Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1727 из 2108 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 42144
  1. Вверх #34521
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    И по-поводу денег подареных ..

http://www.yaom.ru/video/show/16027/

2. Вверх #34522
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Этот вариант идеален, конечно. Но если нет возможности отнести домой, то лучше кому-то из старшего поколения доверить. И не потому что свидетель - ненадёжный человек, а потому что свидетель тоже будет веселиться и участвовать в конкурсах, ему будет не до сундука
    Мы благополучно забыли про сундук или там коробочку для сбора денег, потом уже просто и сил, и времени не было на его изготовление. Но нам подарили замечательный мешочек, который потом наш свидетель решил намертво привязать к поясу и сунуть в карман, он был похож на стродавнего банкира

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, в качестве тары для конвертов есть такое множество мешочков, сундучков, коробочек и корзиночек.... Спросите мнение ведущего на эту тему, он/она тоже может что-то посоветовать по этому поводу.... ))))))
    А у темы дарения пустых конвертов вообще "стопиццотый" рецидив уже.... ))))))))))
    Да, да )))))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

3. Вверх #34523
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    нам с конвертами повезло-пустых не было,а следовательно и с друзьями тоже. Коробочку для денег я сделала и свидетель ее держал,а потом мы ее просто под наш стол поставили и никто ее не охранял. Люди все были надежные и можно было доверять.

4. Вверх #34524
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Это не так дорого,как кажется.
    Можно коньяк и конфеты с фруктами на гостевой фуршет .
    У нас половина гостей была с Таирова,половина с Поселка . А ресторан - в центре.
    Молодые уехали на фотосессию (4 часа) - а всех,кто был в ЗАГСе - мы пригласили в ресторан на фуршет .
    Было очень классно .
    Гости перезнакомились еще ДО свадьбы .
    Те,кто не был на росписи - приехали прямо к банкету .
    Примерно.когда все собрались (назначеное время банкета) - гости дружно вышли встречать молодых .
    Да, да, да!!!

А сундучок с сокровищами (а там кстати, помимо денежек были и свадебные рушныки и клятвы молодожёнов) занял укромное местечко на самом видном месте!!!
    Как говорится, если хочешь что то спрятать поставь на видное место!!!

Но в данном случае, хочу уточнить что на Вашей свадьбе Алечка, были самые родные и близкие! Люди которым совесть не позволит не доверять, а если гуляет человек 100 и больше? Это уже не только самые близкие, тут и коллеги и соседи и друзья..... можно ли доверять всем?!
    Последний раз редактировалось Glamour4ik; 10.05.2011 в 12:32.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

5. Вверх #34525
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Посмотрите на Нежинской 48,салон "Ольга" . Там цены хорошие и платья и особенно обслуживание очень приятное. Я хоть там и не купила платье,но мне там многое понравилось и приятные впечатления остались. (В репе ссылка)
    Читаете мои мысли

6. Вверх #34526
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девчонки кто уже отпраздновал свадьбу, подскажите порядочного и ответственного водителя со своим транспортом на 8-10 мест, а также фирму занимается украшением залов гелиевыми шариками? Хотеться проверенных людей, которые не подведут?

7. Вверх #34527
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девчонки кто уже отпраздновал свадьбу, подскажите порядочного и ответственного водителя со своим транспортом на 8-10 мест, а также фирму занимается украшением залов гелиевыми шариками? Хотеться проверенных людей, которые не подведут?
    Если на 8-10 мест интересует лимузин, то могу посоветовать "Гараж". Они отлично нас обслужили за нормальную цену Вы их можете найти на форуме.

8. Вверх #34528
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Вот эти точно не подведут.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=338404
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #34529
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Девочки, кто-то заказывал свадебные букетики в Кировском сквере? Если у кого-то есть контакты, киньте в личку, пожалуйста.

10. Вверх #34530
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, в качестве тары для конвертов есть такое множество мешочков, сундучков, коробочек и корзиночек.... Спросите мнение ведущего на эту тему, он/она тоже может что-то посоветовать по этому поводу.... ))))))
    А у темы дарения пустых конвертов вообще "стопиццотый" рецидив уже.... ))))))))))
    Сама чуть не подарила пустой конверт на свадьбе у друзей! "Зеленую бумажку" с утра положила в сумочку, открытку купила по дороге, а в зале уже встретила друзей и знакомых, заговорилисть, зафотографировались....за 2 минуты до своей очереди на вручение вспомнила, что деньги в конверт забыла положить -)))

Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то заказывал свадебные букетики в Кировском сквере? Если у кого-то есть контакты, киньте в личку, пожалуйста.
    На заре туманной юности заказывала там букет для своей подруги. Букет был классный, делала девочка Наташа (вход со стороны Преображенской), кажется, она там и сейчас есть. НО все же рекомендую обратиться к флористам, которые занимаются свадебными букетами на более серьезном уровне. Разница в цене будет не глобальная, а вот сервис будет лучше -))

11. Вверх #34531
    Вот о пустых конвертах тема неиссякаема. У нашей коллеги мама попросила каким-то особым образом провести расставание с подарками - по типу дарения, когда содержимое виваливается на разнос...Из-за опасения пустых конвертов. М-да...У меня двоякое чувство. Нафига приглашать людей, которые могут принести пустой конверт? На свадьбе в 30-50 человек такое вряд ли случается. А 100 человек - это уже не близкие, это уже колличество. И порой приглашение несёт за собой неозможность отказаться. Мы пригласили, стол заказан, надо идти. Ну не подарят близкие и проверенные пустой конверт. А зачем звать всех?
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #34532
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    по типу дарения, когда содержимое виваливается на разнос...
    Мне кажется такой вариант кошмарным К примеру, одна бабушка смогла подарить 1000 у.е., а вторая - 200 грн. И вторая бабушка будет чувствовать себя не очень приятно в этой ситуации. Мне бы было стыдно просить раскрывать конверты, да и к чему это? Подарят пустой конверт - на их совести это останется. Мы же приглашаем не из-за денег в конвертах...
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

