Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 472 из 1000 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 19985
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    вчера только обратил внимание, что по Франц.б-ру висят знаки про одностороннее движение до 10:00, а с Музкомедии до 10:30. это счастливые пол-часа гаишников или какой другой смысл вложен?
    ИМХО-эти полчаса на "доезд" заложены-если ты в 09.55 заехал на ФБ-а там пробка...
    Адепт поющей ленточки.

2. Вверх #9422
    User banned
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    ИМХО-эти полчаса на "доезд" заложены...
    "доезд"....
    всё ок!

3. Вверх #9423
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    СМЭП, вы - козлы.
    мягко говоря...
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #9424
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    к сожалению, не только исполнитель...
    это и в законе о дорожном движении, и о местном самоуправлении, и в уставе СМЭП...
    в частности:

2.2.7. Розробка (замовлення розробки) дислокації технічних засобів регулювання дорожнього руху і ії впровадження.
    2.2.12. Виконання всього комплексу робіт з організації, керування і безпеки дорожнього руху за допомогою високотехнологічних технічних засобів; у тому числі за допомогою автоматизованих систем керування дорожнім рухом.
    2.2.20. Розробка програм та здійснення заходів щодо розвитку, удосконалення, ремонту та утримання технічних засобів регулювання дорожнього руху на території
    м. Одеси;

(c)http://www.odessa.ua/departments/1546

Именно за эти пункты устава и обжался на сессии горсовета 08.04.2011, т.к. именно туда впиндюрили "Уповноваженый орган" (читай департамент транспорта)
    Что-то не верится, чтобы тов. Черный лично мотался по городу в поисках "узкостей", а потом не спал ночами обдумывая как эти узкости разрулить - не тот характер... Ему просто предложили быть рупором "перестройки" (в обмен на живой интерес СМИ к его персоне). Он, в свою очередь, не имея особого опыта в таком тонком деле как организация ДД, попытался пиарится и в сети, в частности здесь, на форуме. Но, получая серьезные вопросы и аргументированные замечания и, при этом, понимая идиотизм многих нововведений (вспомните его детский лепет при ответах на некоторые вопросы или завуалированные призывы нарушать ПДД) он вскоре потерял всякий интерес и к теме инета, и к теме дорожного движения - его появление в Аркадии тому доказательство. Там все гораздо проще (сломал будку, сказал пару слов на камеру в отношении "элиты" - и ты уже народный герой). А светофоры, знаки и разметка для него - пройденный этап.

5. Вверх #9425
    User banned
    Канатная\Пироговская.. 3 полосы... а впереди 2 полосы...
    Абажаю такие места.

6. Вверх #9426
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    вчера только обратил внимание, что по Франц.б-ру висят знаки про одностороннее движение до 10:00, а с Музкомедии до 10:30. это счастливые пол-часа гаишников или какой другой смысл вложен?
    Там раньше было интереснее другое, что с одной стороны по знакам реверсивка все дни, а с другой стороны только по рабочим.
    Не знаю, может уже поправили.

Офтоп
    Что-то не верится, чтобы тов. Черный лично мотался по городу в поисках "узкостей", а потом не спал ночами обдумывая как эти узкости разрулить - не тот характер... Ему просто предложили быть рупором "перестройки" (в обмен на живой интерес СМИ к его персоне). Он, в свою очередь, не имея особого опыта в таком тонком деле как организация ДД, попытался пиарится и в сети, в частности здесь, на форуме. Но, получая серьезные вопросы и аргументированные замечания и, при этом, понимая идиотизм многих нововведений (вспомните его детский лепет при ответах на некоторые вопросы или завуалированные призывы нарушать ПДД) он вскоре потерял всякий интерес и к теме инета, и к теме дорожного движения - его появление в Аркадии тому доказательство. Там все гораздо проще (сломал будку, сказал пару слов на камеру в отношении "элиты" - и ты уже народный герой). А светофоры, знаки и разметка для него - пройденный этап.
    А пока в Аркадии сломали полторы будки, сессия горсовета со 2-го раза ))), приняла решение отдать под застройку северную часть парка Победы.

7. Вверх #9427
    Ви мине устали
    Проехалси в 9.35 возле Стальканата и кажеццо понял, кто оплатил музыку- такого бардака возле Вокзала давно не видел. Маршрутки, газельки, бомбилы- как мухи на навозе, в 10 слоев, между ними еле- еле один ряд проталкивается- и упирается в жесткую пробку у светофора, в это время там явное преимущество для едущих от Привоза - с Ленина. Видимо, в очередной раз ежики не поженились у господина криейтора, не удалось запустить Ленина и Водопроводную мимо вокзала одновременно в утреннее время, плюс кооператив таксистов объяснил доходчиво, кто в городе бабло зарабатывает. Отсюда и знак на Стальканате

8. Вверх #9428
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А Вы пригибаетесь только тогда, когда кирпич уже попал в голову? Или видите летящие кирпичи и отходите в сторону? Или, во что плохо верится, ищете, откуда они летят и боретесь с причиной?
    Все просто - я не хожу там, где висят знаки "места вылета кирпичей".
    Или если без иносказаний - я не нарушаю... почти.
    А если вдруг попадусь - то уж никак не буду кивать на "ГОСТы", "козлов из СМЭПа" и прочие причины.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #9429
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Черный что, реагирует на количество аварий?? Сегодня была авария на Скоростной Слепнева из-за его КЛАССНОЙ разметки, от которой он в восторге - проехать нельзя было вообще, раньше там аварий не было никогда. И что, он теперь признает, что ошибся?? Та никогда...
    При всем в том, что я не в восторге от этой трехполосности по СФу, поставить в вину Черному то, что Ланос решил пересечь СФу наперерез против всех знаков, я никак не могу.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #9430
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Канатная\Пироговская.. 3 полосы... а впереди 2 полосы...
    Абажаю такие места.
    ТОже сегодня там задумалси: а что мешает стоящему в правой полосе поехать прямо? Ответ: НИЧЕГО не мешает. Что и проделал на моих глазах один нехороший человек на туксоне. А я был в левом ряду, и пришлось уворачиваться и от встречки, и от мерса в среднем ряду... Чтоб этому художнику... помазок на лбу вырос...

