Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 206 из 1371 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 27402
  1. Вверх #4101
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    только не на большой скорости а то пока повернете голову обратно многое впереди может измениться
    Не ну это понятно.На большой скорости нужно очки потемнее одевать и каску на случай взлета

2. Вверх #4102
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение

Для того,что бы почувствовать машину надо поездить на ней достаточное время и лучше это делать в местах где нет оживленного движения...несколько раз тронуться и остановиться,попереключаться на разные передачи (если механика) и лучше это делать не с мужем, а если автомат,то вообще никаких проблем не вижу - сел и поехал))))
    Всё правильно,муж хорошему не научит,для этого нужен независимый инструктор с которым не только ездить можно научится,а как вы сказали почувствовать машину.

3. Вверх #4103
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Всё правильно,муж хорошему не научит,для этого нужен независимый инструктор с которым не только ездить можно научится,а как вы сказали почувствовать машину.
    и, конечно, ты предлагаешь свои услуги в этом вопросе )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #4104
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Крутить головой иногда даже полезно, т.к. есть понятие "мертвая зона". Машину в боковое зеркало не видно, а при повороте головы вдруг она обнаруживается. А вообще все приходит с опытом, так что не отчаивайся и вперед за орденами.
    Да кстати ,Ver4_ik, открою страшный секрет наверное, но даже у опытных водителей бывают промахи, не зависимо от того, мужчина это или женщина.
    А разве я когда-то утверждала обратное ????
    Не падай духом где попало!

5. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    и, конечно, ты предлагаешь свои услуги в этом вопросе )
    типа "научу чувствовать машину"
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

6. Вверх #4106
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    А разве я когда-то утверждала обратное ????
    Да нет , не утверждала. Я только констатировала факт к тому, что не надо бояться, а с уверенностью вперед и только вперед!!!!

7. Вверх #4107
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Да нет , не утверждала. Я только констатировала факт к тому, что не надо бояться, а с уверенностью вперед и только вперед!!!!
    только без тарана

8. Вверх #4108
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    только без тарана
    Договорились,без тарана

9. Вверх #4109
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    Меня учил как раз независимый инструктор. очень приятный молодой человек кстати))) И такой спокойный, на все мои писки-визги нормально реагировал))) Вот))) Теперь чувствую себя комфортно за рулем, да и любимый доволен - частенько его подвожу))
    Вот! Я знала, что такие бывают) А то мне понарассказывали, что на курсах контраварийной подготовки если неправильно держишь или недокручиваешь руль, то резиновой дубинкой по пальцам
    Типа, чтоб до уровня рефлексов отработать..
    Не знаю, может, с мужиками такое и работает, у девушек эмоции бы все рефлексы перекрыли))
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

10. Вверх #4110
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Вот! Я знала, что такие бывают) А то мне понарассказывали, что на курсах контраварийной подготовки если неправильно держишь или недокручиваешь руль, то резиновой дубинкой по пальцам
    Типа, чтоб до уровня рефлексов отработать..
    Не знаю, может, с мужиками такое и работает, у девушек эмоции бы все рефлексы перекрыли))
    рефлексы может и не перекрылись бы, но инструткора пришлось бы нового найти....у меня был инструктор с обычной автошколы , и им бузумно доовльна, хотя давно е го знаю и специально к нему просилась...... еще есть знакомый инструктор по курсам экстримального вождения.... утверждать не буду но скорее всего тож очень спокойный и адекватный при учении - сужу по его общению в обычной жизни.... где вы находите ех кто резиной дубасит по рукам не знаю... но не 1 раз слышала и смотрела ролики.... погу только посочувствовать тем кто у таких учился

11. Вверх #4111
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Меня вообще бесполезно было ругать, орать и тд, я просто спокойно говорила, что я сейчас брошу руль и будем сидеть, пока кто-то из нас не успокоится. Я сразу в ступор впадаю и вообще не реагирую ни на что. Но вообще, у нас тоже был хороший инструктор, с железными нервами, а на другой машине дедок старый до истерик девочек доводил, выходили в слезах все.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

12. Вверх #4112
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Меня вообще бесполезно было ругать, орать и тд, я просто спокойно говорила, что я сейчас брошу руль и будем сидеть, пока кто-то из нас не успокоится. Я сразу в ступор впадаю и вообще не реагирую ни на что. Но вообще, у нас тоже был хороший инструктор, с железными нервами, а на другой машине дедок старый до истерик девочек доводил, выходили в слезах все.

