|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Что-то не верится, чтобы тов. Черный лично мотался по городу в поисках "узкостей", а потом не спал ночами обдумывая как эти узкости разрулить - не тот характер... Ему просто предложили быть рупором "перестройки" (в обмен на живой интерес СМИ к его персоне). Он, в свою очередь, не имея особого опыта в таком тонком деле как организация ДД, попытался пиарится и в сети, в частности здесь, на форуме. Но, получая серьезные вопросы и аргументированные замечания и, при этом, понимая идиотизм многих нововведений (вспомните его детский лепет при ответах на некоторые вопросы или завуалированные призывы нарушать ПДД) он вскоре потерял всякий интерес и к теме инета, и к теме дорожного движения - его появление в Аркадии тому доказательство. Там все гораздо проще (сломал будку, сказал пару слов на камеру в отношении "элиты" - и ты уже народный герой). А светофоры, знаки и разметка для него - пройденный этап.
Канатная\Пироговская.. 3 полосы... а впереди 2 полосы...
Абажаю такие места.
Там раньше было интереснее другое, что с одной стороны по знакам реверсивка все дни, а с другой стороны только по рабочим.вчера только обратил внимание, что по Франц.б-ру висят знаки про одностороннее движение до 10:00, а с Музкомедии до 10:30. это счастливые пол-часа гаишников или какой другой смысл вложен?
Не знаю, может уже поправили.
Офтоп
А пока в Аркадии сломали полторы будки, сессия горсовета со 2-го раза ))), приняла решение отдать под застройку северную часть парка Победы.Что-то не верится, чтобы тов. Черный лично мотался по городу в поисках "узкостей", а потом не спал ночами обдумывая как эти узкости разрулить - не тот характер... Ему просто предложили быть рупором "перестройки" (в обмен на живой интерес СМИ к его персоне). Он, в свою очередь, не имея особого опыта в таком тонком деле как организация ДД, попытался пиарится и в сети, в частности здесь, на форуме. Но, получая серьезные вопросы и аргументированные замечания и, при этом, понимая идиотизм многих нововведений (вспомните его детский лепет при ответах на некоторые вопросы или завуалированные призывы нарушать ПДД) он вскоре потерял всякий интерес и к теме инета, и к теме дорожного движения - его появление в Аркадии тому доказательство. Там все гораздо проще (сломал будку, сказал пару слов на камеру в отношении "элиты" - и ты уже народный герой). А светофоры, знаки и разметка для него - пройденный этап.
Проехалси в 9.35 возле Стальканата и кажеццо понял, кто оплатил музыку- такого бардака возле Вокзала давно не видел. Маршрутки, газельки, бомбилы- как мухи на навозе, в 10 слоев, между ними еле- еле один ряд проталкивается- и упирается в жесткую пробку у светофора, в это время там явное преимущество для едущих от Привоза - с Ленина. Видимо, в очередной раз ежики не поженились у господина криейтора, не удалось запустить Ленина и Водопроводную мимо вокзала одновременно в утреннее время, плюс кооператив таксистов объяснил доходчиво, кто в городе бабло зарабатывает. Отсюда и знак на Стальканате![]()
ТОже сегодня там задумалси: а что мешает стоящему в правой полосе поехать прямо? Ответ: НИЧЕГО не мешает. Что и проделал на моих глазах один нехороший человек на туксоне. А я был в левом ряду, и пришлось уворачиваться и от встречки, и от мерса в среднем ряду... Чтоб этому художнику... помазок на лбу вырос...
Раньше я часто пересекал там СФУ- висел светофор моргающий, можно было выбрать момент и проехать, да и водители относились с пониманием. Теперь у едущих по СФУ одна забота- в полосочки попасть, и по сторонам уже никто не смотрит. А нужда там проезжать- никуда не делась, для меня, в частности, этот маневр экономил целых 20 утренних минут.
Ничего ему не мешает.
Он помеха справа - ему пофиг, тапку в пол и погнали.
Идиотские места... стараюсь избегать их или занимать такой ряд, чтобы палить максимально-возможное. В данной схеме это центральный ряд.
Смотрим в зеркало правое - если там едит, смотрим в левое.... Ну и по ситуации... =)
Ваще лажовое место.
+1 лажовое место в Одессе.
Мысль простая- в это время приходят основные поезда и нормальные водилы не шастают туда- сюда, а бомбят приезжих лохов на вокзале. Плюс в это же время по Ришельевской катят на работу сотрудники красивого офиса на пр Шевченко и другие не менее уважаемые люди. А на светофоре У Одессы-Главной все это пересекается...
А как-будто я объехав чигирями стальконат не попаду на тот-же светофор у вокзала?Мысль простая- в это время приходят основные поезда и нормальные водилы не шастают туда- сюда, а бомбят приезжих лохов на вокзале. Плюс в это же время по Ришельевской катят на работу сотрудники красивого офиса на пр Шевченко и другие не менее уважаемые люди. А на светофоре У Одессы-Главной все это пересекается...
А я почти уверен что Черный прикупил акций автозаправок. Дольше едешь - больше платишь. Другого объяснения всему этому бреду на дорогах найти сложно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Самопальное табло со схемой объезда знака 4.3 (возле консервного) не дает ответа на Вашу догадку - хоть там горе-художники и не нарисовали, кудЫ можно попасть, но реально ведь все равно попадаешь в тот же бардак возле багажного отделения. Разве что расчет на то, что некоторые вообще откажутся от поездки этим маршрутом - так тоже не факт, здесь больше г-н Азаров влияет, скоро многие совсем откажутся от любых поездок
Нет, знак тот имеет какой-то более глубокий смысл - нам пока неизвестный...
Социальные закладки