Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 205 из 1371 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 27402
  1. Вверх #4081
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кстати, вспоминала тебя в дороге))) В Крым на моцике - это, конечно, сильно.
    Хотя...некоторые вещи нам больше кажутся страшными, чем являются на самом деле. Мы с подругой на 2х машинах ездили в Болгарию, и каждая за рулём. Всё окей .
    признаюсь честно.. есил договариваюсь с кем-то далеко ехать и тут по каким-то причинам еду сама, так ездила и в крым и в донецкую обл, то перед выездом иногда стремно становится, злая хожу,нервничаю, иногда и ехать уже не хочется никуда...но как только выехала за город, то все страхи как рукой снимает.... и обычно страшно не за себя, а за близких

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    признаюсь честно.. есил договариваюсь с кем-то далеко ехать и тут по каким-то причинам еду сама, так ездила и в крым и в донецкую обл, то перед выездом иногда стремно становится, злая хожу,нервничаю, иногда и ехать уже не хочется никуда...но как только выехала за город, то все страхи как рукой снимает.... и обычно страшно не за себя, а за близких
    И ночью тоже едешь в таких случаях или где-то на поначевать останавливаешься?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

3. Вверх #4083
    обьычно приезжаю до темноты... но в том году в Днерпопетровск приехала что-то около часа или 2х ночи ничего, нормлаьно ехать, всякие ямки лучше заметно + ксенон стоит. хотя по светлому спокойней

4. Вверх #4084
    обьычно приезжаю до темноты... но в том году в Днерпопетровск приехала что-то около часа или 2х ночи ничего, нормлаьно ехать, всякие ямки лучше заметно + ксенон стоит. хотя по светлому спокойней
    Реально уважуха!

5. Вверх #4085
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Ну по повоу ксенона я могу и поспорить..., при ксеноне, во время дождя/тумана вообще ничего не видно...
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

6. Вверх #4086
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Ну по повоу ксенона я могу и поспорить..., при ксеноне, во время дождя/тумана вообще ничего не видно...
    Так она же на моте ездит,какой там дождь только в сухую погоду!
    Не падай духом где попало!

7. Вверх #4087
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    да, вэтом ты прав, а во время снега воообще ничего не видно кроме белых точек перед глазами
    Ver4_ik я не труссс и погоды не боюссссс... так что катаюсь и в дождь и в нулевую погоду каталась, даже при минусе
    вот на счет тумана не скажу так как ездила в слабый туман и только в городе, за городом не попадала в такие условия. повторюсь - во время снега - лажа полная но благо по такой бяке ездила всего несколько раз

у меня вот другое, по городу катаюсь и в его пределах, но этого мало, а вот любимый пока не хочет отпускать куда-то....так что скоро вновь локти буду кусать от нехватки поездок, особенно тех когда на несколько дней за город

8. Вверх #4088
    Путешественник форума

Приветствую всех! Не поверите, перечитала всю темку)
    Я за рулем пару дней. Путем самоанализа выяснила, что больше всего боюсь...раздражать мужчин вокруг, поэтому и вышла на эту тему.
    Девочки, когда уже эта уверенность прийдет?? Вернее, вернется. Так как она была. Как только получила руль, сказала "НЕ ОТДАМ"..а на второй день в узком дворовом повороте (при въезде в Затерянный мир) разминулась с эвакуатором в забор...и фсё! Теперь, если завтра ехать, с вечера мандраж.. А если уговорю мужа, что поеду пассажиром, то такое смешанное чувство облегчения и досады появляется.. Когда вернется кайф от поездки??
    ps и я не то, что как-то неправильно поехала тогда, просто все совпало: и скорость, и эвакуатор и забор)) если б хоть одной составляющей не было), так как вижу, что многие в поворот заходят также..
    pps по теме: флирт?...та какой там флирт?)))
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

9. Вверх #4089
    Несогласие форума
    шо, 205 страниц?????
    Someday, someway

