|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Кстати недавно изза неработающего светофора знакомого стукнули на Балковской/ДАльницкой, или Иванова.. точно не помню. Вобщем отец дозвонился в СМЭП этот сраный, напхал им, типа сколько еще должно побиться машин и покалечиться людей, чтобы светофоры нормально работали..
Они начали плакать, что у них порой нету средств на лампочки новые... Так нахрена такая организация нужна...
По поводу количества рядов можно и поспорить- Одесса не была бы Одессой если бы параллельно двум "законным" рядам на поворот всякие таксисты, маршрутки и прочие приезжие молдаване не заезжали с третьего ряда. Пока рядов было два, они упирались в тротуар и по этой причине их было немного. Сейчас- на поврот заруливают полноценные три ряда. На Таирова проехать невозможно, один ряд остается всего, шо такое...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Он своими коментами наоборот предлагал ее поддерживать. Типа "стихийный ряд", "просачивание потока" и прочие перлы.А Черный эту "барановость" почему-то признавать не хочет.
Невозможно так сделать, как ты говоришь - тогда по утрам начнется затор на всем участке из-за едущих с Гагарина и перестраивающихся с левой полосы в правую. А два разных знака по часам - чур меня!
На самом деле сейчас правый ряд перестраивается в левый достаточно спокойно - водители пускают. А левая полоса забита такими как я - которые не хотят полагаться на то, что его кто-то другой пустит.![]()
Скажите.. если на дороге 5 полос - это не означает, что должны быть какие-то заборы на обочинах, чтобы не бегали?
Не? Всё ок?
Почему-то вспоминается позднесоветский анекдот:
"Иностранец шел, зазевался и в разрытую яму, наполненную водой упал. Вылазит грязный, ругается:
-Что за порядки?! За границей в таких случаях вокруг заборчик ставят, хотябы красными флажками обвешивают.
Русский:
-Ты когда границу пересекал, красный флаг видел?"
Ты как не в той стране родился.![]()
Совершенно верно. Там в разное время суток разная востребованность направлений, заменой знака 5.16 не решить проблемы.
Эх, не хочется признаваться, но кажется во вторник заехали на ФД с одной зеленой микрой параллельно с площади. Я с левого ряда Гагарина в левый ряд ФД, он - с какого-то ряда Среднефонтанской в правый ряд ФД. И если б это чудо, двигавшееся весь отрезок до Артиллерийской справа от меня, вылезло чуть вперед в своем ряду и показало поворот, то я б его пустил, конешно. Но так как он все время был справа, то я даже не мог догадаться - включен у него левый поворотник или нет. Короче, так он прошел перекресток в правом ряду, а у заправки вог доблестный сотрудник лотереи вручил приз ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ИМХО ОК, но надо менять законы. На мой взгляд пешеход сбитый не на перекрестке/переходе априори виноват в ДТП, если нет доказательство обратного (его на дорогу толкнули и т.п.).
+1
имхо это нормально...
а то делать из водителя лицо, которое думает за:
1. свои движения
2. за движение рядом едущих авто
3. за движение блондинок в едущих авто
4. за каждого пешехода, который стоит и гаву ловит и не сомтрит по сторонам
5. за трамваи
6. за каждого мопедиста, который едит по скользкой дорожной разметке в расчёте - что он случайно не подскользёнццо
7. за каждого велосепедиста, у которых даже нету зеркал и они тупо сами не знают, что происходит вокруг нет
8. пытается найти знаки где угодно, ибо их вещают где угодно
9. пытается разглядеть разметку, которая почта стёрта
10. пытается вообще увидить каким светом горит светофор, ибо он засран и нихера не светит
11. едит получая афигенные ослепляющие лучи от быдло-ксенона
Мне кажется, кто-то слишком много хочет от одного водителя.
Вы не находите?
Вы не находите, что несколько отклонились от темы?
Социальные закладки