для отдыха одесситов и в свою очередь пообещала помочь добросовестным арендаторам и собственникам. И вот спустя два дня работа кипит. Уродливий забор при входе снесли, пустырь расчистили...
    --
    Да уж.. откровенная брехня..
    Не верь глазам своим?
    Иди фотки посмотри ..

http://dumskaya.net/news/Arkadiya-stroitelstvo-pod-Rotondoj-i-namytyj-dly-012551/

А вот - по-поводу снесенного строения .
    http://dumskaya.net/news/Zakonnost-snosa-torgovyh-tochek-v-Arkadii-(dokum-012550/

15. Вверх #19255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Скопипастил новость с сайта?
    вся Одесса знает,кто такой Жорик,и как он умеет надувать щеки по поводу и без повода
    то будучи в Бют ( предыдущие 5 лет ) ,то теперьв Родине..
    ему все равно с кем - лишь бы попасть в депутаты .
    Другого он не умеет .
    --
    Это все понятно, но факт остается фактом - в борьбе за Лермонтовский он был первым от властей. И это я не "копипастил". Или Вы не дочитали #19292 ?
    Но с темы опять сьехали.. Речь была, что я НЕ знаю кто такой Селянин (советовали погуглить), но никак не за его биографию... не?..
    --

16. Вверх #19256
    --
    Это все понятно, но факт остается фактом - в борьбе за Лермонтовский он был первым от властей. И это я не "копипастил". Или Вы не дочитали #19292 ?
    Но с темы опять сьехали.. Речь была, что я НЕ знаю кто такой Селянин (советовали погуглить), но никак не за его биографию... не?..
    --

Та ты шо?
    Первый был Матвейчук ..Жорик,как обычно, был трЭтий
    Ладно,Лопух,не знаешь ,что из себя представляет Селянин - да и ладно, посмотришь,он и это дело не доведет до конца ..

17. Вверх #19257
    Частый гость
    Да уж.. откровенная брехня..
    Не верь глазам своим?
    Иди фотки посмотри ..

http://dumskaya.net/news/Arkadiya-stroitelstvo-pod-Rotondoj-i-namytyj-dly-012551/

А вот - по-поводу снесенного строения .
    http://dumskaya.net/news/Zakonnost-snosa-torgovyh-tochek-v-Arkadii-(dokum-012550/
    --
    Да уж.. откровенная брехня.. (С)
    Не верьте глазам своим?
    Идите ВИДЕО посмотрите ..

--
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.05.2011 в 08:26.

18. Вверх #19258
    Частый гость
    Та ты шо?
    Первый был Матвейчук ..Жорик,как обычно, был трЭтий
    Ладно,Лопух,не знаешь ,что из себя представляет Селянин - да и ладно, посмотришь,он и это дело не доведет до конца ..
    "Первый был Матвейчук" - это "люди говорят" ?
    "он и это дело не доведет до конца" - с Лермонтовским довел (не сам конечно, но главная его заслуга - грамотное начало).
    -- http://atv.odessa.ua/news/2011/04/14/lermontovskiy_9941.html

А насчет парка Победы, поживем-увидим. Но думается мне, что и там все будет ОК!
    -- http://atv.odessa.ua/news/2011/05/12/park_pobedi_ne_budet_zastroen_3912.html
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 13.05.2011 в 09:11.

19. Вверх #19259
    Не покидает форум
    В Одессе, на пляже Аркадия, продолжается строительство под Ротондой — несмотря на все заверения высокопоставленных городских чиновников.

Кроме того, под ночным клубом «Итака» в настоящий момент отвоевывают у моря и намывают новый пляж, который тут же застраивают. Бурное строительство в Аркадии — в нашем фоторепортаже

Это к сегодняшнему обходу Аркадии костусева с Ильченко
    Нашли крайнего - Соколова ..

Как стало известно «Думской», в ближайшее время будет уволен начальник управления инженерной защиты города и развития побережья Одесского горсовета Владимир Соколов.

Отметим, что Владимир Алексеевич Соколов — старожил одесской мэрии, на этом посту он работает с 14 января 2003 года. Также он являлся депутатом Одесского городского совета двух созывов (1998-2002 и 2002-2006 гг).
    Такого беспредела застройщиков в Аркадии никогда не было!
    Похоже на Костусева или действительно все плюют или он в этом замазан!И в том или другом варианте такой мэр одесситам не нужен.
    Иногда становится жаль что у нас цунами не бывает чтобы смыло всю эту строительную мразь.Это же надо так изуродовать лучший пляж города.

PS Лопух тебе ссылочку дать или к морю сходишь и сам посмотришь, а то в нете пишут те же люди что и говорят!)))

20. Вверх #19260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    ...Иногда становится жаль что у нас цунами не бывает чтобы смыло всю эту строительную мразь.Это же надо так изуродовать лучший пляж города...
    --
    Боделана и Гурвица УЖЕ смыло! Очередь за Киевскими "хозяевами" и их "крышами". А дальше и без цунами бы "разобрались".
    --

Ответить в теме
Страница 963 из 4245 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права