10. Вверх #4090
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я не знаю, есть вообще такие ездоки, которые на первых порах не царапали бампер/крыло/дверь?
    Да, стыдно, обидно, досадно, но не стОит ставить на себе точку, как на водителе. Надо преодолевать страх и продолжать ездить. И смотреть в зеркала, осматриваться по сторонам перед/при любом маневре.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #4091
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Не поверите, перечитала всю темку)
    Я за рулем пару дней. Путем самоанализа выяснила, что больше всего боюсь...раздражать мужчин вокруг, поэтому и вышла на эту тему.
    Девочки, когда уже эта уверенность прийдет?? Вернее, вернется. Так как она была. Как только получила руль, сказала "НЕ ОТДАМ"..а на второй день в узком дворовом повороте (при въезде в Затерянный мир) разминулась с эвакуатором в забор...и фсё! Теперь, если завтра ехать, с вечера мандраж.. А если уговорю мужа, что поеду пассажиром, то такое смешанное чувство облегчения и досады появляется.. Когда вернется кайф от поездки??
    ps и я не то, что как-то неправильно поехала тогда, просто все совпало: и скорость, и эвакуатор и забор)) если б хоть одной составляющей не было), так как вижу, что многие в поворот заходят также..
    pps по теме: флирт?...та какой там флирт?)))
    Если машина пострадала не очень сильно то советую тебе пока её не красить,а поездить так,по-любому это не последняя царапина,потом все оптом покрасишь)))
    А уверенность придет как только ты научишься чувствовать машину,когда ты и она будете - единое целое. Вот тогда кайф от поездки будешь получать по-полной!!!
    P.s. Как вариант на первое время если навстречу едет эвакуатор или что-то еще большое и страшное - остановись и пропусти,он проедет мимо и ты спокойно сможешь продолжить приятную поездку

12. Вверх #4092
    100% про встать и пропустить....тож так на машине делала ну или снижала скорость до черепахи и крутила головой не задену ли ничего....а то как-то привыкла уже к маленьким габаритам.... и со всякими выездами с парковок - лучше несколько раз выйти и посмотреть все ли гуд, чем перенервничать и поцарапать машину

оооой, вспомнила про аварийку....такой наглости не видела еще, пардон - отойду от темы - так как за рулем был парень.. сегодня чудик с аварийкой спускался по подъему на пастера.. и не задним ходом, а именно ехал вниз....видать думал что гайцы которые часто внизу стоят ему все простят раз включил аварийку.....ууууух,а еще на девушек гонят

13. Вверх #4093
    Путешественник форума

Девушки, спасибо за поддержку огромное!
    Мужики, я мы вас раздражаем, когда еще новички или в принципе на дорогах?
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я не знаю, есть вообще такие ездоки, которые на первых порах не царапали бампер/крыло/дверь?
    Мне вообще недавно сказали, что на СТО есть постоянные клиенты (когда собирают царапины и потом оптом их устраняют) и есть любимые (которые раз в 3-5 дней).
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Если машина пострадала не очень сильно то советую тебе пока её не красить,а поездить так,по-любому это не последняя царапина,потом все оптом покрасишь)))
    Вот! и ты в меня не веришь Не очень) Мне поэтому и взяли БУ, чтобы: "пока притрешься, поцарапаешь". Накаркали!))
    А уверенность придет как только ты научишься чувствовать машину,когда ты и она будете - единое целое. Вот тогда кайф от поездки будешь получать по-полной!!!
    Так когда ждать-то?
    100% про встать и пропустить....тож так на машине делала ну или снижала скорость до черепахи и крутила головой не задену ли ничего....а то как-то привыкла уже к маленьким габаритам.... и со всякими выездами с парковок - лучше несколько раз выйти и посмотреть все ли гуд, чем перенервничать и поцарапать машину
    А в потоке как? Я стану..в раздумьях, а они сзади раздражаться будут?.. На меня муж ругается, что я никогда не останавливаюсь и даже не снижаю скорость при маневрах, вот так боюсь и еду
    А вот крутить головой не дает, говорит, что зеркал достаточно, а я по ним не понимаю пока что), машины вижу, а расстояние до них - нет.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

14. Вверх #4094
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Хочешь крутить головой - крути. По первой можно. Мужа спрашивала - не смешно, что я оборачиваюсь по сторонам?
    Он ответил :"Будет "смешнее", если перестроишься в кого-нибудь".
    К тому же мертвая зона есть почти всегда, в зеркале не видишь никого, а начинаешь перестраиваться, тебе в бок сигналят. Опытный быстро среагирует, а неопытный, - скорее всего, что нет.
    Всегда лучче перебдеть, чем недобдеть.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #4095
    Посетитель Аватар для УМКА
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    А вот крутить головой не дает, говорит, что зеркал достаточно, а я по ним не понимаю пока что), машины вижу, а расстояние до них - нет.
    Может стоит для начала поездить где-то, где нет оживленного движения? Чтобы начать понимать расстояние по зеркалам? А головой крутить надо, можешь и не заметить кого-то в зеркале. Посмотрела - нету, а вот он уже тут.))

