Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1728 из 2108 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 42144
  1. Вверх #34541
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Народ, подкиньте идеи. Хочу как-то уйти от букетов даримых гостями. Сколько наблюдала, на эту кучу целофана и завявших в углу цветов жалко смотреть к концу вечера, а люди тратят кучу денег. Хочется придумать какую-то интересную фишку. Появилась идея написать в пригласительных, чтоб каждый гость принес по одной белой розе и сделать из них один большой букет или по одному воздушному шарику, чтоб потом их выпустить (но шарики напряжнее людям будет искать, наверно).
    Что скажите?
    А почему нет?! В наше время уже никого не удивишь, тем что в пригласительном будет сказанно "Дресс-код белая роза в руке каждого гостя" К тому же это совершенно не доставит дополнительных расходов и хлопот для Ваших гостей, чего не скажешь о воздушных шариках

Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Помнится мне, прошлогодняя невеста (не помню кто именно) предложила гостям вместо цветов приносить плюшевые игрушки. После свадьбы молодожены отнесли их в детский дом.
    Замечательная идея
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

2. Вверх #34542
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Согласна , что нужно что - то придумывать молодоженам . У нас была уйма красивых цветов , все, конечно же ,были просто не в состоянии увезти домой . Нам еще подарили цветы из шариков. Жаль было оставлять шикарные цветы , но утащили сколько смогли , т. е .то ,что поместилось в обоих руках мужа и у меня . Часть забрали родители .А оставшиеся воздушные шарики раздали деткам и приглашенной молодежи . Не советую исключать цветы вообще , т.к все же приятно проснуться в приятном аромате и вспомнить о празднике .
    Поэтому тем , кто предусмотрит это заранее , огромный респект .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

3. Вверх #34543
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Народ, подкиньте идеи. Хочу как-то уйти от букетов даримых гостями. Сколько наблюдала, на эту кучу целофана и завявших в углу цветов жалко смотреть к концу вечера, а люди тратят кучу денег. Хочется придумать какую-то интересную фишку. Появилась идея написать в пригласительных, чтоб каждый гость принес по одной белой розе и сделать из них один большой букет или по одному воздушному шарику, чтоб потом их выпустить (но шарики напряжнее людям будет искать, наверно).
    Что скажите?
    Я почти всех гостей предупреждаю, чтоб дарили живые цветы в горшках)))) мы просто гуляем 2 дня, а на 3-й уезжаем отдыхать, и не успею всей красотой даже насладиться...а так - будут цвести и еще долго мне напоминать о прекрасном дне..самое интересное, что все это нормально восприняли и даже со мной согласились...

4. Вверх #34544
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    А я вот недавно была в Кишиневе. И узнала очень интересные традиции.
    Устное приглашение звучит примерно так: "Будем рады видеть вас на свадьбе. Свадьба будет в городе. В дорогом ресторане." (Это как бы намек, на что рассчитывать)
    Собственно, сами подарки:
    Оказывается, когда идет парад гостей, гость должен озвучить даримую сумму в микрофон.(Как мне рассказывал знакомый, что он всегда старается быть среди первых в очереди )

Либо когда гости садятся за стол, возле посадочных карточек лежит конвертик с фамилией и именем гостя. Каждый гость должен положить купюру в личный конверт.

Я думала, что это прикол. Но когда стала расспрашивать - действительно такое практикуется.
    Для меня - шок. А для них - это как в порядке нормальных вещей
    Вы мне напомнили случай...
    Однажды, очень давно, случайно присутствовала в зале где проходила цыганская свадьба.
    И запомнилось мне, как поздравляют молодожёнов. Гости поочереди выходят и сами называют как их завут, какому роду они относятся, где живут и что дарят. При этом каждый последующий гость старался удивить больше предыдущего!!! И всё это сопровождалось музыкой, танцами, песнями и весельем

А если нет возможности подарить молодым деньги, а не идти на свадьбу нет возможности, так можно дома посмотреть подарок, памятную вещь или комплект постельного белья, полотенец или хрустальную вазу.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

