И по-поводу денег подареных ..
http://www.yaom.ru/video/show/16027/
|
И по-поводу денег подареных ..
http://www.yaom.ru/video/show/16027/
Мы благополучно забыли про сундук или там коробочку для сбора денег, потом уже просто и сил, и времени не было на его изготовление. Но нам подарили замечательный мешочек, который потом наш свидетель решил намертво привязать к поясу и сунуть в карман, он был похож на стродавнего банкира
Да, да )))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
нам с конвертами повезло-пустых не было,а следовательно и с друзьями тоже. Коробочку для денег я сделала и свидетель ее держал,а потом мы ее просто под наш стол поставили и никто ее не охранял. Люди все были надежные и можно было доверять.
Да, да, да!!!
А сундучок с сокровищами (а там кстати, помимо денежек были и свадебные рушныки и клятвы молодожёнов) занял укромное местечко на самом видном месте!!!
Как говорится, если хочешь что то спрятать поставь на видное место!!!
Но в данном случае, хочу уточнить что на Вашей свадьбе Алечка, были самые родные и близкие! Люди которым совесть не позволит не доверять, а если гуляет человек 100 и больше? Это уже не только самые близкие, тут и коллеги и соседи и друзья..... можно ли доверять всем?!
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 10.05.2011 в 12:32.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Девчонки кто уже отпраздновал свадьбу, подскажите порядочного и ответственного водителя со своим транспортом на 8-10 мест, а также фирму занимается украшением залов гелиевыми шариками? Хотеться проверенных людей, которые не подведут?
Вот эти точно не подведут.
https://forumodua.com/showthread.php?t=338404
~Жанна Шарапова~
Девочки, кто-то заказывал свадебные букетики в Кировском сквере? Если у кого-то есть контакты, киньте в личку, пожалуйста.
Сама чуть не подарила пустой конверт на свадьбе у друзей! "Зеленую бумажку" с утра положила в сумочку, открытку купила по дороге, а в зале уже встретила друзей и знакомых, заговорилисть, зафотографировались....за 2 минуты до своей очереди на вручение вспомнила, что деньги в конверт забыла положить -)))
На заре туманной юности заказывала там букет для своей подруги. Букет был классный, делала девочка Наташа (вход со стороны Преображенской), кажется, она там и сейчас есть. НО все же рекомендую обратиться к флористам, которые занимаются свадебными букетами на более серьезном уровне. Разница в цене будет не глобальная, а вот сервис будет лучше -))
Вот о пустых конвертах тема неиссякаема. У нашей коллеги мама попросила каким-то особым образом провести расставание с подарками - по типу дарения, когда содержимое виваливается на разнос...Из-за опасения пустых конвертов. М-да...У меня двоякое чувство. Нафига приглашать людей, которые могут принести пустой конверт? На свадьбе в 30-50 человек такое вряд ли случается. А 100 человек - это уже не близкие, это уже колличество. И порой приглашение несёт за собой неозможность отказаться. Мы пригласили, стол заказан, надо идти. Ну не подарят близкие и проверенные пустой конверт. А зачем звать всех?
~Жанна Шарапова~
Мне кажется такой вариант кошмарнымК примеру, одна бабушка смогла подарить 1000 у.е., а вторая - 200 грн. И вторая бабушка будет чувствовать себя не очень приятно в этой ситуации. Мне бы было стыдно просить раскрывать конверты, да и к чему это? Подарят пустой конверт - на их совести это останется. Мы же приглашаем не из-за денег в конвертах...
![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Да конечно глупо это все , но ведь зависит от людей которые приглашают гостей , хотят они видеть своих приглашенных , чтобы они разделили радостный день или же собрать подарки![]()
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мне вот жалко, что подарки перестали дарить на свадьбу. 3 июня буду у подруги на свадьбе, обязательно чего-то куплю им![]()
Опять же настаиваю - по-настоящему близкие не поступят так. Значит, есть лишние гости на свадьбе. Это же понятно. Радуют высказывани невест, что они приглашают гостей ради праздника, а не ради денег. Эта сторона вопроса волнует тех, кто платит - родителей часто. Но относиться к свадьбе - окупится-не окупится, не знаю, наверное у меня небольшой опыт - выдавала дочку замуж в очень тесном кругу самых близких.
~Жанна Шарапова~
Народ, подкиньте идеи. Хочу как-то уйти от букетов даримых гостями. Сколько наблюдала, на эту кучу целофана и завявших в углу цветов жалко смотреть к концу вечера, а люди тратят кучу денег. Хочется придумать какую-то интересную фишку. Появилась идея написать в пригласительных, чтоб каждый гость принес по одной белой розе и сделать из них один большой букет или по одному воздушному шарику, чтоб потом их выпустить (но шарики напряжнее людям будет искать, наверно).
Что скажите?
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Студия РАДУГА тел. 735 1225
Помнится мне, прошлогодняя невеста (не помню кто именно) предложила гостям вместо цветов приносить плюшевые игрушки. После свадьбы молодожены отнесли их в детский дом.
Вам ничего кошмарного, а вот у меня в семье существует такая проблема. Поэтому считаю нетактичным - выкладывать деньги на поднос.
Последний раз редактировалось Гаечка; 11.05.2011 в 12:05.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
А я вот недавно была в Кишиневе. И узнала очень интересные традиции.
Устное приглашение звучит примерно так: "Будем рады видеть вас на свадьбе. Свадьба будет в городе. В дорогом ресторане." (Это как бы намек, на что рассчитывать)
Собственно, сами подарки:
Оказывается, когда идет парад гостей, гость должен озвучить даримую сумму в микрофон.(Как мне рассказывал знакомый, что он всегда старается быть среди первых в очереди)
Либо когда гости садятся за стол, возле посадочных карточек лежит конвертик с фамилией и именем гостя. Каждый гость должен положить купюру в личный конверт.
Я думала, что это прикол. Но когда стала расспрашивать - действительно такое практикуется.
Для меня - шок. А для них - это как в порядке нормальных вещей![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Социальные закладки