16. Вверх #4096
    раздражаются или нет - то их проблемы, главное что б тебе это не мешало и не отвлекало и чт о б при их сигнала х ты не делала резких движений не понятно куда
    часто на перекрестках новеньким сигналят и часто тогда. когда еще красный.. и что..этот новенький начинает ехать на красный.... так что лучше медленно но после проверки

17. Вверх #4097
    Вот! и ты в меня не веришь Не очень) Мне поэтому и взяли БУ, чтобы: "пока притрешься, поцарапаешь". Накаркали!))

Так когда ждать-то?

А в потоке как? Я стану..в раздумьях, а они сзади раздражаться будут?.. На меня муж ругается, что я никогда не останавливаюсь и даже не снижаю скорость при маневрах, вот так боюсь и еду
    А вот крутить головой не дает, говорит, что зеркал достаточно, а я по ним не понимаю пока что), машины вижу, а расстояние до них - нет.[/QUOTE]

Я в тебя верю!!! Если ты хочешь,а ты хочешь, то все обязательно получится!!! Просто по началу все царапают немного свои первые машинки (особенно девушки как не крути,а парни как-то сразу лучше чувствуют габариты автомобиля чем мы) это не страшно и не смертельно, но если совсем страшно как ты написала : "Еду и боюсь и скорость не сбрасываю" то это никуда не годится! лучше притормозить до скорости дохлой черепахи чем с разгону припарковаться в кого-то! Если ты прицепишь букву "У" и еще включишь аварийку,то тебя все сами будут объезжать подальше, а умные даже сигналить не будут!!!
    Для того,что бы почувствовать машину надо поездить на ней достаточное время и лучше это делать в местах где нет оживленного движения...несколько раз тронуться и остановиться,попереключаться на разные передачи (если механика) и лучше это делать не с мужем, а если автомат,то вообще никаких проблем не вижу - сел и поехал))))

18. Вверх #4098
    Леди Совершенство
    Просто по началу все царапают немного свои первые машинки (особенно девушки как не крути,а парни как-то сразу лучше чувствуют габариты автомобиля чем мы) это не страшно и не смертельно, но если совсем страшно как ты написала : "Еду и боюсь и скорость не сбрасываю" то это никуда не годится! лучше притормозить до скорости дохлой черепахи чем с разгону припарковаться в кого-то! Если ты прицепишь букву "У" и еще включишь аварийку,то тебя все сами будут объезжать подальше, а умные даже сигналить не будут!!!
    Для того,что бы почувствовать машину надо поездить на ней достаточное время и лучше это делать в местах где нет оживленного движения...несколько раз тронуться и остановиться,попереключаться на разные передачи (если механика) и лучше это делать не с мужем, а если автомат,то вообще никаких проблем не вижу - сел и поехал))))
    Мне первое время было не понятно, что значит чувствовать габариты??? Видеть - понятно, но чувствовать???
    Только со временем. Сейчас даже не задумываешься над многими вопросами, из-за которых раньше руки дрожали. Так что дерзайте и все получится.
    Кстати, моими врагами вначале были альтфатеры, они постоянно перебегали мне дорогу и я умудрилась дважды их цапануть

19. Вверх #4099
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Крутить головой иногда даже полезно, т.к. есть понятие "мертвая зона". Машину в боковое зеркало не видно, а при повороте головы вдруг она обнаруживается. А вообще все приходит с опытом, так что не отчаивайся и вперед за орденами.
    Да кстати ,Ver4_ik, открою страшный секрет наверное, но даже у опытных водителей бывают промахи, не зависимо от того, мужчина это или женщина.
    Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 10.05.2011 в 20:34.

20. Вверх #4100
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Крутить головой иногда даже полезно...
    только не на большой скорости а то пока повернете голову обратно многое впереди может измениться

Ответить в теме
Страница 205 из 1371 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права