Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 480 из 1000 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 19985
  1. Вверх #9581
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Сравните знаки 5.16:

запроектированный
    Я, кстати, заметил, что это вообще по городу довольно часто встречается - согласно знака полосы в повороте должны меняться местами ))
    Без руки ГАИ тут не обошлось.
    100%

2. Вверх #9582
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Без руки ГАИ тут не обошлось.
    100%
    я бы сказал чуток по другому
    без мозгов тут обошлись)))

3. Вверх #9583
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Кстати недавно изза неработающего светофора знакомого стукнули на Балковской/ДАльницкой, или Иванова.. точно не помню. Вобщем отец дозвонился в СМЭП этот сраный, напхал им, типа сколько еще должно побиться машин и покалечиться людей, чтобы светофоры нормально работали..
    Они начали плакать, что у них порой нету средств на лампочки новые... Так нахрена такая организация нужна...

4. Вверх #9584
    Ви мине устали

О согласованном количестве рядов по ул. Пироговской между Среднефонтанской и Канатной можно судить по этой схеме. Их там согласовано на 1 штуку меньше, чем нарисовано, хотя повторюсь - против 3х рядов в сторону Канатной не имею ничего против, только 5.26 на углу Канатной повесьте какой-то ))

PS и все-таки нужно отдать должное - само наличие этих схем на сайте горсовета - огромный плюс в репутацию пользователю В.Черный и персоне, скрывающейся за этим ником ))
    По поводу количества рядов можно и поспорить- Одесса не была бы Одессой если бы параллельно двум "законным" рядам на поворот всякие таксисты, маршрутки и прочие приезжие молдаване не заезжали с третьего ряда. Пока рядов было два, они упирались в тротуар и по этой причине их было немного. Сейчас- на поврот заруливают полноценные три ряда . На Таирова проехать невозможно, один ряд остается всего, шо такое...

5. Вверх #9585
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    По поводу количества рядов можно и поспорить- Одесса не была бы Одессой если бы параллельно двум "законным" рядам на поворот всякие таксисты, маршрутки и прочие приезжие молдаване не заезжали с третьего ряда. Пока рядов было два, они упирались в тротуар и по этой причине их было немного. Сейчас- на поврот заруливают полноценные три ряда . На Таирова проехать невозможно, один ряд остается всего, шо такое...
    хммм ... ни разу такой ситуации там не видел ... двух рядов вполне достаточно
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #9586
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    хммм ... ни разу такой ситуации там не видел ... двух рядов вполне достаточно
    Час назад наблюдал такое, сам был в левом ряду.

7. Вверх #9587
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Раньше я часто пересекал там СФУ- висел светофор моргающий, можно было выбрать момент и проехать, да и водители относились с пониманием. Теперь у едущих по СФУ одна забота- в полосочки попасть, и по сторонам уже никто не смотрит. А нужда там проезжать- никуда не делась, для меня, в частности, этот маневр экономил целых 20 утренних минут.
    Нужда осталось, поэтому пофиг на знаки - Что и Требовалось Доказать.
    А виноват в ДТП естественно Черный.

Проблема у нас не в Черном, а в баранах. Которые ездят как бараны, паркуются как бараны и ходят как бараны.
    А Черный эту "барановость" почему-то признавать не хочет.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #9588
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А Черный эту "барановость" почему-то признавать не хочет.
    Он своими коментами наоборот предлагал ее поддерживать. Типа "стихийный ряд", "просачивание потока" и прочие перлы.

9. Вверх #9589
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    я ничего не хочу (мне и при старой власти ничего там не мешало) - я просто спросил, с чего бы это одна "левоповоротная(С)" полоса пустая ?
    А если круглосуточная засада там постоянно имеет свои пару копеек - значит, все таки, что большинству нужно прямо... особенно тем, кто едет со СФУ
    Сделайте так, как вы предложили (правая - направо, левая - прямо) и увидите, кормушка та сразу снимется с якоря...
    Знак "в поле видимости" - такого в ГОСТе нема
    Невозможно так сделать, как ты говоришь - тогда по утрам начнется затор на всем участке из-за едущих с Гагарина и перестраивающихся с левой полосы в правую. А два разных знака по часам - чур меня!

На самом деле сейчас правый ряд перестраивается в левый достаточно спокойно - водители пускают. А левая полоса забита такими как я - которые не хотят полагаться на то, что его кто-то другой пустит.

10. Вверх #9590
    Я, кстати, заметил, что это вообще по городу довольно часто встречается - согласно знака полосы в повороте должны меняться местами - к примеру на той же Водопроводной/Высокий знак висит со времен царя гороха, а никто и не догадывается о его истинном значении:

Левый - в правый, правый - в левый ))

Все просто как банан - берем знак "левый-налево, правый-прямо", доклеиваем на него светоотражательной пленки, получаем знак "левый-налево, правый-налево и прямо"

Экономия-с.

