Вот! Я знала, что такие бывают) А то мне понарассказывали, что на курсах контраварийной подготовки если неправильно держишь или недокручиваешь руль, то резиновой дубинкой по пальцам
Типа, чтоб до уровня рефлексов отработать..
Не знаю, может, с мужиками такое и работает, у девушек эмоции бы все рефлексы перекрыли))
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
рефлексы может и не перекрылись бы, но инструткора пришлось бы нового найти....у меня был инструктор с обычной автошколы , и им бузумно доовльна, хотя давно е го знаю и специально к нему просилась...... еще есть знакомый инструктор по курсам экстримального вождения.... утверждать не буду но скорее всего тож очень спокойный и адекватный при учении - сужу по его общению в обычной жизни.... где вы находите ех кто резиной дубасит по рукам не знаю... но не 1 раз слышала и смотрела ролики.... погу только посочувствовать тем кто у таких учился
Меня вообще бесполезно было ругать, орать и тд, я просто спокойно говорила, что я сейчас брошу руль и будем сидеть, пока кто-то из нас не успокоится. Я сразу в ступор впадаю и вообще не реагирую ни на что. Но вообще, у нас тоже был хороший инструктор, с железными нервами, а на другой машине дедок старый до истерик девочек доводил, выходили в слезах все.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
А кто сказал что я впадаю?))))))) На меня просто бесполезно орать, это даже и к рулю то не относится, не терплю такого. Когда ты сидишь первый раз за рулем, очень остро все переживаешь. А те девочки уходили к другим инструкторам. Спокойным. Разве можно криками и руганью чему - то научить? Мой инструктор это понял и уже на занятии четвертом спокойно ехал, рассказывал истории из жизни, не дергал руль, не жал педали, я была одной из лучших его учениц, я отлично знала все билеты и правила, сдавала экзамены сама.
п.с. меня даже ботаном прозвали в автошколе, так дотошно я все учила, очень мне все это нравилось.
❤️💙
ойойоойоййй... у меня подобное было когда учили ездить на мотоцикле,.. может уже и рассказывала... учил знакомый азам при том что мот даже не заводила..и вот когда на своем уже начала учиться, то в течении получаса стооолько поджопников получила....за то что ноги поздно поднимаю или в яму въехала на 5км\ч, руль кручу - равновесие плохо держу, ноги при торможении слишком рано опускаю и т. + почти крики с матом.... итог - у обоих плохое настроение и психанула со словами , что больше учить меня не надо, не дура, сама буду учиться .. и что.. таки да, училась сама ездить, переключать передачи ит.п. понятия не имела при каких скоростях переключать, так что ориентировалась на звук, ощущение.. и ура, делала все верно, как потом вычитала по форуму.
правда училась не долго так как нужно было на учет ставить его и пиликать через весь город без поддержки....
пы.сы. самому тож можно учиться, главное, что б кто-то азам научил
Даже не ожидал девочки ,что на мой пост столько людей откликнется,спасибо!!!
Я сделал вывод ,что девочкам вобще инструктор не нужен,села за руль нажала обе педали сразу и вперёд на встречу ветру![]()
Та конечно, "не хочу учиться, хочу жениться" (С) Пошто нам тот инструктор, это, можно сказать, с молоком матери передается, даже если мать вообще за руль никогда не садилась![]()
❤️💙
Социальные закладки