11. Вверх #9431
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    При всем в том, что я не в восторге от этой трехполосности по СФу, поставить в вину Черному то, что Ланос решил пересечь СФу наперерез против всех знаков, я никак не могу.
    Раньше я часто пересекал там СФУ- висел светофор моргающий, можно было выбрать момент и проехать, да и водители относились с пониманием. Теперь у едущих по СФУ одна забота- в полосочки попасть, и по сторонам уже никто не смотрит. А нужда там проезжать- никуда не делась, для меня, в частности, этот маневр экономил целых 20 утренних минут.

12. Вверх #9432
    User banned
    Проехалси в 9.35 возле Стальканата и кажеццо понял, кто оплатил музыку- такого бардака возле Вокзала давно не видел. Маршрутки, газельки, бомбилы- как мухи на навозе, в 10 слоев, между ними еле- еле один ряд проталкивается- и упирается в жесткую пробку у светофора, в это время там явное преимущество для едущих от Привоза - с Ленина. Видимо, в очередной раз ежики не поженились у господина криейтора, не удалось запустить Ленина и Водопроводную мимо вокзала одновременно в утреннее время, плюс кооператив таксистов объяснил доходчиво, кто в городе бабло зарабатывает. Отсюда и знак на Стальканате
    Не осилил вашу мысль.

13. Вверх #9433
    User banned
    ТОже сегодня там задумалси: а что мешает стоящему в правой полосе поехать прямо? Ответ: НИЧЕГО не мешает. Что и проделал на моих глазах один нехороший человек на туксоне. А я был в левом ряду, и пришлось уворачиваться и от встречки, и от мерса в среднем ряду... Чтоб этому художнику... помазок на лбу вырос...
    Ничего ему не мешает.
    Он помеха справа - ему пофиг, тапку в пол и погнали.
    Идиотские места... стараюсь избегать их или занимать такой ряд, чтобы палить максимально-возможное. В данной схеме это центральный ряд.
    Смотрим в зеркало правое - если там едит, смотрим в левое.... Ну и по ситуации... =)
    Ваще лажовое место.
    +1 лажовое место в Одессе.

14. Вверх #9434
    Ви мине устали
    Не осилил вашу мысль.
    Мысль простая- в это время приходят основные поезда и нормальные водилы не шастают туда- сюда, а бомбят приезжих лохов на вокзале. Плюс в это же время по Ришельевской катят на работу сотрудники красивого офиса на пр Шевченко и другие не менее уважаемые люди. А на светофоре У Одессы-Главной все это пересекается...

15. Вверх #9435
    User banned
    Мысль простая- в это время приходят основные поезда и нормальные водилы не шастают туда- сюда, а бомбят приезжих лохов на вокзале. Плюс в это же время по Ришельевской катят на работу сотрудники красивого офиса на пр Шевченко и другие не менее уважаемые люди. А на светофоре У Одессы-Главной все это пересекается...
    Ну вы не правы.
    Поезда приезжают и с 8 до 9, и с 7 до 8, и с 9 до 10. Бомбилы тут не причем.
    А количество сотрудников красивого офиса слишком мало...
    Думаю вы ошиблись, друг мой

16. Вверх #9436
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    ...отменили, сняли знак запрета поворота налево с Канатной на Б. Арнаутскую?!
    Да ну?
    Ждём подтверждений.
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    ...Мне, кстати, вчера тоже показалось, что его нет, но ехала ночью, думала, что просмотрела...
    Знак действительно сняли. Можно, как и ранее, спокойно поворачивать. Аллилуйя!
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

17. Вверх #9437
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Там раньше было интереснее другое, что с одной стороны по знакам реверсивка все дни, а с другой стороны только по рабочим.
    Не знаю, может уже поправили.
    Поправили, месяц провисели, потом поправили)))

18. Вверх #9438
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А как-будто я объехав чигирями стальконат не попаду на тот-же светофор у вокзала?

19. Вверх #9439
    Оптимист

А я почти уверен что Черный прикупил акций автозаправок. Дольше едешь - больше платишь. Другого объяснения всему этому бреду на дорогах найти сложно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #9440
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Самопальное табло со схемой объезда знака 4.3 (возле консервного) не дает ответа на Вашу догадку - хоть там горе-художники и не нарисовали, кудЫ можно попасть, но реально ведь все равно попадаешь в тот же бардак возле багажного отделения. Разве что расчет на то, что некоторые вообще откажутся от поездки этим маршрутом - так тоже не факт, здесь больше г-н Азаров влияет, скоро многие совсем откажутся от любых поездок
    Нет, знак тот имеет какой-то более глубокий смысл - нам пока неизвестный...

Закрытая тема
Страница 472 из 1000 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права