11. Вверх #9591
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Он своими коментами наоборот предлагал ее поддерживать. Типа "стихийный ряд", "просачивание потока" и прочие перлы.
    Ничего, что "стихийный ряд", "просачивание потока" необходимы в случаях, когда "паркуются как бараны"?
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

12. Вверх #9592
    это не бараны. Бараны, это который едет разметку между колес пустив и на моргание фарами сзади забивает болт с метрической резьбой. или которые паркуются в полуметре от бордюра...

А то что ты сказал - то так, детский сад

13. Вверх #9593
    User banned
    Скажите.. если на дороге 5 полос - это не означает, что должны быть какие-то заборы на обочинах, чтобы не бегали?
    Не? Всё ок?

14. Вверх #9594
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Скажите.. если на дороге 5 полос - это не означает, что должны быть какие-то заборы на обочинах, чтобы не бегали?
    Не? Всё ок?
    Почему-то вспоминается позднесоветский анекдот:
    "Иностранец шел, зазевался и в разрытую яму, наполненную водой упал. Вылазит грязный, ругается:
    -Что за порядки?! За границей в таких случаях вокруг заборчик ставят, хотябы красными флажками обвешивают.
    Русский:
    -Ты когда границу пересекал, красный флаг видел?"

Ты как не в той стране родился.

15. Вверх #9595
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Невозможно так сделать, как ты говоришь - тогда по утрам начнется затор на всем участке из-за едущих с Гагарина и перестраивающихся с левой полосы в правую. А два разных знака по часам - чур меня!
    Совершенно верно. Там в разное время суток разная востребованность направлений, заменой знака 5.16 не решить проблемы.

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    На самом деле сейчас правый ряд перестраивается в левый достаточно спокойно - водители пускают. А левая полоса забита такими как я - которые не хотят полагаться на то, что его кто-то другой пустит.
    Эх, не хочется признаваться, но кажется во вторник заехали на ФД с одной зеленой микрой параллельно с площади. Я с левого ряда Гагарина в левый ряд ФД, он - с какого-то ряда Среднефонтанской в правый ряд ФД. И если б это чудо, двигавшееся весь отрезок до Артиллерийской справа от меня, вылезло чуть вперед в своем ряду и показало поворот, то я б его пустил, конешно. Но так как он все время был справа, то я даже не мог догадаться - включен у него левый поворотник или нет. Короче, так он прошел перекресток в правом ряду, а у заправки вог доблестный сотрудник лотереи вручил приз ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #9596
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    ИМХО ОК, но надо менять законы. На мой взгляд пешеход сбитый не на перекрестке/переходе априори виноват в ДТП, если нет доказательство обратного (его на дорогу толкнули и т.п.).

17. Вверх #9597
    И если б это чудо, двигавшееся весь отрезок до Артиллерийской справа от меня, вылезло чуть вперед в своем ряду и показало поворот, то я б его пустил, конешно. Но так как он все время был справа, то я даже не мог догадаться - включен у него левый поворотник или нет. Короче, так он прошел перекресток в правом ряду, а у заправки вог доблестный сотрудник лотереи вручил приз ))
    Я обожаю любителей не включать поворотники, и поэтому искренне за них радуюсь, когда они получают призы от трудолюбивых сотрудников ГАИ.

18. Вверх #9598
    ИМХО ОК, но надо менять законы. На мой взгляд пешеход сбитый не на перекрестке/переходе априори виноват в ДТП, если нет доказательство обратного (его на дорогу толкнули и т.п.).
    +1.
    И плюс обязан возместить стоимость ремонта авто!

19. Вверх #9599
    User banned
    +1
    имхо это нормально...
    а то делать из водителя лицо, которое думает за:
    1. свои движения
    2. за движение рядом едущих авто
    3. за движение блондинок в едущих авто
    4. за каждого пешехода, который стоит и гаву ловит и не сомтрит по сторонам
    5. за трамваи
    6. за каждого мопедиста, который едит по скользкой дорожной разметке в расчёте - что он случайно не подскользёнццо
    7. за каждого велосепедиста, у которых даже нету зеркал и они тупо сами не знают, что происходит вокруг нет
    8. пытается найти знаки где угодно, ибо их вещают где угодно
    9. пытается разглядеть разметку, которая почта стёрта
    10. пытается вообще увидить каким светом горит светофор, ибо он засран и нихера не светит
    11. едит получая афигенные ослепляющие лучи от быдло-ксенона

Мне кажется, кто-то слишком много хочет от одного водителя.
    Вы не находите?

20. Вверх #9600
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Вы не находите, что несколько отклонились от темы?

Закрытая тема
Страница 480 из 1000 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права