Зато теперь эти девочки ,которые в слезах выходили хорошо знают правила и азы вождения и не впадают в ступор бросая руль и закрывая глаза руками.

13. Вверх #4113
    Постоялец форума Аватар для Карица
    [/B]

Зато теперь эти девочки ,которые в слезах выходили хорошо знают правила и азы вождения и не впадают в ступор бросая руль и закрывая глаза руками.
    Мой меня тоже до истерик доводил.мне казалось,что ему со мной супер страшно ездить было
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

14. Вверх #4114
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    [/B]

я думаю что эти девочки за руль не садятся после такого...
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

15. Вверх #4115
    Леди Совершенство
    [/B]

Сомневаюсь у очень многих девушек агрессия вызывает ответную агрессию. Летел бы у меня такой "инструктор" пинком под зад куда подальше.
    Из-за таких горе-инструкторов потом права забрасывают в ящик и годами не ездят, пока не "припрет" или не встретят своего инструктора.

16. Вверх #4116
    [/B]

Мне в свое время попался инструктор, как бы это по мягче сказать, так вот, после третьего занятия я его послала по адресу, всем известному, и прекрасно сейчас вожу машину и ,удивитесь ,правила знаю получше многих мужчин.

17. Вверх #4117
    [/B]

А кто сказал что я впадаю?))))))) На меня просто бесполезно орать, это даже и к рулю то не относится, не терплю такого. Когда ты сидишь первый раз за рулем, очень остро все переживаешь. А те девочки уходили к другим инструкторам. Спокойным. Разве можно криками и руганью чему - то научить? Мой инструктор это понял и уже на занятии четвертом спокойно ехал, рассказывал истории из жизни, не дергал руль, не жал педали, я была одной из лучших его учениц, я отлично знала все билеты и правила, сдавала экзамены сама.
    п.с. меня даже ботаном прозвали в автошколе, так дотошно я все учила, очень мне все это нравилось.
    ❤️💙

18. Вверх #4118
    Мне в свое время попался инструктор, как бы это по мягче сказать, так вот, после третьего занятия я его послала по адресу, всем известному, и прекрасно сейчас вожу машину и ,удивитесь ,правила знаю получше многих мужчин.
    ойойоойоййй... у меня подобное было когда учили ездить на мотоцикле,.. может уже и рассказывала... учил знакомый азам при том что мот даже не заводила..и вот когда на своем уже начала учиться, то в течении получаса стооолько поджопников получила....за то что ноги поздно поднимаю или в яму въехала на 5км\ч, руль кручу - равновесие плохо держу, ноги при торможении слишком рано опускаю и т. + почти крики с матом.... итог - у обоих плохое настроение и психанула со словами , что больше учить меня не надо, не дура, сама буду учиться .. и что.. таки да, училась сама ездить, переключать передачи ит.п. понятия не имела при каких скоростях переключать, так что ориентировалась на звук, ощущение.. и ура, делала все верно, как потом вычитала по форуму.

правда училась не долго так как нужно было на учет ставить его и пиликать через весь город без поддержки....

пы.сы. самому тож можно учиться, главное, что б кто-то азам научил

19. Вверх #4119
    Даже не ожидал девочки ,что на мой пост столько людей откликнется,спасибо!!!
    Я сделал вывод ,что девочкам вобще инструктор не нужен,села за руль нажала обе педали сразу и вперёд на встречу ветру

20. Вверх #4120
    Та конечно, "не хочу учиться, хочу жениться" (С) Пошто нам тот инструктор, это, можно сказать, с молоком матери передается, даже если мать вообще за руль никогда не садилась
    ❤️💙

Ответить в теме
Страница 206 из 1371 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права