5. Вверх #34545
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от scorp-ion Посмотреть сообщение
    Я почти всех гостей предупреждаю, чтоб дарили живые цветы в горшках)))) мы просто гуляем 2 дня, а на 3-й уезжаем отдыхать, и не успею всей красотой даже насладиться...а так - будут цвести и еще долго мне напоминать о прекрасном дне..самое интересное, что все это нормально восприняли и даже со мной согласились...
    Очень классная идея. Но, сколько семей, столько и горшков. Нужен будет отдельный транспорт, чтобы потом всё это забрать из ресторана и, не перевернув, довести до места. И хороший водитель)))
    Мне больше понравилась идея с одной розой. На крайний случай, если получится чётное кол-во, можно одну розу отдать ведущей)))
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #34546
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Очень классная идея. Но, сколько семей, столько и горшков. Нужен будет отдельный транспорт, чтобы потом всё это забрать из ресторана и, не перевернув, довести до места. И хороший водитель)))
    Мне больше понравилась идея с одной розой. На крайний случай, если получится чётное кол-во, можно одну розу отдать ведущей)))
    Идея с одним цветком тоже классная, я не спорю...И для гостей не накладно...А с игрушками - вообще молодцы ребята А свои горшочки, думаю, за 2 дня вывезем, если что друзья помогут...И ведущей горшочек подарим ))))

7. Вверх #34547
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Люди добрые, подскажите пожалуйста какуюто спокойную кафешку где можно встретится с ведещей чтоб она могла показать свои работы и все обговорить.Желательно Дерибасовская , Греческая.Спс))

8. Вверх #34548
    Посетитель Аватар для Dziga
    [QUOTE=Bellesa;20146086]Люди добрые, подскажите пожалуйста какуюто спокойную кафешку где можно встретится с ведещей чтоб она могла показать свои работы и все обговорить.Желательно Дерибасовская , Греческая.Спс))[/QUOTE
    В Печескаго!!

9. Вверх #34549
    Частый гость Аватар для Shura1025
    ух ты! спасибо за идеи и главное поддержку! а то мои первым делом сказали "чет ты выдумываешь такое..."
    теперь я укрепилась в своем стремлении
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

10. Вверх #34550
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите пожалуйста какуюто спокойную кафешку где можно встретится с ведещей чтоб она могла показать свои работы и все обговорить.Желательно Дерибасовская , Греческая.Спс))
    "НАПОЛЕОН", маленькая, уютная, тихая кафешка.

11. Вверх #34551
    Посетитель
    Бизе на ланжероновской.

12. Вверх #34552
    Частый гость Аватар для Blondinko
    ох, и я уже голову ломаю месяц, как объяснить старшему поколению, не приносить с собой эти цветы!!молодые, то понимают, когда я им говорю, об этом, а старшие, смотрят на меня как на сумашедшую, и говорят, что у меня "все не как у людей"!а я терпеть не могу цветы, еще и в таком количестве!!а если еще лилии дарить будут, они ж вообще воняют немыслимо.Читала тоже об игрушках в какой-то темке, очень понравилась эта идея, а с розой белой отличная идея, только я склоняюсь больше к восточным традициям, где нужно дарить парные цветы, предметы, для того, что б пара была, но если я такое кому скажу, меня точно сгнобят((

13. Вверх #34553
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    ох, и я уже голову ломаю месяц, как объяснить старшему поколению, не приносить с собой эти цветы!!молодые, то понимают, когда я им говорю, об этом, а старшие, смотрят на меня как на сумашедшую, и говорят, что у меня "все не как у людей"!а я терпеть не могу цветы, еще и в таком количестве!!а если еще лилии дарить будут, они ж вообще воняют немыслимо.Читала тоже об игрушках в какой-то темке, очень понравилась эта идея, а с розой белой отличная идея, только я склоняюсь больше к восточным традициям, где нужно дарить парные цветы, предметы, для того, что б пара была, но если я такое кому скажу, меня точно сгнобят((
    А я просто обожаю цветы, и мне никогда много цветов не дарила, и на свадьбе не собираюсь от них отказываться)

14. Вверх #34554
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    Тогда пусть будет "Дресс-код вместо букета ЧАШКИ (или пивные кружки) для жениха и невесты"
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

15. Вверх #34555
    В "Шерлоке" есть два отдельных кабинета.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

16. Вверх #34556
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Победа на Греческой
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

17. Вверх #34557
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    а мне нравится для этих целей Шико на Греческой - и кофе хороший и обстановка
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

18. Вверх #34558
    Частый гость Аватар для Blondinko
    можно встретиться, там где планируете свадьбу

19. Вверх #34559
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Если жених или невеста что-то коллекционируют ( по цене в пределах букета ), то можно вместо цветов попросить принести "это самое" для пополнения коллекции.
    Но идея с игрушками - занимает первое место! Я представляю как потом радовались дети в детдоме, за эти эмоции можно многое отдать!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #34560
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а я сегодня получила заказанные пригласительные и рассадочные карточки. довольна как слон! они оказывается больше и круче чем на картинке. (заказывала по инету)

Ответить в теме
Страница 1728 из 2108 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права