13. Вверх #34533
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Да конечно глупо это все , но ведь зависит от людей которые приглашают гостей , хотят они видеть своих приглашенных , чтобы они разделили радостный день или же собрать подарки
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

14. Вверх #34534
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Да конечно глупо это все , но ведь зависит от людей которые приглашают гостей , хотят они видеть своих приглашенных , чтобы они разделили радостный день или же собрать подарки
    В мульёнпиццотый раз говорю своё мнение по этому поводу: если нет у человека денег на подарки, пусть так и скажет, пусть ничего не дарит, по-настоящему близкие люди (приглашающие) поймут!!! Но не пустой конверт вручать со сладенькой улыбкой на лице.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #34535
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    А мне вот жалко, что подарки перестали дарить на свадьбу. 3 июня буду у подруги на свадьбе, обязательно чего-то куплю им

16. Вверх #34536
    Опять же настаиваю - по-настоящему близкие не поступят так. Значит, есть лишние гости на свадьбе. Это же понятно. Радуют высказывани невест, что они приглашают гостей ради праздника, а не ради денег. Эта сторона вопроса волнует тех, кто платит - родителей часто. Но относиться к свадьбе - окупится-не окупится, не знаю, наверное у меня небольшой опыт - выдавала дочку замуж в очень тесном кругу самых близких.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #34537
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Народ, подкиньте идеи. Хочу как-то уйти от букетов даримых гостями. Сколько наблюдала, на эту кучу целофана и завявших в углу цветов жалко смотреть к концу вечера, а люди тратят кучу денег. Хочется придумать какую-то интересную фишку. Появилась идея написать в пригласительных, чтоб каждый гость принес по одной белой розе и сделать из них один большой букет или по одному воздушному шарику, чтоб потом их выпустить (но шарики напряжнее людям будет искать, наверно).
    Что скажите?
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

18. Вверх #34538
    Новичок
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Вот о пустых конвертах тема неиссякаема. У нашей коллеги мама попросила каким-то особым образом провести расставание с подарками - по типу дарения, когда содержимое виваливается на разнос...Из-за опасения пустых конвертов. М-да...У меня двоякое чувство. Нафига приглашать людей, которые могут принести пустой конверт? На свадьбе в 30-50 человек такое вряд ли случается. А 100 человек - это уже не близкие, это уже колличество. И порой приглашение несёт за собой неозможность отказаться. Мы пригласили, стол заказан, надо идти. Ну не подарят близкие и проверенные пустой конверт. А зачем звать всех?
    Очевидно по этой причине в сельской местности, где люди попроще смотрят на то, кого приглашать, принято дарить открытые деньги, складывая их при этом в бутыль.

Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Мне кажется такой вариант кошмарным К примеру, одна бабушка смогла подарить 1000 у.е., а вторая - 200 грн. И вторая бабушка будет чувствовать себя не очень приятно в этой ситуации. Мне бы было стыдно просить раскрывать конверты, да и к чему это? Подарят пустой конверт - на их совести это останется. Мы же приглашаем не из-за денег в конвертах...
    Тогда тем более ничего кошмарного, ведь бабушки прекрасно знают, что их позвали не из-за денег
    Студия РАДУГА тел. 735 1225

19. Вверх #34539
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Народ, подкиньте идеи. Хочу как-то уйти от букетов даримых гостями. Сколько наблюдала, на эту кучу целофана и завявших в углу цветов жалко смотреть к концу вечера, а люди тратят кучу денег. Хочется придумать какую-то интересную фишку. Появилась идея написать в пригласительных, чтоб каждый гость принес по одной белой розе и сделать из них один большой букет или по одному воздушному шарику, чтоб потом их выпустить (но шарики напряжнее людям будет искать, наверно).
    Что скажите?
    Помнится мне, прошлогодняя невеста (не помню кто именно) предложила гостям вместо цветов приносить плюшевые игрушки. После свадьбы молодожены отнесли их в детский дом.

Цитата Сообщение от Сладкая_Парочка Посмотреть сообщение
    Тогда тем более ничего кошмарного, ведь бабушки прекрасно знают, что их позвали не из-за денег
    Вам ничего кошмарного, а вот у меня в семье существует такая проблема. Поэтому считаю нетактичным - выкладывать деньги на поднос.
    Последний раз редактировалось Гаечка; 11.05.2011 в 12:05.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

20. Вверх #34540
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    А я вот недавно была в Кишиневе. И узнала очень интересные традиции.
    Устное приглашение звучит примерно так: "Будем рады видеть вас на свадьбе. Свадьба будет в городе. В дорогом ресторане." (Это как бы намек, на что рассчитывать)
    Собственно, сами подарки:
    Оказывается, когда идет парад гостей, гость должен озвучить даримую сумму в микрофон.(Как мне рассказывал знакомый, что он всегда старается быть среди первых в очереди )

Либо когда гости садятся за стол, возле посадочных карточек лежит конвертик с фамилией и именем гостя. Каждый гость должен положить купюру в личный конверт.

Я думала, что это прикол. Но когда стала расспрашивать - действительно такое практикуется.
    Для меня - шок. А для них - это как в порядке нормальных вещей
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

Ответить в теме
Страница 1727 из 2108 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права